ID работы: 13045193

love for the sun

Stray Kids, ATEEZ, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
EvaAng14279 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь девушка не спала. На утро у Хэ иль поднялась температура,но это ей не помешало быстро одеться и пойти на кухню. На девушке была белая юбка и черный топ. Маску белого цвета и черные капроновые чулки. По пути на кухню девушка нашла чью-то белую ветровку и надела её. На кухне уже сидели ребята и что-то говорили. Девушка взяла из холодильника, несколько бутылок воды и манговый йогурт и ушла в прихожую. Поставив воду в сумку,она начала обуваться. -Я пошла—сказала тихо Ли и вышла из общежития Она направилась к своему репетитору по французскому. Занятие длились час,а после девушка поехала в компанию. Зайдя в компанию девушка сняла маску и начала пить свой йогурт. Идя по коридорам девушка врезалась в кого-то, когда закрывала йогурт. -Простите..—тмхо сказала девушка и подняла голову —Прости, Феликс,я тебя не заметила Парень заметил на ней свою кофту и улыбнулся -Всё в порядке,не ушиблась? -Нет,прости ещё раз,но мне пара—сделав небольшой поклон девушка направилась в студию аудиозаписи. Все девушки улыбнулись ей от чего,та засмущалась. -Девочки,нам поменяли расписание,так что после аудиозаписи мы идём в зал для практик под номером 18. Там устраивают что-то на подобные танцевального батла между группами 4-го поколения. Там будем мы, Stray kids,Itzy,Аteez и Twice.—сообщила Хэвон Девочки начали это обсуждать от чего становилось шумно. Буквально через несколько минут пришел преподаватель по вокалу и девушки начали свои занятия. Всё это длилось долго,но спустя час их отпустили. Все девушки поблагодарили преподавателя -Спасибо,Онни!—хором сказали девочки Потом они начали пить воду и идти в 18 зал для практик. Судя по всему ждали только их. (Я ленивая так,что стафф сказал им правила и т.д.) -Начали! Раздался отчёт 하나(1) 둘(2) 삼(3) Первый припев был от группы Itzy ''Loco". Выбежали все женские группы и некоторые парни из разных групп. Иль встала за девочками из Itzy ,но они решили отойти в стороны от чего стало видно и её. Движение были не слишком резкие, девушка добавила даже сексуальности в них,от чего некоторые засмущались. Следующая была песня bibi vengeance. Вышли только Хэ иль,Минхо и Момо. Во время танца ты заметила как Ёнбок смотрит на тебя,от чего тебе стало стыдно. Слава богу кусочек был маленький. Песня третья была bun up the dance dillon francis. Вышли многие девушки из Twice даже парни из Ateez, к ним присоединились Хэ иль,Хэвон и Лили. На некоторых движениях Хэ приходилось поправлять юбку. Минхо смеялся с тебя и посреди песни ты отошла к нему и ударила слегко кулочком по его макушки. Хан и Чанбин залились смехом. А ты встала рядом с Феликсом. Когда песня закончилась ты сняла с себя кофту. И хотела убрать её, как вдруг её взял Ёнбок. -Спасибо,что нашла мою кофту—посмеялся парень Девушка залилась краской. Ещё много песен,на которые выходила Хэ. Но на песню своей группы она не вышла. Она облокотилась на Феликса и сняла маску. Прикрыла глаза. Температура поднялась до 38.4. Ты просто стояла на месте. Голова начала кружится. Феликс потрогал твой лоб,якобы случайно,но потом грозно посмотрел на тебя. Как песня закончилась ты отошла от него,но не долеко. Ноги подкосились и ты начала падать. Феликс притянул тебя за талию к себе. Все посмотрели на вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.