ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 9. Нужен костюм! Скоро премия!

Настройки текста
-А ты хотя бы знаешь, что это за премия?-отойдя от узнанной информации спросил Чонин. -Какая-то важная как я понял.-ответил Хан. -Это самая важная премия в жизни айдола. -Что? Правда? -Да! Там ещё два типа наград есть.-сказал Иенни и полез в карман за телефоном. -Что за награды?-не понимая спросил Джисон. -Вот, смотри, самая важная награда, это Дэсан. -А Бонсан? -Эта награда менее престижна.-ответил Чонин. -А Минхо какую награду может получить?-посмотрев на Иенни спросил Хан. -У него большая вероятность получить Дэсан. -Вау, это очень круто. -Не то слово, а когда вообще премия?-спросил Чонин. -Двадцатого августа.-ответил Джисон. -Что? Уже? Как так быстро? -Ещё десять дней, нормально всё. -Надо голосовать за Ли Минхо!-сказал Иенни и встал с дивана. -Ну проголосуем.-спокойно ответил Хан. -Всё! Я пошёл домой, создавать аккаунты и голосовать! -А, ну ладно. Чонин был решительно настроен и поэтому через пару минут его уже не было в квартире.

Спустя 5 дней.

Джисон сидел у себя на работе и занимался новой музыкой для заказчика. Как вдруг раздался телефонный звонок. Это был Минхо. Хану пришлось выйти в коридор, чтоб поговорить.

Минхо.

-Хани! Приветик! -Сильно занят?

Приветик-

Почти закончил с работой, а что?-

-Через сколько ты освободишься?

Минут через 20-

-Скинь мне адрес, я заеду за тобой.

Что? Зачем?-

-Узнаешь, а сейчас я жду от тебя адрес.

Ну хорошо, сейчас отправлю-

Джисон не понимал зачем он понадобился Ли по середине рабочей недели. Скинув адрес офиса, Хан вернулся на своё место. Спустя двадцать минут Джисон заметил, что люди в офисе начали суетиться, смотреть в окна и выходить на улицу. Хан решил тоже выглянуть в окно, чтоб посмотреть, что происходит. В окне он увидел Минхо, который стоял около своей машины и ждал его. “Он какой-то недовольный, надо быстрее выходить”-подумал Хан и мигом вышел из офиса. Когда он подошёл к Ли, все его коллеги по работе пооткрывали рты. -Долго ждёшь?-спросил Джисон глядя на Минхо. -Минут пять.-ответил Ли. -Фух, а я уж думал, что больше. -Хах, ладно поехали, а то у твоих коллег челюсти отвалятся. В это раз Минхо был без водителя, что достаточно удивило Хана. -А где водитель?-решил поинтересоваться Джисон. -Захотел поездить сам.-улыбнувшись ответил Ли. -А куда мы вообще едем? -Нам с тобой нужны костюмы на премию. -Точно, премия! Но зачем, у меня есть одежда.-ответил Хан и уставился на Минхо. -Нужен деловой костюм.-усмехнувшись ответил Ли. -А, да, ну ладно. Парни приехали в торговый центр. Перед выходом из машины, Минхо надел маску и заставил Джисона надеть тоже. Как только они зашли внутрь, Ли сразу же направился в магазин “Balenciaga”. -Тут же безумно дорого!-сказал Хан заходя в магазин. -Не обращай внимания на цену.-ответил Минхо. -Но.. -Это самая важная для меня премия, мы должны быть шикарно одеты. -Ну хорошо, значит ищем костюмы здесь.-вздохнув ответил Джисон. -Ничего искать не надо, я заранее попросил, чтоб нам отобрали все костюмы.-ответил Ли. Пройдя в глубь магазина, Хан заметил огромное количество разных костюмов. -Выбирай какие нравятся и иди меряй.-сняв маску сказал Минхо. -А ты?-тоже сняв маску спросил Джисон. -А я буду оценивать, а потом ты будешь. -А, вот так ты хочешь, ну хорошо. Хан перемерял примерно десять костюмов и все смотрелись на нём не очень. Надев ещё один костюм, ему показалось, что это то, что нужно. -Как тебе?-выходя из примерочной спросил Джисон. На Хане был темно-синий бархатистый костюм, состоящий из брюк и пиджака который еле закрывал его живот. -Не плохо, но чего-то не хватает.-подняв одну бровь ответил Ли. -Да, вы правы! Этот пиджак должен быть немного заправлен в брюки и поверх должен быть одет ремень.-вмешалась консультант. -А, я не видел ремня.-ответил Хан и отвёл свой взгляд. -Вот же он!-выходя из примерочной сказала консультант. -Сделайте ему всё по красоте.-улыбнувшись сказал Минхо. -Хорошо, сейчас. В ту же секунду консультант взяла Джисона за руку и повела в примерочную. Сделав всё так, как должно быть, она вывела Хана на оценку Ли. -Мистер Ли, всё готово. Этот костюм сидел на Джисоне как влитой. Пояс на талии подчеркивал шикарную талию Хана, которую он любил скрывать. Когда Минхо увидел его, он даже на пару секунд дар речи потерял. -Ты выглядишь сногсшибательно!-сказал Ли не отводя от Джисона глаз. -Спасибо.-смущенно ответил Хан. -А есть похожий костюм, из этой же коллекции? -Есть с такими же штанами, но там вместо пиджака необычная рубашка.-ответила консультант. -Можно мне его померить?-спросил Минхо. -Конечно, пройдёмте. Пока Ли переодевался, Хан снял костюм и надел свою привычную одежду. Потом он сел на то место, где сидел Минхо и стал ждать. -Ну как я тебе?-спустя пару минут вышел Ли. На нём были почти такие же брюки как и у Джисона и очень необычная рубашка. К рукавам была пришита ткань, которая была пришита к спине. Короче говоря рубашка как у белки летяги-летательные перепонки. -Выглядишь шикарно! Просто супер.-улыбаясь ответил Хан. -Отлично, мы берём эти два костюма! Закончив с покупками, Минхо отвёз Джисона домой и сказал, что напишет ему вечером по поводу всего мероприятия. Хан такого точно не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.