ID работы: 13044887

Её голос..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 они вампиры?!

Настройки текста
Примечания:

***

вот мы шли с ней. Она была довольна молчалива. И поэтому мне пришлось начать разговор: -Как тебя зовут? -Меня зовут Юи комори, а тебя ведь Флора? -да, ты тоже живешь здесь? -да..-и сразу замолчала.- они ва- -Юи? Что это за укусы и синяки?-она сразу же закрыла руками эту рану. -эээ... Я тебе расскажу когда дойдем до твоей комнаты, хорошо? Ну что мне делать? Я лишь кивнула. Мы пришли к моей комнате. Она была зеленых и белых оттенков, что мне очень нравилось. -Твоя комната рядом с моей комнатой, Флора. Если что можешь зайти и мы можем поговорить. -Ладно..

***

Фух.. Наконец-то я положила все свои вещи на места.Теперь можно идти к Юи. Я тихонько постучалась и вошла в комнату. -Ой, Флора привет!-девушка была немного радостной когда увидела меня.- пошли обедать, а по дороге я все тебе расскажу. Девушка все рассказывала и говорила о том что мне лучше запомнить дорогу -Ах кстати о укусе.-вспомнила я-откуда у тебя такие..? Девушка которая все с интересом рассказывала тут же побледнела. Я что то не так сказала?.. -мм.. Эти парни... Они... Вампиры.. -чего?! Конечно же я поверила ей. Она же тут раньше меня живет. И ясно что она не врет. -ясно откуда у тебя укусы... Пока мы раговаривали мы дошли до кухни(ну там где кушают я ваще хз). Я мела рядом с Юи.Напротив меня сидел Шу. Но он ничего не ел и просто слушал музыку.Интересно, какую музыку он слушает? Обед прошел без никаких шумов, что он даже приятно. Но мне не понравилось как Райто приставал к Юи. Никак не уймется. Мы с Юи болтали и очень даже сдружились. Она оказалась очень комфортной и милой в прочем как я и ожидала. -Флора, а у тебя есть какие то таланты или хобби? У меня вот готовка. Я могу сделать много чего. Хобби и Талант?Ну.. Я умею хорошо петь и играть на пару инструментов. -Ого, Флора, это ведь так круто! -спасибо, готовить это тоже хороший талант! -хихи спасибо. А ты можешь мне что то спеть? -спеть?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.