ID работы: 13045193

love for the sun

Stray Kids, ATEEZ, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
EvaAng14279 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Хэ иль, ты тут? — помахав рукой перед твоим лицом, сказала Бэй с невозмутимы лицом. -А? Да, просто немного в шоке -так- хэвон хлопнула в ладоши-раз все на месте, давайте начнем готовить выступление -нужно выбрать жанр песни, чтобы мы её написали-сказал Бан чан. Девочки посмотрели на младшую -что вы на меня смотрите? -ты говорила нам, что раньше писала различные тексты для песен-сказала Сольюн —точно-девушка сразу оживилась-Хо~я, нам нужно ехать домой -зачем? -затем, чтобы часть работы была сделана, а теперь отвези меня домой -ладно. Парни были в небольшом шоке. Как Хэ иль, совсем маленькая девочка имела за спиной много проделанных путей? Минхо отвёз свою сестру домой, она взяла 3 тетради, 1 блокнот и пару вырванных листов. Всё было исписано насколько, что свободное место там невозможно было найти. -Хэ, ты сама это всё писала? -Да когда ты это всё писала? -когда я не могла уснуть, я брала в руки ручку и начинала писать, напевая разные мелодии -так много бессонных ночей… -и так много безумных идей))) -ты ненормальная — я знаю)-с ухмылкой сказала девушка Когда Минхо и Хэ иль приехали обратно в компанию, их ждали ребята. -ну что? -спросил Джисон —потерпи, Хани. Сейчас Хэ всё расскажет. -это всё, что я нашла. -это все текста? -спросила Кюджин -Да. Их здесь в районе 458 В этот момент все широко раскрыли глаза. Джинни буквально спрашивала «когда ты успела?» своим взглядом. Хэ иль, увидев её взгляд объяснила: -сегодня прошел год с того момента, когда я написала самую первую песню. Каждую ночь, когда я не могу уснуть, я беру ручку в руки и начинаю писать. За одну ночь я могу написать 1-2 песни.А теперь давайте всё-таки начнем готовить выступление Песня заняла немного времени. Все единогласно выбрали песню про неудачную влюблённость. Хорошо, что младшая написала эту песню совсем недавно и помнит звучание, которое продумала у себя в голове. Текст песни: Завтра тебя кто-нибудь полюбит, но это точно не я, Я буду всегда рядом, с тобой сидеть у окна. Буду говорить, что у парней дерьмовая голова, Раз они умудрились, как-то обидеть тебя. Ты будешь много плакать, я подставлю плечо, А я не должен плакать, ведь я старичок. Которого променяли, на тысяч мачо, Я тебя не дам в обиду, ты мой друг, ну ты чего? Если станет страшно, позвони мне: Ало! На вечер ты позвала подругу, подожди-ка, кого? Неучто как друг, я был предан давно? — Дайте-ка мне 300 граммов грусти, а лучше кило. Не отвечаешь на звонки, не отвечаешь на письма, Я тебе больше не друг, я твой личный тупица. Теперь ищу подругу, чтобы с нею проститься, — Это ваша косметика? — Нет, это заплаканные лица. Ребята распределили партии, и хотели приступить и к хореографии, но на отстающих на два часа и 27 минут настенных часах было уже 23:40.На удивление время прошло очень быстро. Всё же надо было ехать домой, поэтому все собрались и разъехались по общежитиям. А точнее их выпинывал оттуда стафф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.