ID работы: 13045193

love for the sun

Stray Kids, ATEEZ, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
EvaAng14279 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
.День дебюта. Рано утром девочки уже были в танцевальном зале и репетировали в костюмах. Настала партия Хэ иль. Девушка справилась с ней неплохо, но она могла лучше. Так что на перерывах девушка только и пыталась совершенствовать свою партию. У нее получилось. На всех девушках милый наряд,но у макнэ было,что-то дерзкое и открытое из-за чего девушка очень смущалась. Девочки сидели в гримёрке. Заходит девушка из стаффа и говорит -Скоро ваш выход,прошу проследуйте за мной. Все девушки встали и пошли за ней. Стоя за кулисами Хэвон подбадривала всех. И вот женская группа,что выступала до них уходит и желает девочкам удачи. Диктор объявил о их выходе и все выходят на сцену. Начался отчёт 1.. 2.. 3 Девушки начали хорошо. Каждая выкладывалась на все сто. Партия Лили закончилась и тут начала Хэ иль. Ее рэп был грубый,ведь ее стиль на это выступление именно такой. Партия начинает заканчиваться как и песня,но девушка решила,что вытянет высокую ноту и у нее получилось. Как только партия закончилась девушки замерли в одной позе. В ожидании они услышали довольный рев толпы,от чего все улыбнулись своей улыбкой,а макнэ начала плакать от радости. Ты подошла к Хэвон и обняла ее. Тут уже все девушки подбежали к вам и вы вышли за кулисы. Стафф мило улыбнулся и сказали -Вы молодецы! —сказал парень из стаффа -Да-да, хорошо справились!—прддержала того девушка из стаффа. Они направились в гримёрку. Все переоделись,кроме тебя. Когда ты уже успокоилась,то начала переодеваться и в этот момент кто-то постучал и зашёл в гримёрку. Ты быстро натянула длинное худи,что доходило до конца бедер. Спряталась за импровизированной ширмой. Одела шорты и вышла от туда и заметила Stray kids,что уже спрашивали где будете праздновать и приглашали в кафе,чтобы отпраздновать ваш дебют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.