ID работы: 13045193

love for the sun

Stray Kids, ATEEZ, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
EvaAng14279 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушки вернулись ночью и зашли в комнату макнэ. Та ворочалась во сне,а блондин шептал ей тёплые слова и то,что всё скоро закончится. Девушки посмотрели на Минхо. -Сонбэнимы,вы можете поспать в тех же комнатах,что и в прошлый раз—Сказала Кюджин -Верно,отдохните,а я посмотрю за Хэ иль—сказала Солью -Минхо иди спать,я за ней присмотрю. Спасибо, девочки, но я сам присмотрю за ней идите и выспитесь—сказал Ёнбок и все ушли,а Минхо ещё немного посмотрел на младшего и сказал -Присмотри за ней хорошенько и спасибо Парень скрылся из комнаты Парень каждые 15 минут менял компресс девушки и попровлял одеяло. Взяв стул и поставив его рядом тот взял её за руку и смотрел на неё. Как её дыхание становится более рваным,а глаза щурились от жары. Как её тресло... Всё внутри парня сжалось,ему было больно на это смотреть. В три часа ночи парень, снова сменил компресс,но как только он убрал руки, девушка слишком слабо схватилась того за край футболки и прошептала -Отдохни—голрс девушки был очень тихий Парень отрицательно покачал и девушка приподнялась. Парень сразу опустил её тело обратно -лежи смирно -тогда ляг рядом... Мне всё ещё холодно Парень выдохнул и лёг рядом. Забрался под одеяло, девушка прижалась к тому. Австралиец поглаживал по голове -спи, солнышко,спи—тихо шептал парень Спустя несколько минут она уснула,а парень поцеловал её лоб. Температура немного спала. Он аккуратно встал с кровати и сменил компресс. Сел на стул, взял её за руку и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.