ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 8. Ночёвка и интересное предложение.

Настройки текста
Парни пробыли на студии до самой ночи. Они много о чём разговаривали. На часах было уже 01:00, когда ребята решили расходиться. -А где твой водитель?-выйдя из здания поинтересовался Хан. -Уехал ещё в обед, я отпустил его.-ответил Минхо выйдя вслед за Джисоном. -И как ты домой доберёшься? И вообще ты далеко живешь? -На такси хотел, но они почему-то не хотят ехать. -Значит ты далеко живешь?-повторил свой вопрос Хан. -Да, за городом, час езды от сюда.-погруснев ответил Ли. -Пошли ко мне, тут идти от силы полчаса. -Правда? -Да, конечно, пойдём.-ответил Джисон, взял Минхо за руку и потащил за собой. Из-за того, что Хан возвращался домой не один, а вместе с Ли, дорога была очень весёлой. Весь путь Минхо шутил и рассказывал смешные истории, а Джисон смеялся, что даже слёзы из глаз потекли. -Добро пожаловать в мою берлогу.-открыв дверь квартиры сказал Хан. -Хорошая квартира.-зайдя внутрь сказал Ли. Когда парни разулись, Джисон устроил Минхо небольшой румтур. -Ты можешь лечь у меня в комнате, а я в зале на диване посплю.-проходя в гостиную сказал Хан. -Ну уж нет, я не хочу тебя выселять с твоей кровати.-ответил Ли и замахал руками. -А я не хочу, чтоб ты спал на этом неудобном диване. -И я не хочу, чтоб ты спал на нём! -И что ты предлагаешь?-сложив руки на груди спросил Джисон. -Твоя кровать достаточно большая, я могу на краю пристроиться.-мило улыбнувшись ответил Минхо. -Ну хорошо, будет по твоему, только не жалуйся, если я тебя случайно столкну. -Хорошо, не буду. -Супер, тогда пошли, дам тебе какую-нибудь футболку и шорты.-сказал Хан и пошёл в спальню. -Пошли!-радостно ответил Ли и последовал за Джисоном. Поскольку Минхо был крупнее Хана, появилась проблема в поисках шорт. Футболки у Джисона все были на несколько размеров больше, поэтому это была не проблема, а вот шорты. Но Хан нашёл выход. Как-то давно он покупал пижаму, ему очень понравилась футболка, но он не мог купить её без шорт, поэтому ему пришлось покупать всё вместе. Следовательно где-то в его шкафу лежали шорты на несколько размеров больше его самого. Перерыв все вещи, он всё-таки смог найти эти шорты. Отдав одежду Ли, Джисон вышел из комнаты, чтоб он смог переодеться. А сам ушёл в ванную и переоделся там. -Всё подошло?-приоткрыв дверь спросил Хан. -Да, всё отлично, спасибочки.-ответил Минхо. -Тогда ложимся спать, я устал. -Ага, я тоже. И они легли. Джисон лёг на правую сторону, а Ли на левую. Они оба отрубились почти сразу, как их головы коснулись подушек.

Утро, воскресенье.

Хан проснулся от того, что ему стало очень жарко. Открыв глаза он увидел Минхо, который прижался к нему как маленький котенок. Джисон не стал будить его, он осторожно встал с кровати пытаясь не тревожить сон Ли и вышел из комнаты. “Он похож на кота, когда спит”-думал Хан, пока умывался. После того, как Джисон умылся, он направился на кухню, чтоб сварить кофе и приготовить омлет. Как только Хан закончил с завтраком, дверь его комнаты открылась и из неё вышел Минхо. -Доброе утро, как спалось?-поздоровался Джисон. -Доброе, отлично, только замерз немного.-пройдя на кухню ответил Ли. -Я заметил, прижался ко мне как котёнок. -Правда? Извини! -Хах, не извиняйся, всё в норме.-улыбнувшись, ответил Хан. -Ну хорошо, а это всё ты приготовил?-поинтересовался Минхо смотря на стол с едой. -Да, это наш завтрак, присаживайся. -Как круто, спасибочки! Позавтракав, Джисон отправил Ли умываться и переодеваться, а сам начал мыть посуду. -Хани, слушай, а у тебя много планов на двадцатое августа?-вернувшись на кухню спросил Минхо. -Хм, дай подумать, оно через десять дней, выпадает на субботу.-начал вслух размышлять Джисон. -Да, верно. -Свободен, я же не работаю по субботам.-улыбнувшись ответил Хан. -Супер!-широко улыбаясь ответил Ли. -А что ты хотел? -Ты слышал про MAMA2022? -Читал в новостях, что ты там будешь.-с недопониманием ответил Джисон. -Сходи вместе со мной на эту премию, пожалуйста.-сказал Минхо и состроил щенячий взгляд. -Что? С тобой? -Угу. -А ты уверен, что это хорошая идея?-спросил Хан. -Да! Я очень хочу, чтоб ты сходил со мной!-серьезно ответил Ли. -Ну раз ты так хочешь, то схожу. -Хани! Ты лучший! Сказав это, Минхо подошёл к Джисону и крепко обнял его. -Ты меня сейчас задушишь и не с кем будет идти.-сказал Хан. -Ой, извини.-ответил Ли и тут же отстранился. И тут раздался телефонный звонок. Это Минхо позвонил Чан. -Слушай Хани, мне надо ехать на студию, Бан Чан хочет поработать над версиями песен для MAMA2022.-положив трубку сказал Ли. -Хорошо, без проблем.-улыбнувшись ответил Джисон. -Сейчас водитель уже приедет за мной. -Тогда я провожу тебя. Проводив Минхо, Хан вернулся домой и написал Чонину. Когда Иенни узнал новости, он написал, что придёт через пару минут, чтоб обсудить все новости в живую. Он правда пришёл через несколько минут, хоть и живёт не близко. По его выражению лица было понятно, что он был в полном шоке. Чонин требовал от Джисона все возможные подробности про песню, ночевку и премию. А у Хана не было другого выбора, кроме того как рассказать ему всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.