ID работы: 13045193

love for the sun

Stray Kids, ATEEZ, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
EvaAng14279 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мероприятие подходило к концу. Финальной песней была amaarae sad girlz luv money. Многие из женских групп знали хореографию,даже мужские,но они не выходили и Хэ иль собрав все свои последние силы пошла в центр зала и начала исполнять вырученную на изучить хореографию. Во время последних движений в глазах девушки потемнело и она присела на корточки. Руки положив у висков. Некоторые не поняли,что происходит. Ёсан принёс Хэ воду, только потом подбежал Феликс и прикоснулся своей ладонью её лба. Он выругался на английском. Что-то сказав остальным,он взял тебя на руки и пошел на выход из агентства. Стафф подвёз их к женскому общежитию. По пути туда парень прижал девушку к своей груди и тихо шептал,что всё хорошо.Найти комнату Ли было не трудно. Положив девушку на кровать парень позвонил Хэвон. Не знаю откуда у него её номер,но парень спрашивал где у вас аптечка. После ответа он попросил передать телефон Минхо. -Минхо,у неё есть аллергия на какие-то препараты?!—довольно громко сказал парень от чего девушка издала болезненный стон. -Есть на повидон—сказал Минхо с другого конца телефона. Тот похоже уже собирался ехать к ним. -Спасибо —сказал парень и сбросил вызов. Минхо уже ехал к ребятам,а Феликс побежал за аптечкой. Найдя её вернулся к девушке,её начало морозить. Что-то внутри австралийца сжалось. -мне холодно..—сказала та с хрипцой и закаляла Парень достал электронный градусник и быстром движением руки измерил температуру девушки. -39.2—парень был зол,что незаметил этого раньше. Укрыв девушку одеялом начал искать жаропонижающее. В этот момент приехал уже Минхо и забежал в комнату. -ЧТО С НЕЙ!!??—прокричал парень Девушка простанала и прикрыла уши руками -Не кричи ты,у неё температура нужно сбить её. Лучше найди полотенце и небольшой тазик с холодной водой для компрессора—отозвался Феликс. Минхо тут же пошёл всё искать. Феликс нашёл Нурофен. Прочитав состав не найдя ничего такого спустился вниз и налил воды в стакан вернулся с Минхо. Проподняв девушку парень сказал тихим и нежным голосом: -Солнце,нужно выпить одну таблетку, сможешь? На что получил что-то вроде да и приоткрытого рта. Парень поднёс таблетку к губам девушки,а потом и воду. Убедившись,что она выпила таблетку,вернул её в лежачее положение. Смочив полотенце,что принёс Лино, в холодной воде и поставил девушке на лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.