ID работы: 13044802

Однажды в кабинете охраны..

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

- «Записка? »

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло несколько часов. Было уже поздно и Чай сонно зевал. - иди спи уже. - недовольно проворчал коричневый. - я постою в ночной охране, заменишь меня утром, когда вырублюсь. - равнодушно вздохнул он. - А ты не боишься? - резко с мелким страхом спросил салатовый помощник. - я тут года три наверное работаю, чего мне бояться? - усмехнулся он, сделав очередной глоток кофе. - А.. Ну да.. - пробурчал Чай с некой неловкостью. - тогда.. Я пойду спать. - промолвил салатовый, поднялся с кресла и направился через электрику к каютам. Браун сидел и словно ждал что-то, и вправду, Чай вернулся с вопросом: - а.. А где моя каюта? - не громко спросил он и почесал затылок. - я что, ебу? - честно ответил коричневый и разлëгся на кресле. - я тебе не капитан. Маленький помощник охранника подошëл и сел обратно на второе кресло. - тут будешь? - усмехнулся Браун и поправил свою шляпу. - угу.. - промычал Чай и лëг на столе. - «я тоже так делаю.» - подумал про себя детектив, вспоминая, что иногда засыпает на столе. Время 5:48. Браун сидел и глядел по камерам. Всë спокойно и тихо, как обычно. Охранник глубоко зевнул и допил уже третью чашку кофе. Он посмотрел на часы. Время 5:54. - уже почти утро.. - прозевал коричневый и подтянулся. - пойду сгоняю возьму что-то с кухни. - негромко сказал Браун, поднялся на и отправился на кухню. Когда он забил внутрь, он быстро оглянулся помещение. На глаза ему попалась булка с маком. - Мда.. Не густо. - негромко сказал тот и взял еë. - но я не особо придирчив. Вернувшись, охранник начал уплетать булку. Покончив с едой, он посмотрел на часы. Время 6:05. Браун протяжно зевнул и разлëгся на кресле. Веки сами закрывались, и спустя пару минут тот уже провалился в царство Морфея. Открыв глаза коричневый зевнул и подтянулся, после встал с кресла и уже собирался пойти на кухню за своим завтраком, но увидел поднос на столе. На подносе был хлеб, кофе, а также гречка. - «Записка?» - подумал коричневый и взял её в руки, начав читать. - доброго утречка! Ты не проснулся на завтрак и я принëс его сюда, кушай когда проснëшься! Я пойду погуляю по дирижаблю. - Чай. - «ага... Допустим.» - Браун положил записку и снял свой шлем, принявшись за еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.