ID работы: 13044802

Однажды в кабинете охраны..

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Привет! Я Чай!

Настройки текста
Примечания:
Дирижабль уже был в небе, и вот, в главную комнату один за другим заходят люди. Голубой стоял и ожидал всех, смотря какие-то бумажки. - Фиолетовый, Чëрный, Жëлтый, Банановый, Оранжевый, я.. Стоп, а где Браун? - капитан поднял голову и посмотрел на свою команду. - не знаю. Не видел его. - пробурчал негромко Чëрный. У него на голове были красные рога. - я тоже. - чуть громче сказал Банановый. У него была кожура от банана вместо шляпы. - наверняка опять опаздывает! - равнодушно выдал Фиолетовый, который был обладателем ковбойской шляпы. - наверное. - согласился с ним Жëлтый медик. У него была медицинская шляпка. - ладно, сейчас придут новенькие. - сообщил голубой и все удивлëнно начали переглядываться. Недавно они вернулись из экспедиции на Полюс, а из Миры им прислали трëх новичков. И вот, по лестнице поднимается Бордовый, с гнëздышком на голове. - здрасте.. - немного скромно пробормотал он. Вслед за ним поднялся красный, а после и салатовый. - здрасте! - радостно заявил о себе он. - думаю, вы можете пока познакомиться. - вздохнул капитан. - надо попробовать связаться с Брауном. - не нужно. - раздался голос коричневого, который уже поднялся. Pov Голубой Явился! Он всегда опаздывает! Конечно, у него проблемы со сном, но надо же хоть что-то с этим делать! Я как обычно задал вопрос, который уже ожидала моя команда, да и сам Браун - когда ты перестанешь опаздывать? - недовольно вздохнул я. Я уже знал на этот вопрос. - когда рак на горе свистнет. - пробормотал охранник и сел на своë место, скрестив руки за затылком. Конец Pov Голубой. Чай уже вместе с Деном радостно болтали с другими, как вдруг первый повернулся и заметил коричневого. - кто это? - не громко спросил он у товарища. - не знаю. - признался электрик. - тогда пойду познакомлюсь! - радостно воскликнул он и подошëл к Брауну. Тот на удивление дремал. Но стоило Чаю подойти поближе, как дрëм был нарушен. - привет, я Чай! - салатовый протянул ему руку, ничего не подозревая. Браун встал на ноги. Pov Чай Твою мать! Какого хрена ты такой высокий? Да он выше меня на голову! Как-то неловко стало.. Но тот спокойно пожал мою руку и сказал: - ну привет, я Браун. Я неловко почесал затылок и улыбнулся, после чего направился к Дену. Конец Pov Чай. - мда.. Я не думал что он такой высокий. - не громко признался Чай. - погоди, Браун пожал тебе руку? - удивлëнно спросил Чëрный. - ну да.. - да ты счастливчик! Он довольно не любит общение. Может, попрошу Голубого назначить тебя вторым охранником) - с усмешкой сказал рогатый и не сильно толкнул новичка в плечо. Время знакомства окончено, и Голубой представил новичков перед всей командой. - и так. Какие у вас должности? - задал вполне логичный вопрос он. - Электрик. - лишь выдал красный. - Я хорошо разбираюсь в связи.. - негромко пробормотал Бордовый. - а ты? - Капитан посмотрел на Чая, который замялся с ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.