ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Яркий, необычно мягкий и теплый свет окутывал покрывалом, тихо погружая в спокойствие и умиротворение. Дин открыл глаза. Что за странное место? Он с удивлением осматривался вокруг. Залитая солнечным светом поляна. Невдалеке - речка. Ее берега утопают в зелени трав и цветов. Плакучие ивы, опустив тонкие ветви в воду, тихо роняли прозрачные слезы. По необычайно синему небу бежали, будто куда-то торопясь, пушистые, как барашки облака. Нежные руки аккуратно опустились на плечи Дина. Потом, едва касаясь побежали вверх по шее и переместились на лицо. Ладошки накрыли глаза, будто прося: "угадай!" Дин прижал своими руками эти теплые ладони. Кончиками пальцев он исследовал сейчас эти руки. - Кас? - сомнений быть не могло. Это его пальцы - тонкие, длинные, чуть подрагивающих от волнения. - Кас, это же ты? Влажные губы прикоснулись к его щеке, добежали до мочки уха и поцеловали ее. - Да, любимый! - шепот проникал в мозг, будоража все потаённые струны души. - Но как? - Винчестер находился в полной прострации. - Мы же... Разбились? Руки отпрянули от глаз, легли на плечи и настойчиво потянули на себя. Дин крутанулся, и его глаза встретились с любимыми синими алмазами. - Кас, Кастиэль! - Дин схватил его лицо, притянул к себе и стал покрывать поцелуями. - Я не знаю, живы ли мы или мертвы, но пусть все останется так. Ты со мной! И больше мне ничего не надо. Кас прижимался к нему всем телом, подставляя лицо под горячие поцелуи. - Дииин! Подожди. Остановись, сумасшедший! - он протяжно стонал, пытаясь сопротивляться этой ласке. Но не хотел. Не хотел ей противиться. Дин приник к его губам, не позволяя ни на минуту разомкнуть поцелуй. Они полыхали так, будто не видели друг друга год. Уже почти утонув в неге сладкого поцелуя, Дин внезапно вынырнул из этого состояния. - Касси, подожди. Не здесь. - он тяжело дышал, какими-то задворками разума понимая, что они не могут вот так, стоять непонятно где и целоваться. Тем более, что бушующая плоть требовала не просто поцелуев. Ангелок оторвался от любимых губ, с трудом приходя в себя. Дин прав. Хотелось бы всё-таки выяснить где они и что с ними случилось. Взяв друг друга за руки, они медленно шли по высокой траве. Пьянящие запахи поля, белые облака, плывущие по небу, и теплый ветерок с запахом вереска приносили умиротворение. Здесь было удивительно хорошо. Кас посмотрел в глаза любимого. - Может это и есть рай? Наш с тобой рай, Дин? Винчестер улыбнулся. На земле они искали свой рай везде, где можно. Но им не давали покоя. И вот, кто-то, не иначе Бог, смиловистился над ними. Прямо перед ними вдруг оказались невероятной красоты золотые ворота. Рядом, как бы это не банально выглядело, стояла вполне себе современная будка охраны. Парни остановились, любуясь красотой ворот. Из будки вышел высокий красивый блондин в великолепно пошитом костюме. В руках он сжимал последнюю модель смартфона. - Хм. Винчестер и Новак! Интересно! Асирис, видимо, стал слишком сентиментален, если позволил вам подняться сюда. Дин с вызовом посмотрел на блондина: - Кто вы? И о чем вы сейчас? Мужчина улыбнулся и поднес телефон к уху. - Аси! А ты точно уверен? Я про Винчестера и Новака! Ты же понимаешь, что эта связь порочна. - он какое-то время слушал трубку. Потом махнул рукой. - Ах, любовь! Ну да! Конечно же любовь искупает все! Ладно. Раз ты считаешь, что они заслужили... Дин и Кас молча наблюдали за этим странным мужчиной. Он закончил разговор и небрежно швырнул телефон в будку. - Ну что? Познакомимся? Я Петр. Апостол Петр. Я слежу за теми, кто прибывает в рай. Я превратник! - и он помахал в воздухе связкой ключей. - Значит, мы в раю? - глаза Кастиэля стали круглыми от удивления - Странно, правда? - усмехнулся Петр. - Как по мне, я б вас сюда и близко не пустил, грешники. Но Асирис решил по другому. Очень он у нас Шекспира любит! Он у нас в персональном раю живёт и регулярно пишет для Аси новые трагедии. Петр подошёл ко вратам и отпер замок. - Так вот. - продолжил он, распахивая ворота и жестом приглашая парней войти. - Как сказал Аси, вы двое, создали свою историю "Ромео и Джульетты". И она ему понравилась. Так что, мальчики, в нарушение всех правил, вы здесь! Апостол проводил их за ворота и указал направление. - Что там? - спросил его Кастиэль. В его глазах читались волнение и испуг. - Что ждёт нас? Петр смахнул с лацкана безупречного пиджака неизвестно откуда появившееся пёрышко. - Там? То, чего вы хотели. То, чего у вас не было. - он мягко улыбнулся. - Ваш дом. Он только ваш. И там вы обретёте покой и счастье. Кас и Дин взялись за руки и пошли по пыльной дороге, ведущей к их дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.