ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 6. А ты что-то почувствовал?

Настройки текста
Фильм был очень интересный. Хан смотрел его на одном дыхании. Когда он закончился, у Джисона по щеке потекла слеза. Ему было грустно и жалко героев, которые погибли. Хан на секунду закрыл глаза, чтоб выплакать оставшиеся слёзы и вдруг почувствовал тёплые руки Минхо у себя на лице. Открыв глаза, он увидел Ли, который был буквально в 10 сантиметрах. Сердце забилось быстрее и появились бабочки в животе. -Не стоит плакать из-за какого-то фильма.-вытирая слёзы со щёк, сказал Минхо. -Я никогда не плачу, просто героев жалко.-ответил Хан и отвернулся, тем самым высвобождая себя из рук Ли. -Ладно, поверю. -Ещё бы ты не поверил. -Хах, ладно, пошли.-ответил Минхо, вставая со своего места. -Пошли, но куда?-поинтересовался Джисон. -В ресторан, я голоден. -Я тоже. Как только парни вышли из кинозала, их сразу же ослепили вспышки фотоаппаратов. Видимо, кто-то из фанатов выставил фото, что он видел Ли Минхо и Хана в кинотеатре. Журналисты увидели и сразу же выехали на место. -Мистер Ли! Неужели это тот самый парень с концерта?-журналисты начали задавать вопросы. -Да.-ответил Минхо и спрятал за собой Хана. -А как его зовут? -Это конфиденциальная информация. -А как он с вами связался? -Я сам нашёл его, благодаря фанатам. -Молодой человек, почему вы прячетесь?-обратился один из журналистов к Джисону. -Это уже не ваше дело, прошу нас простить, но нам пора.-ответил Ли, взял Хана за руку и повёл прочь от папарацци. Минхо не отпускал руку Джисона до самой машины. Как только они сели в машину, гора упала с плеч. -Надо было охрану поставить.-виновато сказал Ли смотря на Хана. -Ладно, всё нормально.-улыбнувшись, ответил Джисон. -Точно? -Да, точно. А куда мы едем? -В ресторан, он тут не далеко.-ответил Минхо и уставился в телефон. -А, хорошо.-ответил Хан и начал смотреть в окно. Парни приехали. Когда Джисон вышел из машины и увидел здание в котором находится ресторан, у него чуть челюсть не отвалилась. Огромное мраморное здание похожее на дворец. Хан даже и мечтать не мог, что когда-нибудь окажется в таком. Войдя внутрь, Джисон афигел ещё больше. Он точно попал в какой-то дворец короля. -Мистер Ли, ваш столик уже готов, прошу следовать за мной.-сказал официант. -Идём.-сказал Минхо глядя на растерявшегося Хана. -А, да, идём.-посмотрев на Ли ответил Джисон. Сев за нужный столик, Хан и Минхо начали изучать меню. Когда Джисон увидел цены, у него чуть глаза из орбит не выпали. -Я угощаю, бери что хочешь.-увидев реакцию Хана сказал Ли. -Но это очень дорого.-ответил Джисон и посмотрел на Минхо. -Для меня, нет, поэтому бери всё что душе угодно. -Ну ладно. Просмотрев меню ещё несколько раз, Хан определился. -Кхальгуксу и тонкасы пожалуйста.-сказал Джисон. -Хорошо, а вы что будете Мистер Ли?-спросил официант. -Тоже самое.-улыбнувшись ответил Минхо. -Хорошо, ожидайте.-улыбнувшись ответил официант и удалился. Первые несколько минут парни сидели и молчали. Но Ли решил прервать это молчание. -Хани, а ты кем работаешь?-решил поинтересоваться Минхо. -А, ну я пишу музыку на заказ и иногда подрабатываю диджеем в барах.-ответил Хан и отвернулся, чтоб избежать взгляда Ли. -Ты пишешь музыку? Я поражен! -Ну да, так получилось. -И часто заказывают?-спросил Минхо. -Лично у меня да.-ответил Джисон. -Ты работаешь в компании какой-то? -Да, там хорошо платят. -Не “CHILL” случаем?-спросил Ли. -Да, но откуда?-ответил Хан и поднял брови. -Я часто музыку у вас беру, может даже и твою брал когда-то. -Вот оно что. Их разговор прервал официант, который принёс им еду. И парни сразу же приступили к трапезе. -Это очень вкусно.-сказал Джисон и наполнил свой рот лапшой. -Согласен.-ответил Минхо и посмотрел на Хана. Когда Джисон набивает рот едой, у него надуваются щёки и он становиться похож на белочку. Об этом знают все его друзья и уже привыкли. -Ты прям как белочка!-удивленно сказал Ли. -Я? Ой.-ответил Хан и закрыл лицо рукой чтоб пережевать еду. -Можешь не прятать, это выглядит очень мило. -Я немного призабыл, что я в ресторане. -Хах, тут всё равно кроме меня и тебя никого нет, поэтому не стесняйся.-улыбнувшись сказал Минхо. -Ну хорошо.-ответил Джисон, убрал руку и продолжил есть. Закончив есть, парни вышли из здания. -Давай довезу тебя до дома.-предложил Ли. -Нет, мне тут не далеко, я сам.-улыбнувшись ответил Хан. -Ну смотри мне. -Хах, честно, я не вру, пару минут и я дома. -Хорошо, тогда до встречи Хани.-сказал Минхо и сел в машину. -До встречи Минхо.-ответил ему Джисон. Идти ему и правда было не далеко. Примерно пятнадцать минут. Пока он шёл, ему позвонил Чонин.

Иенни.

-Ну что? -Рассказывай как свидание!

Я тебе ещё раз говорю, это было не свидание-

Мы просто сходили в кино, а потом в ресторан-

-Ладно. -То есть реально просто погуляли.

Ну да, только когда фильм закончился-

-ТО ЧТО?

Боже не ори-

Я загрустил и пустил пару слезинок-

Закрыл глаза, чтоб последние слёзы стекли-

Так он взял моё лицо в свои руки, вытер слёзы-

И сказал, чтоб я так не расстраивался-

-ААААААА -БОЖЕЕЕ -ЭТО КАК НАЧАЛО В ЛЮБОЙ ДОРАМЕ!

А, да хватит орать мне в трубку-

Не неси чушь, он просто успокоил меня-

-Тебя каждый второй так успокаивает?

Ну нет и что с того?-

-А ты что-то почувствовал?

В каком смысле?-

-Ну например бабочки в животе и сердце сильнее бьётся.

А, ну..-

-ПОЧУВСТВОВАЛ! -У МЕНЯ ШОООК! -ХАНИ!!

Боже, Ян Чонин, ты сводишь меня с ума-

После этих слов Хан повесил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.