ID работы: 13045193

love for the sun

Stray Kids, ATEEZ, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
EvaAng14279 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
.4 дня до дебюта. Девушки с самого утра были в музыкальной студии. Когда настал обед девочки шли в буфет. Там они взяли,всё что им давали. Выделилась среди девушек Хэ иль. У нее в подносе была вода,одно зеленное яблоко и немного риса. -Ли Хэ иль,иди и возьми нормальное количество еды—сказала Хэвон строгим голосом. -Да,Хэ иди и возьми побольше..нам в компании ещё пол дня находится, да и к тому же скоро дебют,ты должна нормально есть—поддержала лидера Кюджин. -Да-да,солнце нам не надо,чтобы ты потеряла сознание— поддерживаю всех заявила Бэй. Все девушки переживали за своего макне. -Девочки всё хорошо,я поправилась и мне нужно похудеть,чтобы влезать в костюм. Не переживайте—с улыбкой сказала Хэ. -Лгать им не надо—послышался голос Минхо позади тебя.—Они твоя вторая семья,не лги им. Куда тебе худеть?—спросил парень. -Но я не лгу—ворчала ты -Я тебя знаю уже 14 лет и ты думаешь я не отличу твою ложь?—спросил Минхо. В этот момент подошла вся группа Stray kids. Все девушки явно были в шоке, ведь те сели с ними за один стол. -Солнышко,почему ты так мало еды взяла?—послышался голос Феликса. Ты вздрогнула. -Мне нужно похудеть, чтобы влезать в костюм,не хочу подвести девочек.—сказала ты и села за стол. Потихоньку начала есть рис.—кстати,Хэвон,у нас сейчас занятие где?—спросила девушка с милым и виноватым личиком -Хэ,я реально скоро тебя съем—сказада Лили—ты точно наша макнэ?—с умилением спросила та. Все начали смеяться -У нас будут вес оставшийся день репетиция хореографии—сказала Хэвон немного посмеяваясь. -Спасибо—сказала ты и отправила ей воздушный поцелуй. -Да у вас веселее чем, у нас— сказал Чанбин,а Джисон поддержал его. -Вовсе нет—воскликнула Джиу—вы самые веселые в агентстве! А ваш макнэ просто зайка,да и Феликс просто солнышко! -Эй! Только я могу его так называть—сказала ты и все залились смехом,а Феликс покраснел. Вы с Джиу ещё спорили,но кушали,ведь время обеда не резиновое. Быстро доев, ты встала из-за стола и пошла относить поднос. Вернулась и взяла сумку. -Я пойду в раздевалку—девочки кивнули и ты ушла. -Кстати,вы не знаете где была Хэ три дня назад после тренировок?—спросила у девочек Сольюн. -Она была в танцевальном зале—сказал Сынмин. -Она безнадежна,его надо заперать или ее за руку в общежитие вести,она же нас так точно прибьёт за ошибку в хорео.—сказал Лили -Минхо номер два—сказал Бан Чан и парни стали смеяться. -Она очень разные,но так похоже —сказал Феликс. -Это точно—сказал Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.