ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 19. Долгожданный релиз.

Настройки текста
С дня записи песни прошла уже целая неделя. Бан Чан всё никак не мог начать редактировать. -Мин! Когда уже Чан начнёт? Я уже хочу послушать свою песню!-недовольно сказал Хан. -А он ещё не начал?-удивленно спросил Минхо. -Да! Я всю неделю спрашивал. -Я сейчас ему взбучку устрою. Он должен был сделать всё на следующий день. После этих слов Ли отошёл, чтоб позвонить Бан Чану. «Умеет же Чан испортить подарок»-думал Минхо, пока пытался дозвониться.

Бан Чан

-Минхо? Что звонишь?

Почему ты до сих пор-

Не сделал песню для Хана?-

Неделя прошла-

Бан Крисофер Чан, такими темпами-

Я тебе зарплату урежу-

-Точно, песня.. -Я просто забегался -Прости -Завтра она будет готова!

Я надеюсь-

До завтра-

Не дожидавшись ответа, Минхо повесил трубку. Он был зол, потому что Чан не выполнил его просьбу в сроки. Но когда он вернулся к Джисону, вся его злость как будто испарилась. -Ну что? Что он сказал?-спросил Хан, смотря на старшего. -Завтра сделает.-улыбаясь ответил Ли и сел рядом с Джисоном. -А почему не делал раньше? -Сказал, что тип у него много дел было. -Ну скорее всего, он же музыкальный продюсер.-ответил Хан и положил свою голову на плечо Минхо. -Я его попросил сделать твою песню в первую очередь, а он пропустил мою просьбу мимо ушей.-сказал Ли и зарылся носом в волосы Джисона. -Ну ладно, закрыли тему, завтра он всё сделает, а сейчас мы с тобой смотрим фильм. -Хорошо бельчонок. Фильм оказался не очень интересным и получилось так, что парни уснули. Проснулись они в 4:00, от того, что коты начали носиться по дому. -Суни, Дуни и Дори! Вы совсем с ума сошли?-проснувшись спросил Минхо, смотря на своих котов. В ответ он получил только протяжное «Мяяяяу» От шума Хан не проснулся, а Ли уже не мог уснуть. Встав с дивана, он аккуратно взял Джисона на руки и отнес в спальню, а сам вернулся вниз. -Из-за вас я теперь не усну.-сказал Минхо лежащим на диване котам. Сев рядом с ними, Ли достал телефон и начал читать разные новости и смотреть ютуб.

8:00

Хан проснулся от очень приятного аромата. Встав с кровати, он сразу же направился на первый этаж, где его ждал приятный сюрприз в виде приготовленного завтрака. -Суп с яйцом для моего бельчонка.-сказал Минхо и поцеловал Джисона в щёку. -Ты сам приготовил?-удивленно спросил Хан. -Угу. Должно быть вкусно. -Сейчас попробуем. Суп оказался просто божественным. На вид, очень простой суп, состоящий всего из пары ингредиентов, но Ли сделал его настолько вкусным, что Хан съел ещё одну порцию. -Это, было великолепно! Спасибо котик!-сказал Джисон, вставая из-за стола. -Я рад, что тебе понравилось.-улыбаясь ответил Минхо. -Я пойду собираться тогда, Чан надеюсь доделал песню. -Хорошо, а я сейчас вымою посуду и тоже пойду собираться. Собравшись, парни сели в машину и отправились в офис. В этот раз Ли снова был за рулём, потому что его личный водитель заболел. -Мне надо тоже сдать на права.-вдруг сказал Хан, смотря на сосредоточенного на дороге Минхо. -У тебя разве нет прав?-удивленно спросил Ли. -Нет, я хотел сдавать, но не получилось, потому что уехал в Сеул. -Вот оно что, ну значит, когда будет время, запишем тебя в автошколу. -Да, было бы неплохо.-улыбнувшись, ответил Джисон. Приехав на студию, парней уже ждал Бан Чан. Он выглядел измотанным, но довольным. -Сделал?-заходя спросил Минхо. -Да, и я очень доволен результатом-ответил Чан, садясь за компьютер. -Включай быстрее! Хочу послушать!-сев на диван, сказал Хан. Прослушав песню у всех была улыбка на лице. У Джисона она вообще была до ушей, он был настолько доволен, что даже не мог описать свои эмоции, кроме того, как жестикулировать руками. -Песня готова, значит сегодня в полночь будет релиз.-сказал Ли и посмотрел на Хана. -Ура, наконец-то, Мин, ты просто самый лучший.-сказал Джисон и поцеловал своего парня. -Фу, можно хотя бы не при мне.-скривив лицо сказал Чан и отвернулся. -Завидно? -Что? Кому это? Мне? -Хах, да, тебе.-усмехнувшись ответил Минхо. -У тебя на лице всё написано.-тоже усмехнувшись, сказал Хан. -Глаза протри.-огрызнулся Бан Чан и в ту же секунду получил подзатыльник от Ли. -Ай, за что? -Не огрызайся на моего бельчонка!-ответил Минхо и злобно посмотрел на Чана. -Ладно, прости Хан. -Прощаю.-сдерживая смех, ответил Джисон. Оставшийся день, парни провели на студии, занимаясь какими-то мелкими делами. Вернувшись домой, парни приняли решение не спать до релиза песни. -Бельчонок, я выставлю в историю, где говорю, что у тебя песня выходит?-спросил Ли, смотря на Хана. -Ну, если тебе не сложно, то можно.-улыбнувшись ответил Джисон. -Конечно не сложно, для тебя, всё что угодно. -Хах, я тогда тоже выставлю и напишу парням. Выставив пост о релизе своей песни, Хан зашел в общий чат с парнями.

