ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
643
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 122 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 21. Прошлое должно оставаться в прошлом.

Настройки текста
Ничего не предвещало беды. Минхо сидел со своими кошками, смотрел телевизор и ждал возвращения Хана. И тут ему звонит Сухо.

Сухо

Сухо? Что звонишь?-

-Хан, он, он.

ЧТО? ЧТО С НИМ?-

-Он в больнице, в него стреляли.

В КАКОЙ БОЛЬНИЦЕ?-

-Сейчас скину адрес.

Я скоро буду-

Ли стало страшно. Он быстро переоделся, запрыгнул в машину и поехал в больницу. -Где Хан Джисон?-зайдя в больницу, спросил Минхо на стойке информации. -Мистер Ли, не волнуйтесь, сейчас у него операция.-спокойным голосом ответила девушка. -После операции вы положите его в вип палату. -Да, хорошо. -Номера.-сказал Минхо и посмотрел на девушку. -Сейчас он в 203, а потом переведут в 210.-ответила девушка и отвела взгляд. -Хорошо, спасибо. Оба этих кабинета находились на втором этаже. Лифт долго не ехал, поэтому Ли пришлось бежать по лестнице. Подходя к нужному кабинету, он увидел сидящего Сухо. -Что произошло?-подойдя к нему, спросил Минхо. -Я вышел со студии, иду по улице и слышу выстрел. Вижу человека в маске, который целиться в кого-то. Присмотрелся и увидел Хана, который упал на колени и схватился за грудь.-ответил Сухо и остановился чтоб перевести дыхание. -Ты увидел, кто это был? -Я нет, но Джисон, перед тем как отключиться, сказал, что знает его. -Знает?-удивленно спросил Ли. -Да, я сам удивился.-ответил Сухо и в ту же секунду из операционной вышел доктор. Пару секунд он стоял и просто молчал. -Как он?-не дожидаясь ответа, спросил Минхо. -Пуля не задела внутренние органы, ему очень повезло, но есть одно но.-ответил доктор и серьезным взглядом посмотрел на Ли. -Какое но? -Он потерял много крови, нам нужна донорская кровь, но мы не знаем его группы. -Я тоже её не знаю.-ответил Минхо и закрыл лицо руками. -Может родственники знают?-спросил доктор. -Я знаю, кто может знать. Сухо, дай телефон Хана. Ли решил набрать Чонина.

Иенни

-Хани? Что случилось? Почему звонишь?

Это Минхо-

-Что? Минхо? Что происходит?

Джисон в больнице, в него стреляли-

Он потерял много крови-

Нужна группа его крови-

-ЧТО? ГДЕ ОН? -Я приеду!

ЯН ЧОНИН! ГРУППА КРОВИ!-

-Сейчас, дай подумать. -Вспомнил! ''B''

Отлично, молодец Иенни-

-В какой вы больнице?

Оставайся дома сегодня-

Приедешь завтра-

-Ладно.. Положив трубку, Ли сразу же сообщил доктору. Повезло, что сегодня приходил донор с этой группой крови. Доктор ушёл, оставив Сухо и Минхо ждать. Он вышел спустя час, а за ним из операционной вывезли Джисона. -Всё прошло успешно, с ним будет всё хорошо, он крепкий парень.-сказал доктор, подойдя к парням. -Спасибо вам, а когда я могу с ним увидеться?-спросил Минхо, смотря вслед удаляющейся койке с его бельчонком. -Через 10-15 минут. -Хорошо, спасибо. Это время тянулось для Ли невыносимо долго. Сухо ушёл домой, потому что его ждала семья. А семья Минхо была здесь, в больнице и он никак не мог дождаться момента, когда его пустят. -Ли Минхо, вы можете пройти.-сказала медсестра, вышедшая из палаты. -Наконец-то.-ответил Ли и пулей зашел в палату. Зайдя внутрь, он увидел Хана, спящего на койке. К нему были подключены разные аппараты и какая-то капельница. Позже Минхо увидел, что это был обезболивающее. Взяв табуретку, Ли поставил её рядом с койкой и сел. -Бельчонок, прости меня, мне надо было быть с тобой.-сказал Минхо и взял руку Хана. -Я должен был сам приехать за тобой. -Прости, прости, прости.-извинялся Ли и не смог сдержать слёз. Положив голову на койку к Джисону, он начал тихо плакать. И вдруг почувствовал руку у себя на голове. -Ты очнулся!-подняв голову, сказал Минхо. -Да, а ты тут плачешь.-ответил Хан и убрал слёзы с лица старшего. -Как ты? Больно? -Терпимо. -Сухо сказал, что ты знаешь кто это был.-сказал Ли и серьезным взглядом посмотрел на Джисона. -Мой брат.-опустив взгляд, ответил Хан. -ЧТО? ТВОЙ БРАТ? -Да, не кричи. И так сил мало. -Прости, но как ты понял?-спросил Минхо и поднял одну бровь. -Голос, его голос я узнаю из тысяч.-ответил Джисон и посмотрел на Ли. Слёзы потекли из его глаз. Родной брат стрелял в него, да ещё и со словами ''Это тебе за всё, Хан Джисон'' -Бельчонок, не плачь, я с тобой.-сказал Минхо и аккуратно обнял Хана, чтоб не сделать ему больно. -Я знаю.-ответил Джисон и уткнулся старшему в плечо. -Я останусь тут с тобой и найму охрану. -Да, пожалуйста, не уходи. -Не уйду, я теперь точно никуда и никогда не уйду.-ответил Ли и аккуратно поцеловал Хана в лоб. После этих слов, Джисон уснул. Ему нужно набираться сил. А Минхо вышел из палаты и начал звонить сначала охране, потом пошёл договариваться, чтобы он мог остаться в палате с Ханом. И в последнюю очередь позвонил в полицию и объяснил всю ситуацию. Они договорились, что приедут завтра, чтоб взять показания у Хана и узнать точные данные про его брата, чтоб вычислить его.

