ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 2. Тысячи людей и громкая музыка.

Настройки текста
Прошло полчаса, а людей всё ещё не запускали. Хану начало всё это надоедать. -Вот спал бы сейчас в своей кроватке.-сказал Джисон и сложил руки на груди. -Ой, не ной, сейчас начнут.-ответил Чонин и посмотрел в начало толпы. -Ты мне так уже несколько раз сказал. -ОНИ ОТКРЫЛИ ДВЕРИ!-послышалось где-то впереди. -УРА!-в один голос закричала толпа. Очередь до парней дошла достаточно быстро. Спустя семь минут они уже находились внутри стадиона. -Давайте встанем где-нибудь у выхода.-предложил Хан, но парни не слушали его и устремились почти к самой сцене. Джисону пришлось последовать за ними. -Бросай рюкзак и доставай лайтстик.-сказал Чонин и снял рюкзак. -Доставать что?-подняв брови спросил Хан. -Ой, точно, ты же не знаешь, ладно, значит просто снимай рюкзак. -Ну ладно. Спустя пару минут стадион был полностью заполнен. Людей было очень много. Все толкались, пытались пролезть поближе к сцене. Джисон даже чуть не подрался, потому что его так толкнули, что он еле устоял на ногах. И вот наконец-то выключился свет. Все начали визжать и кричать. Исключением был только Хан, который стоял максимально невозмутимо. -ПРИВЕТ СЕУЛ!-донеслось со сцены. -ВЫ ЖДАЛИ ЭТОГО ОЧЕНЬ ДОЛГО! -И ВОТ Я ЗДЕСЬ! После последней фразы сцену осветили. В центре стоял Ли Минхо. Увидев своего кумира все начали кричать ещё громче. А Джисон просто стоял и наблюдал за всем этим безумием, но потом перевёл взгляд на Ли Минхо. “А он и правда красив”-на секунду задумался Хан. “Господи, Хан Джисон о чём ты думаешь”-снова подумал Джисон и стукнул себя по лбу. -НУ ЧТО, ВЫ ГОТОВЫ?-подойдя к краю сцены спросил Ли Минхо. -ДА!-заорал зал. -ОТЛИЧНО, ПОЕХАЛИ! Заиграла музыка и он начал петь. Его вокал был просто необыкновенный. “И поёт он отлично, понятно почему его обожают”-погружался в свои мысли Хан, но это продлилось не долго. Началась другая песня и все начали танцевать. Из-за этого Джисону несколько раз наступили на ноги и толкнули. “Никогда больше не пойду с ними на концерт”-подумал Хан и продолжил наблюдать за всем происходящим. Весь этот хаос продлился ещё полтора часа, пока не пришло время для грустных песен. -Хотите услышать новую песню?-отдышавшись после очередной песни спросил Ли Минхо. -ДА!-закричал зал. -Супер! Музыку! Как только включилась музыка, все сразу же включили фонарики на телефонах. Все фанаты как будто слились в одно целое и начали качать фонариками одновременно. И тут Хан сзади себя слышит крик. Он обернулся чтоб посмотреть. -ОН СМОТРИТ ПРЯМ НА НАС!-кричали девушки. Поняв, что всё хорошо, Джисон развернулся и увидел, что Ли Минхо смотрит прямо на него. Точнее прямо ему в глаза. Вдруг сердце Хана забилось быстрее и ему стало очень жарко. И тут песня закончилась и Ли Минхо наконец-то отвел взгляд. “Что это было?”-подумал Джисон и начал тереть глаза. И тут включилась другая песня и зал закричал максимально громко. Как понял Хан, это была самая любимая песня фанатов. И вот наконец концерт подошёл к концу. -Это было просто афигенно.-выйдя со стадиона, заявил Чонин. -А для меня эта была двухчасовая пытка.-недовольно ответил Джисон. -Ой, да ну тебя.-ответил ему Чанбин. -Ребята, я очень голоден, пойдёмте в ресторан.-сказал Феликс поглаживая свой живот. -Отличная идея!-ответили Чанбин и Чонин. -Вы идите, а я домой. Спать хочу.-сказал Хан. -Ладно, тогда до встречи. -Ага, пока. Вернувшись домой Джисон понял, что измотан. Чтоб расслабиться, он налил себе ванную. Он пролежал в ней целый час, переваривая весь сегодняшний день. -Почему он так смотрел на меня? А может и не на меня вовсе?-задавал себе вопросы Хан. -Сзади меня кричали девушки и может он правда смотрел на них? -Нет, когда я развернулся он смотрел чётко на меня, прям в глаза смотрел. -Но почему на меня? Я специально оделся во всё чёрное, чтоб не выделяться.-сказал Джисон и закрыл лицо руками. -Так! Хан! Забудь! Просто так получилось! Закончив принимать ванну, Хан лёг на кровать и стал читать новости.

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ЗАВЕРШИЛСЯ КОНЦЕРТ ЛИ МИНХО! ЗРИТЕЛИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!

НА СЕГОДНЯШНЕМ КОНЦЕРТЕ, ЛИ МИНХО ИСПОЛНИЛ СВОЮ НОВУЮ ПЕСНЮ, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ФАНАТАМ.

ЛИ МИНХО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПРЕМИИ MAMA2022!

-Ну он же абсолютно везде.-отложив телефон сказал Джисон. Как только Хан убрал телефон, он тут же провалился в глубокий сон. Это продлилось не долго.

4:00, утро.

Звонок в дверь. -Что, кого принесло в такую рань.-еле встав с кровати сказал Джисон. Пока он шёл до двери в неё позвонили ещё несколько раз. Открыв дверь, Хан увидел перед собой Чонина с вытаращенными глазами. -Ты совсем больной?-смотря на Иенни спросил Джисон. -ТЫ СЕЙЧАС УПАДЕШЬ! ПУСТИ!-закричал Чонин и зашёл в квартиру. -Что? Что случилось? -Сейчас узнаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.