ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 1. Какой концерт?

Настройки текста

Ли Минхо, самый популярный айдол в Южной Корее. На его концертах собираются тысячи человек. Недавно он вернулся из мирового тура. А вчера заявил о своём концерте в Сеуле. Поторопитесь, билеты почти закончились.

-Опять все новости про него.-сказал Хан и выключил телевизор. -Э, зачем? Я смотрел вообще-то.-начал возмущаться Чонин. -Не понимаю, почему его так любят. -У него очень крутые песни и он красивый. -Йенни, ты как будто зависимый.-откинувшись на спинку дивана, произнёс Хан. -Это мне говорит человек, которого не вытянуть из-за компа?-сказал Чонин и поднял брови. -Ладно, 1:1. Кстати, где Чанбин и Феликс? -Должны скоро подойти.

Парни пришли спустя полчаса.

-Где вы были так долго? Чонин меня чуть с ума не свёл.-впуская гостей в квартиру, говорил Хан. -Прости, Джисон, мы просто кое-что покупали.-ответил Феликс, входя в квартиру. -Да, и что же? -Сейчас узнаешь, потерпи.-ответил Чанбин, входя вслед за Феликсом. Парни очень сильно заинтриговали Хана. Пройдя в гостиную, он с нетерпением ждал, когда Чанбин и Феликс покажут что купили. -Ну не томите! Говорите!-взволнованно говорил Джисон. -МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ ЛИ МИНХО!-в один голос закричали Чанбин и Феликс. -ЧТО?-от удивления закричал Иенни. Услышав эту информацию, Хан расстроился. Он ожидал чего-то другого, например новую игру для приставки. -Да, я разочарован.-ответил Джисон наблюдая за истерикой трёх достаточно взрослых парней. -Это же просто афигенно!-хлопая в ладоши сказал Чонин. -Хорошо, что я его не слушаю. -Будешь, мы и на тебя билет взяли.-улыбнувшись ответил Чанбин. -ЧТО?-чуть не подавившись закричал Хан. -Это мы так решили тебя из дома вытащить.-ответил Феликс и приобнял Джисона. -Ну уж нет, я никуда не пойду! -А тебя никто не спрашивал. Ты идешь и точка.-сложив руки на груди сказал Чанбин. “Я влип”-подумал Хан и закрыл лицо руками.

День концерта.

Джисон проснулся от уведомлений в телефоне. Кое-как дотянувшись до телефона, Хан включил его и увидел сообщения от Чонина.

Иенни

-Хани! Доброе утро! -Сегодня концерт! -Ты идешь с нами!!! -И вообще я так волнуюсь. -Я смогу увидеть Ли Минхо в живую. -Моя мечта сбылась! -Я так счастлив. -А кстати, оденься как-нибудь стильно. -А то я тебя знаю, придёшь в какой-нибудь рваной футболке и грязных джинсах.

Боже-

Ян Чонин-

ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ!-

Я СПАЛ-

И Я ВСЕГДА НОРМАЛЬНО ОДЕВАЮСЬ!!!-

-Два часа дня. -Ты реально спал?

СКОЛЬКО?-

Чего-

-Опять играл пол ночи. -Ты неисправим. -Через два часа мы зайдём за тобой. -Успей собраться.

Через два?-

Изверги-

Поняв, что он проспал всё что было возможно, Джисон вскочил с кровати и направился в ванную. Приняв душ, он пошёл на кухню, чтоб попить кофе. Пока грелся чайник, Хан решил почитать новости.

ВСЕ 20 ТЫСЯЧ БИЛЕТОВ НА КОНЦЕРТ ЛИ МИНХО БЫЛИ РАСПРОДАНЫ.

ФАНАТЫ ЛИ МИНХО УЖЕ ВЫСТРОИЛИ ОЧЕРЕДЬ У ДВЕРЕЙ СТАДИОНА.

ЛИ МИНХО ЗАЯВИЛ, ЧТО СПОЁТ НОВУЮ ПЕСНЮ НА КОНЦЕРТЕ!

-Его фанаты просто сумасшедшие.-разговаривал сам с собой Джисон. Выпив кружку кофе, Хан взбодрился и направился к себе в комнату, чтоб сделать макияж и выбрать одежду. Подкрасив глаза чёрным карандашом, он принялся выбирать одежду. Выбор Джисона остановился на чёрной оверсайз футболке, чёрных джинсах и своих любимых берцах. Для завершения своего образа он надел чёрные серёжки в виде бабочек и серебрянную цепочку. Как только Хан закончил собираться, ему в дверь позвонили. Это были Чонин и Феликс. -Выглядишь как гот.-возмущенно сказал Иенни, когда парни вышли на улицу. -А на тебя как будто сел единорог.-с сарказмом ответил Джисон. На Чонине был мерч Ли Минхо, который был очень ярким. Голубая футболка с разноцветной надписью: “I know, you know, Lee Know”, белые штаны и голубые конверсы. -Мальчики не ссорьтесь, вы оба выглядите прекрасно.-вмешался Ликс. -Всё нормально, мы не ссоримся. А кстати, где Чанбин?-ответил Хан. -Он уже стоит в очереди. -Да, треш. Дорога до стадиона была достаточно длинной. Пройдя половину пути, парни увидели очередь. -В новостях сказали, что эта очередь длиной в полтора километра.-остановившись сказал Чонин. -С ума сойти. И ты хочешь сказать, что Чанбин где-то здесь?-останавливаясь спросил Джисон. -Он стоит почти в начале, поэтому идём дальше.-ответил Феликс и направился вдоль очереди. Дойдя почти до самого стадиона, парни смогли найти Бинни. Он находился в начале очереди. -Вы как раз во время, сейчас уже пускать начнут.-улыбаясь сказал Чанбин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.