ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 24. Отличное завершения дня.

Настройки текста
Хан и Минхо пробыли дома целых три недели, потому что раньше швы снять было нельзя. И вот наконец-то наступил день снятия швов. Джисон был на седьмом небе от счастья. -Может я с тобой пойду?-спросил Ли у кабинета врача. -Не надо, он меня не съест.-усмехнувшись ответил Хан и зашёл в кабинет. Джисон вышел из кабинета только через десять минут. -Почему так долго?-недовольно спросил Минхо. -Ну, пока швы сняли, потом он сказал, как правильно ухаживать первые несколько дней.-говорил Хан, пока они шли к выходу. -Надеюсь, было не больно. -Нет, не больно. -Ну хорошо, а сейчас мы едем кушать.-сказал Ли и открыл Джисону дверь машины. -А мы успеем до суда?-поинтересовался Хан садясь в машину. -Да, успеем. Суд над братом назначили в день снятия швов, потому что не могли больше откладывать. Джисон не хотел этого, потому что понимал, что ему придётся встретится с братом и его женой и конечно же с родителями. Пообедав, парни направились в здание суда. Приехав на место их сразу же окружили журналисты. -ХАН ДЖИСОН, КАКОВО ЭТО? -ХАН ДЖИСОН, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ЧУВСТВУЙТЕ? Хан просто ничего им не ответил. Он проследовал в здание суда держа Минхо за руку. Ему было страшно. Он хотел спрятаться где-то свернувшись калачиком. -Слушай меня, я с тобой, всё будет хорошо.-успокаивал его Ли. -Я знаю, но мне всё равно страшно.-ответил Джисон и прижался к старшему. -Что? Чего ты боишься? -Сам не знаю, просто страшно. Минхо прижал к себе Хана и пытался успокоить его, но их прервали, потому что пора было заходить в зал суда. Зайдя в зал, Джисон увидел своего брата, его жену и родителей, которые были очень расстроены.

Суд начался.

Судья принялся зачитывать статью, по которой обвинили брата. Хан просто стоял и не мог поверить, что это правда. Ему так не хотелось в это верить. -Кан Ёнкей приговаривается к наказанию в виде каторжных работ на срок восьми лет.-сказал судья. После этого, Джисон услышал как его мать и жена брата начали плакать. Посмотрев на них, он перевёл взгляд на брата, которого начали уводить. Брат смотрел Хану прямо в глаза и от его взгляда у него пробежали мурашки по телу. -Ты как?-спросил Ли выйдя из зала. -Нормально, держусь.-ответил Джисон и посмотрел на обеспокоенного Минхо. -ХАН ДЖИСОН.-послышалось сзади парней. Это был отец, который был вообще не в хорошем расположении духа. -Что вам нужно?-спросил Ли и загородил собой Хана. -Он сейчас засудил моего сына!-возмущался отец. -А вы хоть слышали, за что его посадили? -Из-за этого мелкого поганца, который стоит за тобой. -Понятно, значит слушайте, ваш сынок, стрелял в Джисона и он чудом выжил.-ответил Минхо, сжав кулаки. -Я не верю!-выкрикнул отец. -Ваше право, а теперь, прошу нас простить, но мы с Ханом устали и хотим домой. Сказав это, Ли взял Джисона за руку и пошёл к выходу, оставив родителей. И конечно же на выходе их встретила уже огромная толпа журналистов от которой было не отвертеться. -ХАН ДЖИСОН, КАКОГО ЭТО?-кричали журналисты. -Это больно.-ответил Хан, тем самым удивив журналистов и Минхо, который думал, что Джисон промолчит. -ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? -Брата посадили на восемь лет, а я просто буду жить с самым дорогим для меня человеком.-сказал Хан и посмотрел на Ли. -ЛИ МИНХО! А ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ? -Я буду с бельчонком всегда и не позволю, чтоб ему кто-то навредил.-ответил Минхо и посмотрел на Джисона, который смотрел на него, как на своё спасение. Ответив ещё на пару вопросов парни протиснулись сквозь толпу и сели в машину. -Всё им знать надо.-сложив руки на груди, сказал Хан. -Такая у них работа.-ответил Ли и нажал на газ. -А куда мы сейчас едем? -В одно очень красивое место. -Что? Я думал, что мы домой.-удивленно сказал Джисон и посмотрел на улыбающегося Минхо. -Ты можешь вздремнуть, потому что ехать далеко и ты устал.-сказал Ли и выключил радио. -Ну хорошо. Стоило было Хану прикрыть глаза, как он сразу же провалился в сон. Из-за того, что он много нервничал сегодня, ему начался сниться кошмар, где его брат снова пытался убить его. Ужасный кошмар. Из-за него, Джисон проснулся в холодном поту, тем самым напугав Минхо. -Кошмар?-взволнованно спросил Ли. -Да, брат приснился.-говорил Хан и вытирал пот. -Пытался тебя убить? -Угу, ужасный сон. -Согласен, но сейчас, забудь про этот сон и надень вот эту повязку.-сказал Минхо и протянул Джисону повязку для глаз. -Что ты задумал?-спросил Хан, взяв повязку. -Небольшой сюрприз и всё. -Ну хорошо. Закрыв глаза, Джисон стал ждать, когда машина остановиться и Ли поможет ему выйти из машины. И вот наконец-то машина остановилась, Минхо вышел из машины, а затем помог выйти Хану. -Можешь снимать повязку.-сказал Ли, приведя Джисона на нужную точку. Сняв повязку, перед Ханом открылся вид на Сеул. Это было незабываемо, огромный город освещенный закатом выглядел великолепно. -Это невероятно красиво.-сказал Хан и не смог сдержать слёз. -Ну, бельчонок, не плачь.-ответил Минхо и обнял своего парня. -Люблю тебя. -И я тебя бельчонок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.