ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 12. Япония творит чудеса.

Настройки текста
Ребята просидели в ресторане несколько часов и получилось так, что Минхо немного перебрал. И его менеджер был не лучше. -Минхо, надо возвращаться в отель.-сказал Хан и положил ему руку на плечо. -Что, почему?-погрустнев спросил Ли. -Тебе надо спать и твоему менеджеру тоже. -Но я не хочу спать! -Ли Минхо! Я сказал, что мы возвращаемся в отель.-повысив голос сказал Джисон. -Ладно, ладно, попроси счёт тогда.-испугавшись ответил Минхо. Оплатив счёт, Хан еле выпроводил Ли и менеджера из ресторана. -Он чё спит?-смотря на менеджера спросил Минхо. -Видимо да, надо будет попросить, чтоб его проводили до номера.-сказал Джисон смотря на спящего менеджера. Приехав в отель Хан быстро вышел из машины, подошёл к персоналу, чтоб они помогли ему довести менеджера до его номера. Когда они забрали его, то пришла очередь Джисона тащить Ли в номер. Хоть он и мог нормально идти, Хан всё равно перекинул его руку через плечо и повел в сторону лифта. -Слушай, а мы где?-спросил Минхо, пока они поднимались в лифте. -В лифте, я веду тебя в номер, чтоб ты лёг спать.-спокойно ответил Джисон. -Ааа, понятно, слушай. -Слушаю. -Короче, мне нравится Хани, я прям люблю его, только ты ему не говори пожалуйста.-сказал Ли. И в эту секунду дверь лифта открылась. Нужно было выходить, но Хан застыл. Ему сейчас признались в любви. -Э, а чё мы стоим, пошли.-сказал Минхо и потащил Джисона за собой. -Ты же забудешь всё на утро.-шепотом сказал Хан, пока они шли до номера. -Что ты там бормочешь? -Говорю, что Хани тоже любит тебя. -Почему ты так уверен?-прищурив глаза спросил Ли. -Просто уверен.-ответил Джисон и достал карточку от номера. Войдя в номер, Хан уложил Минхо спать. Он уснул в ту же секунду, как только его голова коснулась подушки. А Джисон не мог долго уснуть. “Это было по пьяни, завтра он об этом не вспомнит” “Хотя, обычно, пьяные люди-самые честные люди” “Зачем я вообще ответил ему на это, идиот”-думал Хан почти до самого утра. Заснуть у него получилось ближе к пяти утра. А проснулся он где-то в двенадцать от того, что Ли начал шебушиться в комнате. -Ты что-то ищешь?-сквозь сон спросил Джисон. -Да, голова болит, таблетку найти не могу.-ответил Минхо держа пальцы у виска. -Ложись, я сейчас найду, я брал с собой. -Правда? Спасибо, Хани. Обыскав всю сумку Джисон нашёл нужную таблетку. Взяв бутылку воды, Хан сел на кровать к Ли и протянул ему таблетку и воду. -Спасибо, чтоб я без тебя делал.-поблагодарил Джисона Минхо. -Без меня ты бы ещё сидел в ресторане со своим менеджером.-ответил Хан. -Точно, начинаю вспоминать. -Ага, вспоминай дальше. -Ты ведь меня тащил до номера?-вдруг спросил Ли. -А, ну, я, да, я.-занервничав ответил Джисон. -И я признался тебе. -Ну типа того. -Ты же ответил, я слышал.-сказал Минхо и посмотрел на дрожащего Хана. -Что ты слышал?-строил из себя дурачка Джисон. -Это же взаимно, да? В ответ Хан просто качнул головой. На лице Ли расцвела яркая улыбка и в ту же секунду он притянул к себе Джисона. -Тогда, я могу тебя поцеловать?-спросил Минхо и взял лицо Хана в свои руки. -Можно.-ответил Джисон и в ту же секунду Ли коснулся его губ. Его губы были такими нежными и мягкими, похожие на воздушное облачко. Хан готов был не отрываться от них хоть целую вечность, но их прервал стук в дверь. -Я открою.-отстранившись сказал Джисон и направился к двери. Это был менеджер. Выглядел он не очень, как выжитый лимон. -Кто-то вчера перебрал.-сказал Минхо смотря на своего менеджера. -Ни я один, ты тоже вообще-то.-ответил тот. -Ну я то трезвый как стёклышко, а ты видимо ещё нет. -Я трезвый, просто я всегда так выгляжу, после того как переберу. -Вы оба хороши, один в машине уснул, а другой еле шёл.-вмешался Хан. -Прости нас Хани, такого больше не повториться.-начал извиняться Ли. -Ладно, ладно, всё в порядке. -А, я же не просто так пришёл, сегодня вечером домой возвращаемся, поэтому собирайтесь.-сказал менеджер и ушёл. -ВЕЧЕРОМ? Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ!-запаниковал Джисон и начал носиться по комнате. -Бельчонок, успокойся, всё ты успеешь.-сказал Минхо поймав Хана. -Бельчонок? -Ну да, тебе не нравится? -Нравится, а я тогда буду называть тебя Мин.-улыбнувшись ответил Джисон. -Как-то скучно, может лучше котёнок?-игриво сказал Ли. -Ну, это если только на едине, а так Мин! -Хах, ну хорошо.-ответил Минхо и поцеловал Хана в лоб. -Я понял, что ты меня любишь, но позволь мне собрать вещи.-сказал Джисон и попытался выбраться из объятий Ли. -Хорошо бельчонок, собирайся. Парни собрали все сумки за час. До выезда у них оставалось ещё пол часа и они решили просто вместе в обнимку полежать на кровати вспоминая вчерашний день. -Я считаю, что это были самые счастливые несколько дней в моей жизни.-говорил Минхо гладя Хана по голове. -Согласен с тобой, эти дни в Японии я запомню на всю жизнь.-улыбаясь ответил Джисон. -Ладно, хватит лежать, надо выезжать. -Ты прав! Пора возвращаться домой! -Надеюсь Чан там с ума не сошёл.-смеясь сказал Ли. -А я надеюсь, что Чонин там с ума не сошёл, хаха.-тоже смеясь ответил Хан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.