ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
649
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 11. Наконец-то премия!

Настройки текста
И вот уже пришёл день премии. Хану и Минхо пришлось встать рано, чтоб им успели сделать макияж и укладки. -Волнуешься?-спросил Ли смотря на Джисона, который теребил в руках кусочек одеяла. -Ну, а ты как думаешь?-спросил Хан и посмотрел на Минхо. -Волнуешься и я тоже волнуюсь. -Ну, а как тут не волноваться, я первый раз на таком мероприятии. -Тебе же ещё вопросы задавать будут, в этот раз придётся ответить, как тебя зовут.-сказал Ли. -Эх, ладно, придётся.-погруснев ответил Джисон. -Не грусти, давай уже переодеваться, скоро выезжать. Переодевшись, парни вышли из отеля, где их конечно же встретили папарацци. Минхо просто решил их проигнорировать, взяв Хана за руку, он пошёл в сторону машины, которая должна вести их на премию. -На дорожке же будет раза в два больше папарацци, верно?-спросил Джисон и посмотрел в окно на постепенно отдаляющуюся толпу. -Да, но прошу тебя, не нервничай, я буду с тобой.-улыбнувшись ответил Ли. -Я постараюсь контролировать свои эмоции. -Вот так вот, умница! Спустя пол часа парни уже были на месте. Людей было очень много. Хана и Минхо провели через специальный вход в комнату ожидания. В ней было очень много популярных личностей и из-за этого Джисон чувствовал себя максимально неловко. -Лино! Какая встреча! Давно не виделись.-говорил какой-то парень подходя к Хану и Ли. Только когда он подошёл, Джисон понял, что это Чонвон из популярной к-поп группы “Enhypen”. -Чонвон, какая приятная встреча.-ответил Минхо и пожал руку старому другу. -Как я вижу, ты не один. Представишь?-сказал Ян и мило улыбнулся. -Да, конечно, это Хан Джисон, мой лучший друг. -Приятно познакомиться Хан.-сказал Чонвон. -Взаимно.-ответил Джисон и пожал ему руку. Несколько минут парни стояли и болтали, пока не пришло время Минхо и Хана выходить на красную дорожку. Выйдя на дорожку, парней сразу начали ослеплять тысячи вспышек от фотоаппаратов. Ли посоветовал Джисону просто идти за ним, улыбаться и махать, что он собственно и делал. И вот они дошли до ведущей. -А вот и Ли Минхо, как вы видите, он не один. Не могли бы вы представиться?-сказала ведущая и передала микрофон Хану. Джисон спокойно взял микрофон. Он не боялся, потому что он понимал, что если что Минхо поможет ему. -Всем здравствуйте! Я Хан Джисон! Лучший друг Минхо.-гордо ответил Хан и вернул микрофон. -Отлично! Вот мы наконец-то узнали ваше имя!-улыбаясь сказала ведущая. Потом она позадавала ещё несколько вопросов Ли и на этом появление на красной дорожке завершилось и парни направились в зал. -Ты будешь сидеть в первом ряду в зале, вон там.-сказал Минхо и указал Джисону на его место. -Хорошо, я понял. А ты где будешь?-поинтересовался Хан. -Видишь освещенную зону? Вот там будут сидеть все айдолы, включая меня. -Я понял, буду сидеть и наблюдать за тобой, ждать твоей награды! -Хах, хорошо! Как только я получу все награды, которые должен, я отдам их менеджеру и уйду переодеваться для выступления.-начал рассказывать Ли. -Угу, а потом?-спросил Джисон внимательно выслушав, что сказал Минхо. -Потом выступлю и скорее всего поедем в ресторан. -Хорошо, хорошо, а мне куда? -А ты после моего выступления, сразу иди за сцену, вот пропуск.-ответил Ли и протянул Хану специальную карточку. -Вас понял!-смеясь ответил Джисон. -Ну хорошо, я тогда пошёл, увидимся! -Удачки! Премия началась только спустя час, потому что звёзд на премии было огромное количество. А потом ещё несколько часов вручали награды. И вот наконец-то пришло время для самой главной награды. -И награду “Yogibo Artist of the Year” Дэсан получает Ли Минхо, поздравляю!-объявил ведущий. После этих слов, зал просто взорвался. Все кричали, визжали и хлопали. В этот раз Хан был не исключением. Он встал со своего места и стал громко аплодировать и иногда кричать вместе со всеми. Это продолжалось, пока Ли не вышел на сцену. -Я сейчас просто в огромном шоке! Даже не знаю, как отблагодарить вас. Если бы не ЛиМи, я бы не смог получить эту награду! Спасибо вам огромное, я вас всех очень люблю и ценю. Я буду продолжать двигаться в том же духе! Вас ещё ждут новые песни и возможно фиты с кем-то. Этого я вам пока что не скажу. Ну что ж, у меня всё! Спасибо огромное ещё раз! ЛиМи я вас обожаю!-сказал свою речь Минхо и ушёл со сцены. Зал бурно аплодировал и кричал, а с лица Джисона не пропадала улыбка. Он был рад, что Ли получил самую важную для него награду. Когда Минхо спустился со сцены, он начал махать Хану и показывать свою награду. -ХАНИ! Я ПОЛУЧИЛ ЕЁ! Я СМОГ!-кричал он. -ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!-в ответ прокричал Джисон. Услышав как Ли кричал Хану, зал завёлся ещё больше. Люди сидящие рядом с Джисоном начали кричать, когда Хан сел обратно на своё место. Потом спустя ещё пол часа, пришло время для выступления Минхо. Оно было просто великолепным. И сам Ли выглядел просто сногсшибательно.

После выступления.

-Минхо! Ты был просто великолепен!-сказал Джисон встретившись с Ли. -Спасибо, это было круто.-улыбаясь ответил Минхо. -Теперь в ресторан? -Давай сначала съездим в отель, я там вымоюсь, а потом поедем отмечать. -Да, хорошо! В отель!-улыбаясь ответил Хан. -Супер, тогда пошли, водитель уже ждёт.-ответил Ли, взял Джисона за руку и повёл к выходу. Приехав в отель, Минхо принял душ, а Хан переоделся и смыл макияж, который ему сделали. И уже после этого, они встретились с менеджером и отправились в ресторан. -Я считаю, ты отлично справился! Выпьем за это!-сказал менеджер и наполнил стопку соджу. -Да! Выпьем!-ответил Ли и выпил. Ну, а Джисон просто сидел и наслаждался едой, потому что он не любил выпивать, даже по особым событиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.