ID работы: 13045193

love for the sun

Stray Kids, ATEEZ, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
EvaAng14279 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. неделя до дебюта. Все девочки группы спят,ведь они вставшие после тренировки. Только голубоволосая девушка в топе и шортах была ещё в танцевальном зале. Она танцевала под песню Stray kids "Silent cry". Танец был импровизированный. Сначала движения были не быстрые, нежные и спокойные,но на припеве девушка уже стояла на локтях,а после сделала сальто назад и резко сделала волну, прогибаясь в спине. Это было красиво и опасно. Резкий переход от песни Stray kids в песню Blackpink "DDU-DU DDU-DU". На переходе песен девушка подпрыгнула и приземлилась на уже искалеченные колени и делает волну туловищем. Колени были разбиты,но девушка продолжала танцевать. На конце песни девушка улеглась на пол и встала волной из положения напоминающий мостик. Через минуту раздались хлопки. Девушка вздрогнула и приняла сидящие положения. Первым делом огляделась и увидела 7 парней. Потом взгляд заметил колени. -Чёрт..—выругалась девушка поднимаясь на ноги.–простите,что задержалась и похоже задерживаю вашу тренировку—сказала девушка поклонившись. -Ничего страшного—сказал миленький блондин—ты красиво станцевала -Я бы сказал это было слишком сексуально—сказал парень и сделал волну грудью,которую ты делала в начале. Девушка залилась краской -Чанбин,ты,что девушку смущаешь?!—строго сказал судя по всему лидер бойзбенда. В танцевальный зал заходит 8 парень. Ты стояла в ступоре. "Это Минхо?.." Вдруг пронеслось в голове девушки. -Хэ иль,ты,что тут делаешь?—спросил парень. Точно,это точно был Минхо. Девушка подбежала к тому и обняла его. Тот похоже не ожидал этого и чуть не упал. Ты была ниже него и младше на целых 10 лет. -У меня дебют на следующей неделе—сказала девушка. Тихо добавила—я скучала -Суни,Дуни,Дори и я тоже скучали,но не мала ли ты для дебюта?—спросил парень, поглаживая твою голубую макушку -Минхо,а ты не хочешь нас познакомить?—вмешался Хан. -Сначала она колени обработает.Ей наверное больно стоять..—произнёс Феликс. -Точно..– девушка отошла от Минхо и присела на диванчик,достала из сумки эластичный бинт и принялась обматывать колени.—я закончила,меня зовут Ли Хэ иль—сказала девушка с милой улыбкой. -Я,Феликс—сказал тот самый блондин,который похож на самое милое солнышко. -Хёнджин—сказал парень с темными,но длинными волосами. -Бан Чан—сказал парень с милыми ямочками на лице. -Сынмин—от его внешности можно сойти с ума -Чанбин—улыбнулся парень. -Чонин—тихо произнес милый парень -Ты макнэ?—спросила Хэ иль -Да,это наш милый и маленький макнэ!—воскликнул Хан и обнял того.—Я,Джисон -Ты сказала,что дебютируешь на следующей неделе,но выглядешь такой маленькой, сколько тебе лет?—прервал ребят Бан Чан. -Мне 14—сказала девушка немного почёсывая затылок. -Такая маленькая—протянул Ликс—а так хорошо танцуешь,ты где-то училась этому? -Я училась у Минхо—признала девушка,смотря на солнечного мальчика -У вас это семейное что-ли?—смеясь спросил Чанбин -Похоже на то—сказал Бан Чан от чего все залились смехом. -Я наверное пойду,а то мне влетит от Хэвон—чуть смеясь сказала ты и встала с диванчика—удачной вам тренировки,всем пока—поклонившись ребятам, девушка обняла Минхо и ушла в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.