ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
649
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 122 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 22. Домой.

Настройки текста
После ухода полицейских, парни пробыли на едине не долго. Через пятнадцать минут в палату вошли Чонин, Феликс и Чанбин. -ХАНИ!-закричали они в один голос и бросились обнимать его. -Так, вы ему больно делаете!-говорил Минхо, пока стаскивал парней с Джисона. -Кто это сделал? Я схожу и придушу его!-сказал Чанбин и прохрустел пальцами. -Нет, не надо, ему и так достанется.-ответил Хан и помахал руками. В палате повисла тишина, парни стояли и не понимали, почему Джисон так сказал, кроме Ли конечно же. -Стрелявший, это его старший брат.-сказал Минхо и подошёл к Хану, чтоб взять его за руку. -ЧТО?-в один голос спросили парни. -Да, он решил убить собственного брата.-сказал Джисон и нервно усмехнулся. -Теперь, я точно набью ему морду.-злобно ответил Чанбин. Все кроме Бинни засмеялись. Просто Чанбин выглядел очень смешно, когда злился. -Ну хорошо, с этим разобрались. А выписывают тебя когда?-просмеявшись спросил Феликс. -Я не знаю, с врачом разговаривал Мин, все вопросы к нему.-ответил Хан и посмотрел на Ли, который сразу же изменился в лице. -Я просил его, отпустить Джисона долечиваться дома.-начал говорить Минхо. -И? -Он сказал, что может отпустить, но только при одном условии. -Что за условие?-спросили все парни хором. -Перевязка раны, уход, постельный режим.-ответил Ли и посмотрел на Хана. -Значит, Джисон едет домой?-спросил Чонин и посмотрел на Минхо. -Если он хочет, то хоть сегодня. -Конечно хочу! Хочу домой в нашу удобную кровать, где будут лежать Суни, Дуни и Дори!-ответил Хан и уставился на Ли. -Хах, тогда сейчас схожу к врачу и сообщу, что мы сегодня возвращаемся домой.-улыбаясь сказал Минхо и вышел из палаты. Радости Джисона и его друзей не было предела. Хоть Хан и находился в больнице всего два дня. -Так, парни, вы тогда возвращайтесь по домам, нам надо собираться.-вернувшись в палату сказал Ли, сидящим на диване. Чонину, Феликсу и Чанбину. -Ладно.-погруснев ответили парни, но всё же ушли. -А в чём я поеду?-спросил вдруг Хан. -Я попросил Чана съездить к нам домой, чтоб он взял тебе чистые вещи. -А, ну хорошо, тогда будем его ждать. -Ну говори за себя, я сейчас тут должен прибрать и сходить заполнить бумаги, что я буду ответственный за твоё состояние.-ответил Минхо параллельно поправляя подушки на диване. -Стоп, а как же работа?-спросил Джисон смотря на Ли. -Я возьму больничный, на время, пока ты не поправишься. -Самый лучший парень на всём свете, подойди. -Хах, засмущал.-ответил Минхо и подошёл к Хану. -Люблю тебя.-прошептал Джисон и поцеловал Ли в щеку. В эту секунду, в дверь палаты постучались. Это был Бан Чан с одеждой. -Я помешал, да?-пройдя внутрь, спросил Чан. -Совсем чуть-чуть.-раздраженно ответил Минхо и вышел из палаты. -Да, нет, всё нормально, давай сюда одежду, хочу переодеться!-сказал Хан и протянул руки, чтоб Чан подал ему одежду. -Давай помогу? Не думаю, что будет удобно переодеваться. -Ну, было бы не плохо. -Я помогу ему!-вдруг раздался голос Ли, который вернулся. -Ладно, не ревнуй, мистер ревность.-усмехнувшись сказал Чан и за это ему прилетел подзатыльник. -Вышел! -Выхожу, выхожу. -А ты, что ржёшь?-спросил Минхо, смотря на Джисона у которого уже слёзы от смеха пошли. -Я? Ничего!-вытерев слёзы, ответил Хан. -Снимай эту ночнушку давай. -Я не могу, больно, помоги. Не долго думая, Ли подошёл к Джисону и помог снять ночнушку. Когда Минхо увидел торс Хана, он застыл. -Земля вызывает Мина!-сказал Джисон щёлкая пальцами перед глазами у Ли. -Я не ожидал.-спустя пару секунд ответил Минхо. -Кубики увидеть? -Ага. -Ещё увидишь, а сейчас, помоги одеться, мне холодно вообще-то.-улыбнувшись сказал Хан. -Ой, прости, сейчас.-ответил Ли и помог Джисону надеть футболку. -А вот бинт на половину тела, тебя не смутил. -А, ну, а, я. -Ты ведь меня перебинтовывать будешь и рану обрабатывать-усмехнувшись сказал Хан. -Я всё знаю, просто они шикарные.-покраснев ответил Минхо. -Не думал, что я смогу смутить Ли Минхо своими кубиками. -Ну как видишь, смог. Дальше Джисон уже смог переодеться сам, только встать с кровати, для него было не просто. Чану и Ли, пришлось его поднимать. -Ты дойдешь?-взволнованно спросил Минхо. -Да, порядок.-улыбнувшись ответил Хан. -Тогда пойдемте, сегодня я ваш водитель.-сказал Чан и вышел из палаты. Когда парни вышли из больницы, их ожидал не приятный сюрприз. Толпа журналистов. -Как они пронюхали, что мы здесь?-спросил Ли смотря на растерявшегося Бан Чана. -Не знаю, как овчарки.-ответил Чан смотря на толпу, которая постепенна к ним приближалась. -А, охранников нет?-поинтересовался Джисон встав за Минхо. -Я отпустил их буквально час назад. -Минхо, давай окружим Хана и таким образом мы пройдем.-предложил Чан. -Не вариант, они могут начать толкаться и таким образом мы заденем Джисона.-ответил Ли и прикусил губу. Времени думать у них уже не осталось. Перед ними уже стояла толпа журналистов, которая начала их фотографировать и конечно же задавать вопросы. -Чан, иди вперед, я знаю, что делать.-сказал Минхо и кивнул Бан Чану. -Что ты прид..-не успел Хан договорить, как Ли поднял его на руки и понёс за Чаном, который расчищал им дорогу. В этот момент все журналисты пооткрывали рты и начали фотографировать ещё чаще, но не следовали за ними, поэтому у парней получилось добраться до машины. Аккуратно посадив Джисона в машину, Минхо закрыл дверь и сел с другой стороны. -А теперь, я верну вас домой.-улыбнувшись сказал Чан и нажал на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.