ID работы: 13045098

Пейтон ты еблан?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но ты заметила одно свободное место, незаметно что на другой стороне, дивана были вещи, ты села. Начала дожидаться официанта. Но тут к столу подходит девушка и садится, на место где были вещи. -Привет прости, но это моё место. -А, да прости, просто здесь не было мест и я решила, что это место свободное, прости я наверное пойду. -Ну если хочешь можешь остаться, познакомиться. От этого ты была в шоке ведь, кто-то захотел с тобой познакомиться. -Х-хорошо. -Как тебя зовут?-Спросила незнакомка. -Емма. -Райли. -Приятно познакомится, Райли. -Взаимно. -Я вроде как раньше тебя не видела в городе. -А, мы с мамой только недавно переехали. -Класно. -Если хочешь, могу тебе показать клёвые места. -Да можно. -Хорошо. Тогда можно завтра вечером. -Да хорошо. Вы обменялись номерами, вы поели вместе и разошлись.

***

11:00 Твой план просто идти прямо, сработал и ты не заблудилась и благо получно дошла домой. -Ну что как прогулялась?-Крикнула мама из кухни. -Да, нормально. -Ладно иди завтракай или обедай. -Мам я в кафе поела. -Ну, ладно. -Кстати записала, тебя в школу, из-за хороших оценок, тебя приняли сразу, так что завтра уже в школу. -Что, но зачем так рано, мы же даже не обустроились в новом месте? -Не спорь с матерью. Ты молча ушла в комнату. Весь оставшийся день, ты решила просто читать книги, хоть мама и предлагает тебе кучу вариантов фильмов чтобы посмотреть, но ты отказывалась, ведь лучше почитать, чем просто залипать, на какую-ту ирунду.

***

Утро. -Доброе утро. -Мам, минут 5 ищё. Хоть ты и была отличница, но ходить в школу ты не любила. И было две причины. 1. Это одноклассники. 2. Это рано вставать, да конечно если это какая-то поездка, то ты вставала раньше всех, но если в школу, то спать. С трудом ты встала, почистила зубы, умылась и пошла собираться. -Так стоп мам но у меня же совсем нет ничего для школы не книг, не тетрадей. -Ничего там все дадут.

***

В школе. -Так дочь, за мной. -Здравствуйте вы мне звонили вчера. Вот моя дочь. -Да, помню, итак класс 11 Б. Книги и тетради в шкафчике, вот ключ. Мужчина выглядел довольно приятно, чёрные волосы, зелёные глаза, приятные духи. -Да, спасибо. - Уроки скоро начнутся, пойдёмте я вас проведу. -Ладно я тогда пойду увидимся дома. -Пока. -Ты иди пока забери свои вещи, потом пойдём в класс, я тебя здесь подожду. Ты молча вышла и направилась в сторону шкафчиков. И правда там было все что нужно книги, тетради и т.д. Ты вернулась в кабинет. Директор провел тебя в класс и представил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.