ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 18. Подарок мечты.

Настройки текста
Парни тусили всю ночь, а на следующий день был день рождения Феликса и все ребята решили провести его в парке аттракционов. И вот уже 16 сентября, утро. -Доброе утро.-проснувшись сказал Хан, смотря на Минхо, который что-то делал в телефоне. -Доброе, как тебе спалось?-ответил Ли, не отвлекаясь от телефона. -Чем ты там занят, что даже не посмотришь на меня? -Кое-чем. -А это чем? Покажи!-сказал Джисон и придвинулся к Минхо, чтоб было можно увидеть, что он делает. У Ли был открыт инстаграмм. Он хотел опубликовать новую запись. -Это что, видео, которое записывали ребята?-смотря в экран, спросил Хан. -Да, я уже всем хочу рассказать, какой у меня шикарный парень!-ответил Минхо и посмотрел на Джисона, который явно был в шоке. -А ты уверен? -Да, я даже уже менеджера предупредил. -Ну значит, пора всем узнать. А как подписал хоть?-улыбнувшись сказал Хан. -“С твоим днём, мой любимый бельчонок, 14.09”-ответил Ли и улыбнулся в ответ. -Ой, ну ты прям засмущал меня. -Хах, вижу, у тебя щёчки покраснели. -Правда? Блин.-ответил Джисон и закрыл свои щёки руками. -Люблю тебя бельчонок.-сказал Минхо убирая руки Хана с его лица. Затем последовал нежный французский поцелуй, которого Джисон немного не ожидал, но не растерялся. -Я думаю, что нам надо вставать, ведь я тебе ещё не подарил подарок.-поднимаясь с кровати говорил Ли. -Что? Разве мои друзья не были подарком?-не понимая спросил Хан. -Твой подарок ждёт тебя на студии, поэтому вставай и собирайся. -На студии, ты меня пугаешь, встаю! Собравшись примерно за час, парни выехали на студию. Сегодня у личного водителя был выходной, поэтому Минхо был за рулём. И тут начались новости и Ли сделал их погромче.

ЛИ МИНХО И ХАН ДЖИСОН ЗАЯВИЛИ О СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ

ЛИ МИНХО ВЫСТАВИЛ ВИДЕО В ИНСТАГРАММ, ГДЕ ОН ПОЗДРАВЛЯЕТ ХАНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, А ЗАТЕМ ЦЕЛУЕТ! ОНИ УЖЕ И НЕ СКРЫВАЮТ СВОИ ОТНОШЕНИЯ!

ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗВИТИЙ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛИ МИНХО И ХАН ДЖИСОНОМ.

-Не удивительно.-сказал Минхо и переключил радио. -Ты не жалеешь о своём выборе?-вдруг спросил Хан, смотря на Ли. -Нет, вообще нет! Как только мы начали встречаться, я уже хотел объявить об этом всему миру, но не стал, потому что, ты не хотел этого, ты боялся за мою репутацию. -Мин, ты правда самый невероятный человек. Приехав к зданию “Jyp Entertainment”, Джисона и Минхо ждал подарок в виде толпы журналистов. -А у этого здания нет черного входа случайно?-спросил Хан, смотря на толпу, стоящую у входа. -Нет, хотя надо бы.-ответил Ли и вышел из машины. Затем он открыл дверь Джисону. Когда Хан вышел из машины, Минхо взял его за руку и повёл ко входу. Как только толпа журналистов увидела приближающихся парней, то сразу начала фотографировать их и кричать разные вопросы. -МИСТЕР ЛИ! ОБЪЯСНИТЕ, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? -ВЫ ДАВНО ВМЕСТЕ? -СЛУХИ О ТОМ, ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ, ЭТО ПРАВДА? Все журналисты выкрикивали одни и те же вопросы, пока Хан и Ли пытались пробраться сквозь них ко входу. Когда у них наконец-то получилось это сделать, Минхо развернулся к ним и сказал: -Да, мы вместе! Получилось так! И да, мы живём вместе.-ответил Ли и зашёл в здание ведя за собой Джисона. Парни шли до студии в полной тишине, пока не подошли к двери студии. -Ну что, готов?-спросил Минхо держа ручку двери. -Да! Я всегда готов!-ответил Хан. -Ну тогда, заходи! Зайдя внутрь, Джисон ничего не увидел. Подняв бровь, он посмотрел на Ли, который зашёл следом за ним. -Ну и где?-спросил Хан, смотря на улыбающегося Минхо. -Посмотри на экран компьютера.-ответил Ли и кивнул головой в сторону монитора. Приглядевшись в экран, Джисон увидел текст песни, которую они писали, а потом обратил внимание на название.

RUN(Песня для Хана)

-Подожди, ты сейчас серьёзно?-вытаращив глаза спросил Джисон. -Да, это твоя песня.-улыбаясь ответил Минхо. Хан минуту стоял и осознавал сказанное, а потом, когда он всё понял, то набросился на Ли со словами: “Ли Минхо, я так тебя люблю, ты просто самый-самый!” Чуть не удушив Минхо своими обнимашками, Джисон успокоился и пошёл в комнату для записи. Ему так хотелось побыстрее начать записывать песню. -Вот тут вот так! Здесь чуть повыше!-наставлял Ли Хана. -А здесь просто на одной ноте, да?-спросил Джисон. -Да, потом выше. -Хорошо, понял. Они записывали песню несколько часов, потому что для Хана это было в новинку. Он раньше никогда не пел, только писал музыку. -Отлично! Это было совершенно!-сказал Минхо после очередной попытки. -Я справился?-выходя из студии спросил Джисон. -Да! Ты большой молодец! Я горжусь тобой!-ответил Ли и потрепал волосы Хана. -И что теперь делать? -Сейчас мы возвращаемся домой! Чан будет работать над этой песней завтра! -Я смогу её выпустить?-смущенно спросил Джисон. -Да! Конечно сможешь! Ради этого мы и писали эту песню.-ответил Минхо и мило улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.