ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вокруг огромного здания, имеющего несколько этажей, баню и всякие привилегии, раскинулся густой лес. Деревья уже скинули свои одеяния и стояли абсолютно нагие. С густой травой игрался прохладный ветер, шумели ветки деревьев. Небо покрылось темными тучами, угрожающе росшими каждую минуту. Будто сама природа боялась того, что происходило в гильдии. Вроде бы ничего не обычного. "Хвостатые" опять схватили новых пленных, только не каких-то там купцов, а самих принцесс! О чем думали эти люди, даже не представляю, но я знаю одно - они слишком уверены в себе. В здании горели свечи, а посреди помещения сидели девушки, образовав кружок. Их руки были заведены за спину и связаны веревками. Согильдийцы с нетерпением ждали, когда же проснуться дамочки. Они обложили их со всех сторон, некоторые предлагали уже разбудить их. Но Мастер сказал, что пусть выспятся, так как спать им больше никто не даст, если те будут себя плохо вести. От его слов маги засмеялись. Блондинка зашевелила головой. - Совсем ничего не помню, совсем, - бурчала Лю, а после, резко подняв голову, лицезрела толпу незнакомых ей людей. - Ааааа! - заорала девушка, от чего проснулись все остальные. - Видимо, твое заклинание на них так подействовало! - усмехнулся Мастер и наблюдал, как девушки вертят головами, пытаясь понять, что происходит, и где они вообще. Жерар тоже усмехнулся и подошел к пленницам. - О, вы уже проснулись! Чего так долго? Хотя я забыл, принцесски всегда так долго спят! - члены гильдии снова засмеялись. - Вам лучше нас отпустить! - посоветовала Леви, пытаясь освободить руки от веревок. - А то что? - насмешливым тоном поинтересовался Драгнил. - Проживете еще пару лет! - фыркнула Джу и отвернулась от них. Лю тяжело вздохнула. "Нам лучше втереться к ним в доверие! Показать, что мы бежать никуда не будем, а не ругаться с ними. Черт, Джу, держи свой характер при себе, а то мы никогда не сбежим отсюда!" - нервно думала блондинка. - Вам ведь нужен выкуп? - тихо спросила Миражанна. - Сколько? - Много. Да и не только выкуп нам нужен! А много чего еще! - ответил им Мастер, сделав глоток пива. - Вы должны будете помогать нам. Вернее, королева. - Подло, низко и мерзко! - крикнула Эльза. - А хотя нет! Это же всё в стиле "Фейри тейл"! - плевалась желчью Алая. "О, н-е-е-ет! Они нас скорее убьют, чем отпустят обратно", - мысленно взвыла Люси. Тем временем Жерар подошел вплотную к красноволосой, сидящей на стуле, и, наклонившись к ее уху, прошептал: "Думаю, тебе лучше еще поспать". - Хм, больше не куплюсь на это! - со злостью заорала девушка. Эльза врезала с размаху парню ногой по лицу, а точнее - прямо в подбородок. В гильдии образовалась гробовая тишина. "Нам конец! Нам конец... Нам конец, нам конец!" - Лю быстро мотала головой. - Глупая девчонка! Я убью тебя!- заорал Фернандес. - Смелости не хватит! - ляпнула Люси. " Черт, что я делаю? Хотя..." - Что ты сказала? - немного успокоился синеволосый, его друзья с интересом посмотрели на блондинку. "Что она делает? - подумала Кана. - Эта, кажись, из них самая спокойная". - А то, что сил не хватит! Если мама узнает, что вы что-то сделали с нами или причинили вред, не думаю, что скажет вам: "Спасибо"! - ехидно улыбнулась принцесса. Её сёстры улыбнулись, хоть какая-то безопасность. Люська поерзала на стуле и замерла на месте... - Вы... - загробным голосом начала девушка. - Куда вы дели мои ключи? - Эти что ли? - сказал Драгнил и показал золотые ключи девушки. - Они пока побудут у меня. - А вам уже пора в ваши комнаты! - усмехнулся Лексус. - Руфус, проведи их! "Они что, хотят, чтобы мы убили его?!" - промелькнула мысль у всех девушек. "Они определенно хотят моей смерти!" - подумал Руфус, наблюдая за не скрывающими ехидства и злости принцессами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.