Утро следующего дня

Минхо проснулся от того, что Джисон кричал во сне. Он быстро вскочил с дивана, на котором ему разрешили спать и начал успокаивать Хана. -Бельчонок! Это всего лишь сон! Не бойся, я с тобой!-говорил Ли, поглаживая Джисона по волосам. -НЕТ! МИН! НЕ ТРОГАЙ ЕГО!-кричал Хан. -Я тут! Бельчонок! Со мной все хорошо! И тут у Джисона из глаз потекли слёзы и он проснулся. Увидев перед собой взволнованного Минхо, он сразу же обнял его. -Мне приснился кошмар, где мой брат хотел убить тебя.-говорил Хан сквозь слёзы. -Бельчонок, не плачь, я жив, со мной всё хорошо, я тут.-успокаивал его Ли. -Я вижу, просто это был ужасный кошмар. -Это был сон, значит забудь его. -Сон! Это был сон.-отстранившись сказал Джисон и вытер слёзы. -Вот! Такой настрой меня больше устраивает.-сказал Минхо и потрепал волосы Хана. -А ты вчера звонил в полицию? -Да, они приедут в течении первой половины дня. -Хорошо, я тогда ещё посплю.-ответил Джисон и закрыл глаза. -Конечно, спи.-сказал Ли и вернулся к себе на диван. Полиция приехала в одиннадцать часов. К этому времени Хан уже проснулся и даже успел покушать. -Мистер Хан Джисон, можете рассказать, что произошло вчера вечером?-сев напротив койки, спросил офицер. -Я вышел со съемок, направился в магазин, вышел из него, вызвал такси и стал ждать.-ответил Хан и сделал глубокий вдох. -Хорошо, дальше? -Потом, я почувствовал резкую боль в груди, от неё я упал на колени. Затем из оставшихся сил начал смотреть по сторонам, чтоб разглядеть того, кто это сделал. Я увидел мужчину в маске. Он сказал мне, что это мне за всё и я понял, что это за человек. -Вы знаете, кто это сделал?-удивленно спросил офицер. -Да, я узнал по голосу, это был мой брат.-опустив взгляд, ответил Джисон. -Можете назвать Имя? Фамилию? Дату рождения? -Кан Ёнкей, 1993 года рождения, место проживания не знаю.-говорил Хан, сдерживая слёзы. -Хорошо, спасибо вам за информацию, мы найдём его.-ответил офицер и вышел из палаты. Слёзы полились из глаз Джисона. Хоть семья и не долюбливала, но он любил их. Любил отца и мать, которым и нужны были только деньги, любил брата, который любил издеваться над ним в детстве. Он любил их и ему было очень больно осознавать, что родной человек сделал такое, да ещё с такими громкими словами. -Бельчонок? Ты как?-спросил Минхо, смотря на Хана. -В порядке, ты со мной и у меня всё хорошо.-улыбнувшись ответил Джисон. -Точно в порядке? -Да, я отпускаю прошлое, хочу жить настоящим. -Мой любимый бельчонок.-сказал Ли, подошёл к Хану и нежно поцеловал его в губы. -А ты мой любимый котёнок.-ответил Джисон и обнял Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.