ID работы: 13044802

Однажды в кабинете охраны..

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конфликт.

Настройки текста
Примечания:
Чай ходил по коридорам и оглядывался по сторонам. Рядом с ним блуждал его верный товарищ красный. Двоица бродила по помещениям и внимательно осматривала каждое. Они пришли к кабине и Чай, словно ребенок, подошëл к стеклу и начал внимательно рассматривать небо. К нему подошëл верный Ден и поставил руку ему на плечо. - я отойду ненадолго, мне надо починить проводку в хранилище, окей? - предупредил Красный, на что получил лишь краткий кивок. Он быстро покинул кабину и скрылся за поворотом. Чай ещë недолго смотрел через стекло, как вдруг почувствовал человечий дух рядом. Обернувшись, он заметил Чëрного и Белого. - гляньте только, наш маленький салатовый решил понять, что он ещё мал для работы! - усмехнулся Чëрный, а Белый лишь быстро начал писать, соглашаясь с ним. - вот именно! Ты вообще почти ничего не делаешь, а мы целыми днями должны работать! Да даже Браун, который спит до обеда, делает больше тебя! - поддакивал обладатель нимба. Чай с обидой взглянул на обоих, и тут же ответил. - не такой уж ты и святоша, как можно подумать. - пробурчал Салатовый, показывая на головной убор связиста. - самый святой нашелся? - дерзко процедил Чëрный и подошëл к Чаю. Он уже замахнулся, дабы ударить, но вдруг его руку схватили, а сам рогатый получил сильного подзатыльника. - нахуй пошëл от него. - раздался голос из за спины. Это оказался Браун. Коричневый подошëл к Чаю и поглядел на двух хулиганов. Охранник был чуть выше Чëрного, а про Белого и вовсе не стоило говорить. - я сказал, свалите, от сюда, нахер. - Браун пальцем показал на выход, заслоняя другой рукой Салатового. Желая не получать люлей, а ещë больше, скучной болтовни, оба молча ушли по своим делам, а Коричневый слегка пригнулся, дабы посмотреть на Чая. - цел? - цел. - кратко ответил Чай, опустив голову. Браун похлопал его по плечу. - не обращай внимания, они не очень любят новичков. А ты вовсе мелкий пиздюк)) - эй! - недовольно воскликнул он. - сам такой! - я старше тебя на много лет. - поставил его на место охранник, и младший примолк. В кабину вошëл красный. - что тут происходит? Я видел, как Чëрный недовольно бурчал себе под нос, а когда я спросил, что с ним, он послал меня, тебя и.. - Ден заметил Брауна. - ну, и тебя. Коричневый усмехнулся, поправил шляпу и поставил локоть на Чая, от чего тот с недоумением уставился на него. - конфликт произошëл просто. Кстати, спасибо за завтрак. - он слегка наклонил голову к Чаю, которая лежала на ладони. Салатовый протянул что-то вроде: - угу. - после чего посмотрел на Дена. - капец ты долго, меня тут чуть не побили! Электрик пожал плечами. - ну, извини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.