ID работы: 13045098

Пейтон ты еблан?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты Емма Уилсон ты жила в небольшой городе, училась в школе, там у тебя дела были, не очень по оценкам ты была отличница, но друзей у тебя не было, так как все щитали тебя занудой. И иза этого мать решила переехать в другой город, да и у матери твоей было плохо на роботе . Летели вы на самолёте было время 8 вечера, прилетите вы только в 5 утра. Ты решила почитать книгу чтобы как-то скоротать время. -Обоже опять, ты нудишь, я купила тебе телефон уже давно, он у тебя есть, так посиди там, а не нудишь, наверное поэтому мы и переехали. Мать щитала что это все из-за того что ты любишь учится, и не такая как все. Ты просто проигнорировала её, положив книгу в рюкзак, ты решила лечь спать.

***

Проснулась, ты первая мама ищё спала осмотревшись ты заметила, что некоторые люди, уже проснулись. Достав телефон из рюкзака ты посмотрела время -4:46, вот блять. Хоть для чего то телефон пригодился. -Ого, ты такие слова знаешь. Что случилось? -уже без 15 пять. -Ну тут реально, блять. Ты взяла расчёску в руки, расчёсалась,накрасила губы блеском. Для мейка сейчас, не то время. 5:00 -Встречай Калифорния. Ну все теперь вызываем такси и в новую квартиру.

***

Через 15 минут, такси приехало. И поехали в новую квартиру. Спустя пол часа вы приехали. -Так квартира 199. Это 6 этаж.

***

- ну вот как тебе? В квартире было 2 спальни, 1 гостевая,кухня, туалет и ванна. -Нормально. Коротко ответила ты. -Так ладно, я буду разбирать вещи, а ты пока иди прогуляйся. -Так я же ничего, не знаю тут. Если я заблужусь? -А телефон тебе зачем если что найдёшь в гугл картах. Осень на дворе чего дома сидеть. Можешь друзей себе найдёшь наконец то. -Ни куда я не пойду. -Я не спрашиваю хочешь или нет.ИДИ

***

6:10. - И что мне тут делать?Ладно пойду прогуляюсь. Ты решила просто идти прямо, чтоб если что так же вернутся. 7:00 У тебя были карманные деньги и ты как раз пришла в какое-то кафе. Все места были на удивление заняты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.