ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 122 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 25. Он заметил меня из тысяч.

Настройки текста
Насмотревшись на город, парни вернулись домой и легли спать, потому что оба были измотаны.

Утро, 8:48.

Хан проснулся от того, что его телефон не переставал вибрировать. Взяв телефон, он увидел сообщения от Чонина.

Иенни.

-Хани! -Привет! -Ты спишь ещё? -Ну меня это не волнует, поэтому слушай. -Я тут просто читал комментарии под новостями с вами. -И наткнулся на ссылку. -Это была ссылка на фанфики с тобой и Минхо. -Я приафигел. -Но конечно же, я прочитал. -Таааам такое. -Могу скинуть, хахахаха.

Чонин, ты совсем идиот?-

Тебе настолько делать нечего?-

Фанфики он какие-то читает-

Сейчас напишу Ликсу и Бинни-

Пусть следят за тобой-

-НЕ НАДО ИМ ПИСАТЬ! -Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! -ПРОСТИ!

Смотри мне-

А то заберём у тебя телефон-

-Э, границы не переходи. -Если мама сказала следить за мной, это не значит, что можно забирать мой телефон.

А, да?-

Ну давай у неё уточню-

-Ладно, ладно! Не надо! -Я понял. -Прости меня, о великий Хан Джисон!

Хорошо, на этот раз прощаю-

Переписка с Иенни с утра, подняла Джисону настроение. Встав с кровати, он направился вниз. -О, ты проснулся!-сказал Минхо, увидев Хана. -Да!-радостно ответил Джисон. -Такой радостный, что тебя так развесилило с утра? -Чонин со своими причудами. -Хах, понятно. Садись есть, а то, сейчас остынет.-ответил Ли и кивнул головой в сторону стола. -Сажусь!-ответил Хан и сел за стол. Позавтракав, парни принялись собираться на работу, потому что они не были там уже три с половиной недели. -Чан! Привет! Как ты?-заходя на студию, сказал Джисон и протянул руку Чану. -Хани! Приветик! Всё хорошо! Вы как?-говорил Бан Чан и пожимал руку. -Мы в порядке.-пройдя внутрь, сказал Минхо. -Ну и супер, значит приступим к работе. -Да, но сначала надо кое-что обсудить. Когда Ли это сказал, парни уставились на него, подняв брови. -Обсудить что?-удивленно спросил Чан. -Тур.-улыбнувшись ответил Минхо. -Что ещё за тур?-спросил Джисон и посмотрел на Бан Чана, который понимал о чём речь. -У Минхо, скоро будет тур и мы должны переделать пару инструменталов у песен. -Прости, что не сказал раньше. -Я понимаю, почему ты не сказал, но. -Но?-удивленно спросил Ли. -А где буду я? Я не хочу один оставаться.-опустив голову, сказал Хан. -Ты с ним поедешь.-усмехнувшись ответил Чан. -Что? Это правда? -Да, правда, как же я тебя оставлю. Услышав то, что он не останеться один, Джисон принялся обнимать и целовать Минхо. -Слушайте, давайте вы дома будете этим заниматься, у нас работа.-сказал Чан, смотря на парней. -Прости, давай работать.-извинился Хан и сел на своё место и принялся за работу. Ребята просидели с песнями до поздна и получилось так, что Джисон и Минхо вернулись домой только в десять часов.

За день до первого концерта.

Хан и Ли бегают по дому и собирают вещи. Парни уезжают на несколько недель, поэтому собраться им нужно основательно. -Паспорт взял?-спросил Минхо у спустившегося вниз Джисона. -Да, а ты?-ответил Хан и показал Ли документ. -И я взял. -Отлично, тогда в путь. Приехав в аэропорт, парни стали ожидать своего рейса: Сеул - Бангкок. И вот наконец-то объявили посадку и парни направились в самолёт. Прилетев, Джисон и Минхо сразу же направились в отель. Оставив в нём вещи, они поехали смотреть сцену, на которой будет проходить выступление. -Она огромная.-сказал Хан, выйдя на сцену. -Да, одному здесь будет не очень.-ответил Ли и посмотрел на Джисона. -Это ты сейчас на что намекаешь? -Выходи на сцену со мной! -С дуба рухнул?-выторащив глаза, спросил Хан. -Ну, а что? Потанцуешь, попоешь.-улыбаясь, говорил Минхо. -А песню RUN смогу исполнить? -Конечно, ещё спрашиваешь. -Тогда, я согласен!-усмехнувшись, ответил Джисон.

За десять минут до начала концерта.

Зал уже был полон фанатов и даже по словам стаффа на концерт приехали звезды: Чонвон и Сону из группы Enhypen, Ёнджун и Бомгю из группы TXT и ещё пару сольных исполнителей. -Волнуешься?-спросил Ли, смотря на Хана. -Угу, есть такое.-ответил Джисон и опустил голову. -Поверь мне, это не страшно. -И ты будешь со мной. -Верно, а сейчас пошли.-ответил Минхо, услышав начало музыки. Хан даже не успел и слова сказать, как Ли взял его за руку и вывел на сцену. Их сразу же оглушил крик фанатов. Все были очень удивлены появлению не только Минхо, но ещё и Джисона. -Привет Бангкок! Ли Минхо здесь! И я не один!-сказал Ли и предоставил слово Хану. -Привет всем! С вами ещё и Хан Джисон.-сказал Джисон и засмущался. Но после его слов, зал начал кричать и аплодировать. Хан понял, что фанаты приняли его и расслабился. Концерт прошел просто отлично. Такого удовольствия от песен Джисон никогда не получал. А когда он пел свою песню, зал взорвался, потому что этого, они не ожидали. В итоге, всем понравилось выступление Хана. Джисон гордился собой и своим парнем, благодоря которому, у него было всё и он считал себя самым счастливым человеком на земле. Другие концерты, парни тоже проводили вместе. И когда они закончили последний концерт тура, то как-то погруснели. Но их грусть быстро исчезла, когда они вернулись домой. Встречи с друзьями, подняли им настроение. Но и не только друзья. Одним днём, приехав на студию, Чан вручил Хану лист. -Что это?-спросил Джисон, смотря на улыбающегося Бан Чана. -Директор JYP хочет, чтобы ты стал айдолом.-ответил Чан и посмотрел на Минхо, который стоял в шоке. -Я? Айдолом? -Да, ему очень понравилось, как ты вёл себя на сцене, когда выступал вместе с Ли. -Я даже не знаю.-сказал Хан и посмотрел на Минхо. -Соглашайся!-вдруг выкрикнул Ли. -Ты уверен? -Да! Хочу всегда выступать с тобой! -Тогда, Чан, дай ручку.-улыбаясь сказал Джисон. С того дня, Хан стал айдолом. У него появилась большая фанбаза. Вышло много новых песен, половина которых, состояла из совместных песен с Минхо. Его жизнь стала красочной и в ней появились самые тёплые и незабываемые моменты. Вот так изменилась жизнь Хан Джисона. Возможно, если бы в тот день, на концерте, Ли Минхо не заметил его из тысяч, этого бы не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.