ID работы: 13044887

Её голос..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Новые знакомства?

Настройки текста
Примечания:
-ого... Дождь так сильно льет. Флора повернулась к двери. -У меня нет выбора. Придется зайти в дом.-сказала вслух. Как только она постучала в двери, она немного испугалась, так как дверь открылся сам. Флора зашла в этот особняк *хмм, тут даже красивее чем снаружи.* -Извините? Тут кто-то есть? -чего кричишь.. Шумная. Флора обернулась и увидела парня лежащего на диване. Он был симпатичным,у него были русые волосы и он кажется слушает музыку? -А.. Эм, извините? -Шу, почему вы не приветствуете гостей? Извините за манеры моего "брата".По какими целями вы здесь, юная леди? -Моя мама сказала что я буду здесь жить.. Но сейчас, я ничего не понимаю... -Хм..-задумалься парень в очках-Шу, тебе что-то известно? -аа.. Так об этой женщине он говорил. -ясно, значит она наша новая жертвенная невеста?-Шу кивнул. *-Жертвенная невеста? Чего?.. Мама ты не говорила об этом..* -Вайй,еще одна? Как же повезло, теперь у нас две сучечки..-чуть не мурлыкая сказал шляпник. *-А??! Еще один парень?И меня еще смущает слово сучечка... Неужели нас два? -Райто, держи свой язык при себе пожалуйста.-Парень сел на кресло. Через некоторые минуты к нас подошли еще три парня и одна девушка. Она выглядила очень милой и невинной.Думаю мы сдружимся. -Наконец то вы собрались.-позже он посмотрел на меня,-расскажите немного о себе, пожалуйста -Меня зовут Флора Ди.Мм.. Я жила в Германии, но из за маминой работы пришлось приехать в Японию. А еще.. Мм у меня есть таланты в музыке..! -Ясно.-сказал он с закрытыми глазами.- Меня зовут Рейджи и я второй сын. Самый старший у нас Шу. Аято третий, Канато четвертый, Райто пятый, и Субару шестой.-он показывал всех кроме девушки. -И зачем нам нужна вторая?! И так проблем хватает от одной..-сказал младший агрессивно. Вроде зовут Субару?.. -Хах, разве это не к лучшему? У нас теперь два блинчика!-и онрезко посмотрел на мою... Грудь?!-А нет.. Она не блинчик а.... ВИШЕНКА! *-вишенка?... Что за кличка такая? Я что ему собака? -нфу~Аято прав.. -К черту вас извращенцы! -Тедди, как думаешь эта смертная нам понравится? Хихи я тоже так думаю.. -Чего вы тут расшумелись? Юи, отведи нашу гость в её комнату. -А? Н-Ну хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.