ID работы: 1304530

А я знал...

Слэш
PG-13
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Поцелуй "по-настоящему влюбленных"

Настройки текста
«- Я люблю тебя, Димитрий, - жарко прошептал блондин, притягивая высокого парня ближе к себе. - И я тебя, Артемий, - не менее страстно ответил ему тот, и они слились в долгожданном поцелуе». - Фууу, где чувства? Где их страсть? Видно же, что сейчас актеров вырвет от этого поцелуя друг на друга, - возмущенно загудел Стас, бросая жменю попкорна в телевизор. Рядом сидящий Антон скривился, что его брат нарушил такой романтичный эпизод. Ему очень нравился этот фильм, его сюжет напоминал «Ромео и Джульету», только вместо Джульеты был грубый коренастый парень с легкой щетиной на лице. Но это всяко лучше каких-нибудь там плаксивых и истеричных баб. - Да ладно тебе, Стас. Нормальный у них вышел поцелуй. Нежный… - успокаивающим тоном произнес Антон, но был перебит братом с его новой порцией возмущения: - Нежный?! Да поцелуй в щечку у детей в детском саду и то взрослее выглядит. - Ты просто не понимаешь героев и их трепетных отношений, ты все вечно опошляешь. У по-настоящему влюбленных бывают и невинные, целомудренные поцелуи, - спокойно ответил младшенький, ни разу не отвернувшись от экрана телевизора во время разговора с братом, что очень злило Стаса. - Не понимаю, значит? – рыкнул парень и грубо развернул брата за подбородок лицом к себе. В глазах Антона вспыхнул страх от неожиданности, затем непонимание и это все сменилось каким-то ожиданием. Стас притянул его ближе и дотронулся своими мягкими горячими губами до губ своего родного младшего брата. Антон заметно вздрогнул, на что старшенький довольно улыбнулся сквозь поцелуй и увеличил напор. Нежный на первый взгляд поцелуй стал более несдержанным, жадным. Горький запах сигарет исходящий от старшего дурманил разум, заставляя отключиться от всего мира, оставив лишь эти ощущения, и хотеть желать большего. Чувства стали намного острее, когда прохладная ладонь Стаса пробралась под футболку Антона и стала медленно и ласково поглаживать вдоль поясницы. От недостатка воздуха легкие стали неприятно жечь, но разрывать поцелуй ужасно не хотелось. - Вот каким должен быть поцелуй «по-настоящему влюбленных», - хрипло заявил Стас, как только отстранился от брата. - Ребят, вы совсем, что ли, охренели? – ошарашено спросила рыжеволосая девушка, которая молча до этого сидела в кресле, наблюдая за братьями. – Мало того, что вы мне вечно про свои гейские штучки рассказываете, так вы еще и трахнуться при мне решили. К слову сказать, эту девушку звали Алисой, она была лучшим другом Антона. Со Стасом она тоже хорошо общалась, но не так близко, как с его братом. Возможно, это из-за того, что они со старшим когда-то встречались, а может из-за его противного характера. Их отношения никогда серьезными не были и, пообщавшись три недели, они решили остаться друзьями. Причем «друзьями» - звучало серьезно, а не как отмазка. Алиса была интересна Стасу и он не хотел прекращать общение с этой неугомонной девчонкой. Антон густо покраснел, вспомнив, что в комнате они находятся не одни, и что у этого представления были зрители. Но все же он мысленно поблагодарил Бога за присутствие Алисы, иначе неизвестно чем бы мог завершиться этот поцелуй. Как бы он брата не любил, но перейти на следующую ступень отношений он был не готов. - А ты не завидуй, солнышко, - ехидно ответил Стас и чмокнул брата в щеку, заставляя его смутиться пуще прежнего. - Ладно, герои-любовнички, оставлю вас наедине, - с наигранной обидой произнесла девушка, поднимаясь с кресла и струшивая с подола платья крошки от попкорна, - чувствую, я лишняя в этом романтиШном эпизоде. Как только входная дверь закрылась за Алисой, Стас опять притянул к себе брата. Теперь ему никто не мешает закончить начатое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.