Фанаты Минхо и Хан.

Парни, у меня выходит песня сегодня-

Жду ваших оценок!-

(Ф)-Я видел, ты выставил пост и Минхо в историю выставил, обязательно прослушаю. (Ч)-Ждём всем фандомом, пххпха. (И)-Я заставлю родителей и брата добавить её к себе в плейлист.

Хах, спасибо парни, вы лучшие-

Сообщения ребят заставили Джисона снова улыбаться. «Как же мне с ними повезло»-думал Хан, смотря на сообщения. -Прям сияешь.-сказал Минхо смотря на Джисона. -Ну, а как тут на светиться?-спросил Хан и уставился на Ли. -Представляю, как ты будешь светиться, когда песня выйдет. -Я стану ярким, словно солнце. -Хах, солнышко ты моё.-сказал Минхо и притянул к себе Джисона и нежно поцеловал. -Как я рад, что у меня есть такой замечательный парень и друзья.-отстранившись сказал Хан. После этого, парни сели на диван в обнимку и включили какое-то видео на ютубе. Не успели они и оглянуться, как на часах было без пяти двенадцать. -Мин! Через пять минут!-вскрикнул Джисон смотря на часы. -Отлично, значит открывай Apple Music, будем ждать.-ответил Минхо и зашел в приложение. Эти пять минут казались для Хана вечностью. И вот наконец-то песня вышла. Буквально через пару минут на ней было сто тысяч прослушиваний и несколько тысяч комментариев. -Котик, смотри! Им нравится!-говорил Джисон и показывал Минхо комментарии. -Я вижу, им прям зашло.-ответил Ли и посмотрел на сияющего Хана. -Тут даже пишут, что хотели бы увидеть клип на эту песню. -Я бы тоже хотел посмотреть. -Что? В смысле?-удивленно спросил Джисон. -Может клип ещё тебе сделать?-вдруг спросил Минхо. -Это слишком дорого. -Не для меня, скажи, хочешь? -Если честно, я бы не отказался.-смущенно ответил Хан. -Значит сделаем тебе клип.-улыбаясь ответил Ли. -Когда нибудь, я зацелую тебя до смерти.-ответил Джисон и впился в губы Минхо. Сладкие поцелуи продолжались почти час, пока парней не потянуло в сон. -Пошли спать, а то завтра рано вставать и скорее всего, поедем на интервью.-встав с дивана, сказал Ли. -Интервью?-подняв брови, спросил Хан. -Ага, скорее всего организуют. -Ну тогда, пошли спать. Случилось, то, что и сказал Минхо. Как только парни приехали в офис, к ним сразу же подбежал менеджер и сказал, что сегодня вечером назначено интервью с Ханом и Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.