ID работы: 13045193

love for the sun

Stray Kids, ATEEZ, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
EvaAng14279 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все смотрят на Минхо -Я не знал об этом...она мне не рассказывала...—по взгляду парня было видно,что он был подавлен Хэвон решила,что спросит тебя об этом потом -Идите спать. Она расскажет нам если захочет,а сейчас всем надо отрезветь -Но это не шутки!—повышеным голосом воскликнул Минхо—Ей всего 14! Это не нормально! -Успокойся хён—сказал Феликс -Да,Минхо,успокойся—сказал Чан -УСПОКОИТСЯ?!КАК ТУТ УСПОКОИШЬСЯ!!??—уже во всю кричал Лино -Ли Минхо! Будь тише,она ведь пошла спать—Воскликнула Лили -Так идите все по комнатам. Парни можете занять гостевые комнаты. Все девушки ушли по своим комнатам,а парни в гостивые. В этот момент у Хэ иль Девушка закрыла дверь и сползла на пол начиная часто дышать у девушки помутнело в глазах и появилась та картина, которую она так старалась забыть. Хэ иль 3 года назад,ночь. Никого нет на улице. Милая, маленькая девочка разгуливала по Корее. Она была в юбке и топе. Она возвращалась домой с продуктами так как родители уехали в командировке,а брат не дома и вряд-ли вернётся. Когда она проходила рядом с переулком,её резко схватили за запястье и утащили туда. Она хотела закричать,но чья-то мерзкая рука закрыла ей рот. Было страшно,но она не могла ничего сделать. Её схватил мужчина лет 46. Он улыбался мерзкой и пошлой улыбкой. Девушка осознала,что сейчас начнётся. Она не могла больше сопротивляться. И вот он раздел её. Дальше девушка начала плакать. Вспоминая все события того дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.