ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люси медленно открыла правый глаз, а потом и левый. У девушки жутко болела голова. Люси приподнялась и заняла лежачее положение. Она внимательно осмотрела помещение, в котором находилась. Это была темная комнатка, где были только матрас, на котором сидела девушка, а также кухонные шкафчики и посуда. Блондинка почесала голову рукой и тут же заметила странный браслет. - Ей, Лю! - послышался голос Эльзы. Сердоболия резко дернула головой в сторону аловолосой, от чего та заболела еще больше. "Оказывается, здесь есть окна. Вернее, окна с решетками", - подумала блондинка , встав и подойдя к маленькому окошку, где виднелась голова Скарлетт. - Ты видела остальных? Кстати, с другой стороны сидит Мира! - Девочки! - их окликнула Джувия, комната которой граничила с комнатой Люси. Значит, помещение, где находится Леви, идет после Джу. - Вы как? Всё в порядке? Я точно убью их! - К сожалению, у нас ничего не получится, - горестно вздохнула Люси, - они одели на нас антимагические браслеты! - в доказательство она показала свою руку. - И их никак нельзя сломать? - опешила аловолосая, - да что же такое! - со злостью сказала девушка. - Нет, - грустно улыбнулась блондинка, - они антимагические, то есть они не позволяют нам колдовать. Плюс, на них не действует никакая магия. Так что даже если бы кто-то из нас мог колдовать, то всё равно не получилось бы выбраться отсюда. - Но как их тогда снять? - задала вполне логический вопрос Джувия. - Всё очень просто. На браслете есть специальный замок, для этого него делается ключ, - пояснила девушка. Вдруг девушкам на головы посыпалась земля, пыль и куски белой краски. - Это что такое? Совсем страх потеряли? - закричала Джу . - А это идея!! - глаза Люси загорелись подозрительными огоньками. - Эй, ты чего? - Эльза не на шутку испугалась за сестру. - Значит так! Слушайте меня, - воинственно зашептала девушка. - Сейчас бегаем, танцуем. В общем, делаем всё, что душа захочет. Тогда им тоже штукатурка на голову посыпаться. К нам пришлют охранников, а мы их тяжелыми предметами по голове "Бах!". - А как же твои ключи? Тот розоволосый забрал же их? - Эльза напомнила девушка о ее ключах, тонко намекая, что ее план не гениален. - Хах, - усмехнулась Сердоболия, - они, празднуя победу, так напились, что спят уже давно! - Логично, - кивнула синеволосая. - Ладно, я пошла Леви-чан скажу, а Эльза - Мире! И девочки разошлись по разным сторонам, в то время, как Лю начала искать, что-нибудь да потяжелее. "Ну получат они у меня", - подумав это, девушка откопала из груды металла приличную сковородку, однако. Кому-то не повезет, ой как не повезет. Тем временем "Хвост феи" во всю праздновал свою победу, и никто ни о чем даже не подозревал. А чего переживать-то? Принцесс в темницу, колдовать те не могут, тем более, за них они получат огромный выкуп. Так почему же не позволить себе отдохнуть? Все уже забыли о солнечном затмении, а вот про вино народ вспомнил как раз во время. По зданию разносились крики, веселый смех и хохот. Но вдруг они услышали шум, а на их головы посыпалась штукатурка, все сразу же замолчали и подняли глаза на потолок. - Это что такое? - пьяным голосом спросила Кана, прижимаясь к бочке с вином. - Кажется это наши принцесски дают о себе знать, - таким же пьяным голосом оповестил всех Лексус, - пусть ними займется охрана! - Есть! - сказали пятеро мужчин и поднялись наверх. Какие мужчины всё же глупые... Охранник зашел в камеру Люси... Тихо скрипнув дверью, он засунул голову в комнату, но нигде не увидел девушку. Он даже не подозревал, что эта милая блондинка сейчас стоит за дверью и с замиранием сердца ждет, когда тот сделал еще шаг. Ожидания принцессы оправдались, и в следующую секунду охранник рухнул на пол без сознания. Люси, схватив с привязанного к ремню ключ, быстро сняла с себя этот браслет. Хартфелия выбежала в коридор, где ее уже ждали девочки. Джу быстро побежала в конец коридора, за первым же поворотом скрывалась лестница, которая вела в общий зал, где пьянствовали маги. Спать они еще не собирались. - Ну, что делать будем? - шепотом спросила Леви, из-за угла смотря, как пьют маги. - Что, что? Ждать, конечно, - невозмутимым тоном ответила Мира. - Слишком рискованно, - покачала головой Эльза. - Девочки, вы думаете о том же, что и я? - с улыбкой спросила Джу, на что остальные кивнули и быстро побежали обратно к охранникам. Они быстро одели их форму, а на мужчин нацепили свои платья. - Ну как? Мне идет? - спросила Мира и наигранно стала в несколько поз. - Ххахах, Мира, ты прелесть, - улыбнулись девочки. - Ладно пойдемте, - строго сказала Эльза, и сёстры направились в зал. По гильдии летали столы, стулья и даже люди. Девочкам что и оставалось только уклоняться от всех этих помех. - Ну, что там!? - спросил Драгнил, наливая себя очередную кружку пива. - Всё в порядке, сэр! - сделала Люси голос, как можно грубее. Быть может, парни почувствовали бы что-то неладное, но сейчас они были пьяны, так что сестрам удалось их обмануть. Гильдия продолжала веселиться, а девушкам приходилось тяжко. Видимо алкоголь сильно стукнул в голову парням, так как они решили проявить доброту и предложили выпить. Принцессы отказались, мол, на работе не пьем. Но, видимо, молнии Лексуса были убедительней аргумента девушек, поэтому сестрам пришлось сделать видимость, что они выпили. Маги в свою очередь с чувством выполненного долга пошли пить дальше, пока совсем уже не спились и не уснули. Только тогда девушки с облегчением сняли шлемы. - Ну наконец-то, - вздохнула Люська и подошла к Нацу, чтобы забрать свои ключи. - Девочки, я нашла у них здесь конюшню! - с радостными криками в гильдию влетела Мира. - Ну, что уходим? Образ девушка стал размытым, а потом они вообще исчезли. Дело в том, что это было всего лишь будущее. Вернее, что бы могло случится. Кана улыбнулась: - Да классно они вас обвели, - но потом увидев взгляд парней, в спешке добавила, - бы. - Та-ак, - протянул Грей, - дождались, нас обманули пять девчонок! Именно в этот момент послышался шум, и посыпалась штукатурка. - Такое ощущение, что там на верхнем этаже стадо слонов, - констатировал факт Лексус. - Хорошо, хоть знаем, чего ждать, - сказал Нацу и подпер подбородок рукой. - Отсюда вывод: надо освободить их из тюрьм, - сказал Мастер мудрую вещь. - Выделим им комнаты, и пусть спускаются к нам в зал, только при условии - они не попытаются сбежать. - Хорошо, Мастер, - согласился Жерар, - сейчас мы их приведем! - Только не получите по голове сковородкой! - улыбнулся старик. - Не волнуйтесь, не получим, - пробурчал Гажил, и они пошли за девушками. А ведь их неприятности только начинаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.