ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 5. Просто прогулка или реальное свидание?

Настройки текста
Как же быстро летит время как уже суббота. Хан встал достаточно рано. Всё утро он ждал сообщение от Ли Минхо, но получил Чонина, который пришёл к нему. -Ты же сегодня идёшь с Ли Минхо гулять, да?-спросил Иенни проходя на кухню. -Да, должен, но он ещё не писал.-ответил Джисон. -Надеюсь он не забыл. -А я надеюсь, что забыл. -Почему ты так относишься к нему?-сложив руки на груди спросил Чонин. -Не знаю я, само как-то получается.-ответил Хан смотря на недовольного Иенни. И тут Джисону приходит сообщение. -Это Ли Минхо?-подбежал к Хану Чонин. -Да, это он.

007-******

-Хани, приветик. -Не занят?

Привет, нет-

-Встретимся сегодня?

Да, конечно-

А где и во сколько?-

-Устроит поход в кино?

Да, устроит-

-Отлично. -Тогда встречаемся тут *адрес* в 16:00.

Без проблем-

А что за фильм?-

-Узнаешь. -До встречи Хани.

До встречи-

Выключив телефон, Хан посмотрел на Иенни. У того была улыбка до ушей. -Это точно свидание!-сказал Чонин и попытался улыбнуться ещё шире. -Не неси чушь! Просто прогулка.-толкнув Иенни ответил Джисон. -Ну да, в кино. -Да, а что? -Ладно, а кстати, почему он у тебя никак не забит?-Чонин решил перевести тему. -А, забываю всё время.-отмазался Хан. -Быстро взял и забил его к себе в контакты! У Джисона не было выхода, либо он это сделает, либо Иенни придушит его. Хан достал телефон, открыл телефонную книгу, вбил номер Минхо и подписал его “Ли Минхо”. -Почему так просто?-наблюдая спросил Чонин. -А как по-другому?-подняв брови спросил Джисон. -Ну например “Минхошка”, “Лино”. -Нееет, спасибо. -Ну моё дело предложить.-ответил Иенни и улыбнулся. -Почему ты так улыбаешься? Что ты задумал?-спросил Хан смотря на Чонина. Ответа Джисон не получил. Иенни просто взял его за руку и потащил в комнату. -Садись! Я буду тебя красить и собирать!-сказал Чонин и посадил Хана на кровать. -ТЫ ЧТО СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ?-вытаращив глаза спросил Джисон. -Соберу тебя. -Ну уж нет! Я не позволю, ты только изуродуешь меня! -Если ты не веришь, что я хорошо делаю макияж, позвони Феликсу, он подтвердит.-ответил Иенни доставая телефон из кармана. -Ладно, верю, приступай тогда.-нервно ответил Хан и принял удобную позу. Чонин и правда сделал отличный макияж. -А ты и правда неплох.-смотря на себя в зеркало сказал Джисон. -Ну я же говорил.-гордо ответил Иенни. -Спасибо, о великий Ян Чонин. -Хватит, надо ещё тебя переодеть. После этого Иенни открыл шкаф и начал рыться в одежде. Он перерыл весь шкаф и из-за этого вся одежда Хана валялась на полу. -Нашёл! Держи!-сказал Чонин и протянул Джисону голубую футболку оверсайз и чёрные штаны. -Ты решил не наряжать меня как на праздник, удивительно.-удивленно ответил Хан. -Я решил, что лучшем решением будет показать ему какой ты любитель широкой одежды. -А да, ну ладно. Когда Джисон закончил собираться, время было уже 15:00. И ему уже стоило выдвигаться. Он выпроводил Иенни, быстро перекусил и вышел из дома. Место встречи, которое прислал Минхо, оказалось достаточно далеко от дома и Хану пришлось ехать на метро. Получилось так, что Джисон приехал на 10 минут раньше и из-за этого ему пришлось ждать. Пока он ждал, к нему несколько раз подходили фанатки и задавали один и тот же вопрос: “Это вы тот самый парень?” Хана это очень бесило, даже когда его внешность раскрыта, есть те люди, которые ещё не видели его нормальных фотографий. И вот спустя 10 минут ожиданий приехал Минхо. -Хани, приветик!-выходя из машины поздоровался Ли. -Привет.-улыбнувшись ответил Джисон. -Выглядишь каким-то не довольным. -Твои фанаты сводят меня с ума. -Оу, извини, я ничего с ними не поделаю.-виновато ответил Минхо. -Та ладно, пошли уже в кино.-сказал Хан переводя тему. -Да, пошли! Парни вошли в здание кинотеатра. Как только люди внутри увидели Ли Минхо, то сразу достали телефоны и начали фотографировать. Джисону это вообще не понравилось и он спрятался за Минхо. -Ты что делаешь?-не понимая спросил Ли. -Не люблю такое.-ответил Хан. -Да брось, привыкнешь. -Что в смысле? Ответа не последовало, только Минхо взял Джисона за руку и повёл в сторону зала. Когда парни вошли в зал, людей там не было, вообще никого. -А где все люди?-решил поинтересоваться Хан. -Я выкупил все места, будем только мы вдвоём.-улыбнувшись ответил Ли. -А, ну хорошо. -Не волнуйся, я тебя не съем, хаха. -Верю, а что за фильм то?-ответил Джисон. -А ты на экран смотри и поймёшь.-сказал Минхо. На экране включилась заставка и Хан понял, что это “Поезд в Пусан” Он никогда не смотрел его, поэтому как только он начался, он перестал разговаривать с Ли и увлёкся просмотром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.