ID работы: 13045193

love for the sun

Stray Kids, ATEEZ, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
EvaAng14279 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ребята усердно репетировали,каждый день вкладывали все силы,чтобы выступить для своих фанатов прекрасно.

За неделю до выступления. В столовой

Ребята ели в столовой после дневной репетиции. Сейчас у них будет вокал. Телефон Хэвон зазвонил и девушка проворчав взяла трубку и поставила на громкую,так как это был менеджер. -Здравствуйте— поприветствовала менеджера лидер NMIXX. -Привет,Хэвон,Хэ иль рядом?—менеджер как обычно,сразу прямо к делу Всё переглянулись. Хэ иль зглотнула и посмотрела на Минхо,а потом на Хэвон. -Да,что-то случилось? -Скажи, чтобы она прямо сейчас зашла ко мне в кабинет,это срочно После этого менеджер сбросил звонок. Все смотрели на Хэ иль. -Иль, солнце,ты что-то натворила?—поинтересовалась Соль -Нет,-пауза—вроде нет. Вы кушайте,а я скоро подойду Девушка ушла из столовой. Пока та ехала в лифте она успела напридумывать разного. Перед кабинетом та остановилась. Вздохнув постучалась и зашла -Вы звали? -Да,Ли Хэ иль,у вас со Stray kids скоро совместное выступление, так?-девушка кивнула — в последнее время ты поправилась,что очень плохо. Твой костюм будет открытым и тебе надо будет избавиться от живота—строгим голосом сказал менеджер -На сколько надо похудеть?— девушка начала теребить край своего розового худи -на 3,5 кг -Хорошо,до свидания, менеджер Девушка быстро скрылась. Зайдя в танцевальный зал девушка произнесла -Менеджер меня не любит! Вообще ни капельки!—надула щёки девушка Парни посмеялись,а девушки ждали пока та расскажет,что случилось -Да вообще! Видите ли у меня появился "живот"! Вот же девушки смеялись с реакции младшей,да и парни тоже. -И так осталась неделя,давайте постараемся! -Да!!!—Хором крикнули ребята и приступили к репетиции. Девушка конечно похудела,даже больше чем надо,но всё же успела.

День выступления

Все были на взводе,но они не проявляли этого. У макнэ лайна появилась излишняя тактильность. Всё обнимались. Хэ иль тоже обняла Феликса так как он был ближе

Во время выступления

Под конец выступления у Хэ сломался микрофон, а у нее были высокие ноты в песне. Их было очень сложно чисто и громко протянуть, но Хэ иль справилась. Ее за это очень хвалили нетизены.

После выступления

-МЫ СПРАВИЛИСЬ!!! Крикнули Джисон,Чонин,Сынмин,Лили,Соль,Хэ иль. Последняя налетела с объятиями на Фелекса. Со смехом все направились в гримёрку. На столе в гримёрке ребята увидели букет красных гвоздик. Чанбин подбежал и начал смотреть на них и увидел записку. -О моя дорогая Иль—начал было читать парень,но Чан быстро перехватил записку и слегка ударил Бина -Нельзя читать,чужие записки—сказал Чан и отдал записку Хэ иль -спа...—не успела сказать девушка,как её перебил Хёнджин со своим криком -Цветы! Они чётные!!!! Все присутствующие начали пересчитывать количество гвоздик. -Действительно—сказали Джиу и Кюджин -может ошиблись?Кстати проводите со мной эфир! А то я сама откинусь! Всё посмеялись,но у всех дела. Минхо и Феликс куда-то едут,у девочек свои дела да и другие устали -Ну лално,тогда пока? Все попрощались и разъехались кто куда. Хэ иль ехала в компанию.

В компании

Эфир шёл довольно таки хорошо. В конце эфира раздался стук. -Кто это? Спросила девушка и тут же вошли Феликс и Минхо начали кричать -С днём рождения!!! А Минхо добавил Карлик,от чего Феликс начал смеяться. Они помахали в камеру и поздравили Иль с др. Минхо ушёл, остался только Фелекс. Он. Завершили эфир,Стафф ушёл. Ёнбок собравшичь с силами начал -Мне нужно тебе кое-что сказать.. Его перебила Иль -Тогда можно я первая? Мне тоже нужно кое-что сказать.—перень кивнул и начал слушать. Девушка долго пыталась собраться в итоге она прошептала тому на ухо- Я тебя люблю —эти слова дались ей сложно,но оно это сказала и спрятала своё лицо. Парень улыбнулся и убрал руки девушки с её лица и посадил к себе на колени(без всякого намёка на интим). Прошептал прямо в губы. - я тоже Дальше произошло то,чего хотели оба. Феликс приблизился к губам девушки и поцеловал её. Целовал он её нежно,так будто боялся спугнуть. Девушка положила руки на плечи парня и отвечала на поцелуй. Тут тихо заходит Минхо и делает фото,отправляя её всем ребятам из stray kids и NMIXX.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.