ID работы: 13044802

Однажды в кабинете охраны..

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Почему именно я?!

Настройки текста
Примечания:
- я.. Я.. - неуверенно начал бормотать он. - он без должности был, ему 17. - ответил за товарища красный. И вправду. Чаю выдавали довольно лëгкие задания и тот выполнял их бродя по всему зданию. - понятно. - в очередной раз вздохнул капитан и почесал затылок, думая что сделать. Голубой начал оглядываться, словно ища что-то. Или, кого-то. К этому моменту Браун опять драмал, и салатовый задал вопрос. - а почему он спит? Голубой посмотрел на Брауна и поправил свою шляпку. - он работает охранником и почти не спит ночью, так что ему дозволено высыпаться днëм. - понятно.. Браун поднял голову и земную, после чего начал подтягиваться. - кстати, ты будешь работать с ним, тебе следует пройти некое обучение что-бы стать полноправным охранником. - сообщил капитан. - Чего?! - возразил охранник и поперхнулся воздухом. Бывает. - я?! - а ты здесь других Браунов наблюдаешь? - с усмешкой спросил он. - иди ты. Почему именно я?! - не успокаивался охранник, который был местным "детективом". Голубой оставил того без ответа и лишь выдал пару заданий нескольким. Pov Браун. Он такой-то голубой как и его ориентация! С чего вообще я должен этого мелкого учить?! Пф. Я недовольно фыркнул и стал из за стола, после побрëл к лестнице и спустился. Стоило мне сделать пару шагов, как за мной уцепился этот надоедливый росток. Пожалуйста так я его теперь буду называть. Также к нам присоединился красный, ведь электрика находится в соседнем помещении от охраны. Я прошëл мимо кают и спустя по очередной лестнице. Красный остался в электрика, а я и Чай побрили в охрану. Я тут же уселся за кресло и заварил себе кофе, который сразу начал пить. Чай сел на втором кресле и начал смотреть по камерам. - и этим ты занимаешься целыми днями? - спросил он. Я молча кивнул. Конец Pov Браун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.