ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже клонилось к закату, когда парни подошли к дому. Они переглянулись и улыбнулись друг другу. Домик был точной копией их тихого гнёздышка в Су-Фолс. Вот только природа вокруг была другой. Удивительной красоты сад с высокими елями и туями, маленький, поросший ряской пруд, качели под старой ивой и гамак, висящий в тени двух яблонь. Кас с восторгом смотрел на это очарование. Его творческая натура сейчас просто растворялась в нем. - Дин. Господи! Ты только посмотри! Как красиво! - он вздохнул и, схватив любимого за руку, повел к качелям. Они плюхнулись на мягкие подушки, в беспорядке разбросанные на них. Кастиэль прижался к любимому. - Дин. Это теперь наш рай. И его у нас никто не отнимет. Ты понимаешь? Винчестер крепко обнял своего ангелочка. Да! Это так. Здесь больше не будет вражды, ненависти, слез и боли. Здесь только они вдвоем. Навеки. Он нежно теребил взьерошенную макушку Каса. Ангелок положил голову на его колени, нежно поглаживая крепкую спину. Дин приподнял его и приник к губам. Их поцелуй был неторопливым, спокойным. По телу медленно расползались желание. Оно, тёплыми волнами бежало по каждой клеточке, заполняя собой все естество. Винчестер уложил Каса на качели и стал медленно расстегивать пуговицы на рубашке. Кас шумно дышал, пытаясь сдержать натиск волн возбуждения. Сейчас ему хотелось нежности. Бесконечной нежности. Но страсть поглощала ее. И вскоре он уже изгибался под жаркими губами Дина. Винчестер сбросил подушки на траву, создав своеобразный матрас. Он слез туда и жестом поманил Каса к себе. Кастиэль, не медля, оказался подле него. Дрожащими руками они быстро раздевали друг друга. - Кас. Сегодня мы должны сделать это вместе! Понимаешь? Кас недоуменно смотрел в зелёные глаза. О чем это он? Но потом вдруг понял. Он перевернулся и навис над Дином. Прямо перед его ртом сейчас был его возбуждённый член. Что полностью соответствовало тому, что видел Винчестер. Так они точно ещё не пробовали. Лаская друг друга одновременно, они и получали в равной степени. Каждый старался быть максимально ласков и страстен. Уже почти дойдя до края, Кас остановился. Он слез с Дина и так и остался стоять в такой позе, явно давая понять, чего хочет. Дин приподнялся на локтях и выдохнул. Боже! Это чудо сейчас требовало от него не просто ласки, но силы. Кас повернул к нему голову и посмотрел на него темно-синими от сьедавшего его желания глазами. - Диии. Прошу тебя. - захныкал он и призывно покачал бедрами. Винчестер подскочил, и, резко вытянув ноги Кастиэля, накрыл его своим телом. Он секунду помедлил, надавливая, а потом толкнулся и резко вошёл наполовину. Кас всхлипнул и вцепился пальцами в траву. Он старался податься навстречу, но Дин настолько сильно вжал его в подушки, что двигаться не получалось. - О, да! Дин! - он уткнулся лицом в подушку и протяжно застонал. - Ещё. Глубже. Дин, молю тебя, не останавливайся. Винчестер просунул руку между его телом и подушками и, прижав к себе бедра парня ещё сильнее, вошёл на полную. А потом стал двигаться. Все резче и энергичнее, заставляя Каса кричать и стонать. - Господи, Кас! Что же ты со мной делаешь?!?? - Дин замер, пытаясь выровнять дыхание. Безуспешно. Вы когда-нибудь пробовали остановить лавину, несущуюся с горы на дикой скорости? Не пытайтесь! Это бесполезно. Эту простую истину сейчас понял и Дин. Не в силах противостоять волнам оргазма, которые затягивали его в водоворот, он сжался, ещё глубже войдя в горячее тесное пространство, и, зажмурившись, простонал любимое имя. Кас, почувствовав, как тепло разливается у него внутри, аккуратно повернулся на бок вместе с Дином и подхватил рукой свой изывающий от нетерпения член. Дин вынырнул из сладкого омута и увидел что делает Кас. - Нет, малыш! - простонал он. - Я сам. Он попытался опуститься ртом поближе, но тело совершенно не слушалось. - Касси. Иди ко мне. - он повернулся на спину и развел дрожащие ноги в стороны. - Дин? - Кас отвлекся от процесса. - Может не надо. Расслабься. Я справлюсь. - Ни за что! Иди сюда немедленно, или я за себя не ручаюсь! - Дин рванул его на себя. Кас издал тихий рык и лег сверху. - Дин, ты не готов. Тебе будет больно. Винчестер вперил в него вновь заполыхавший возбуждением взгляд. - Плевать! Просто делай! Кас, не заставляй меня умалять тебя! Парень быстро облизал пальцы, стараясь, чтоб было больше слюны, и попытался расширить узкое отверстие. Вскоре ему это вполне удалось. Раздвинув ноги любимого ещё шире, Кас аккуратно вошёл, продвигаясь очень медленно. Он боялся причинить боль. Но Дин, в пылу сьедающей его страсти, казалось, не замечал боли. Он двигался сейчас навстречу, ища более глубокого проникновения. Его член снова был в полной боевой готовности, будто и не было оргазма, снесшего его к чертям! - Кастиэль, черт, давай сильнее! Кас...Кас.. Кааааас! - он задохнулся от вновь накатившей волны, вдруг почувствовав горячие толчки внутри. Кас с силой сжимал его бедра и, изливаясь внутрь, бесконечным звуком стонал его имя. Толкнувшись в последний раз, Кас упал на любимого, дрожа от переполнявших его эмоций. Дин обнял его и крепко прижал к себе, не давая ему выйти. Он смотрел на синее небо, на проплывающие по нему пушистые облака и гладил мягкие волосы любимого. По его щеке медленно ползла слеза. Они заслужили свой рай. Они отдали жизни за это. Они сберегли любовь и пронесли ее до конца. И теперь они навеки вместе. В горе и в радости, даже после смерти. Как Ромео и Джульетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.