ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста
- Эй, Люси, - сказала Мира, заходя в купальню для девушек, - я что спросить хотела, а если Нацу потеряет твои ключи и их найдет другой Заклинатель, то кому они будут принадлежать? - она пытливо поглядела на девушку, которая внимательно вслушивалась в слова сестры и взяла ковшик, что бы начать водные процедуры. - Да Лю-чан, мне тоже интересно, - улыбнулась Леви, плескаясь в теплой воде и вымывая свою мраморную кожу грубоватой мочалкой, которая оставляла после себя маленькие царапинки, что неприятно пощипывали. Люси задумчиво приложила указательный палец к нижней губе и, закутавшись в полотенце получше, с милой улыбкой ответила: - Если это розоволосое недоразумение потеряет мои драгоценные ключики, то я убью его и ему самому понадобится ключ, - девушки засмеялись, а Сердоболия тем временем продолжила, - а если честно, то я не знаю. Мама когда-то рассказывала мне о связи Духов и Заклинателей, и о призывах без ключа, но я уже ничего не помню. К сожалению. - Интересно от куда она всё это знает? - удивленно пробормотала Джувия и погрузилась в воду по шею. Для того что бы не намочить свои локоны, девушка завязала свои волосы в высокий хвост. Она осмотрела купальню, сейчас всё помещение было в пару. Джу чихнула пару раз и потерла свой нос. " У меня плохое предчувствие. Сейчас я себя опять накручу, но мне в последнее время кажется всё подозрительным. То, что непутевые (так мысленно наименовала девушка парней) уехали и до сих пор не вернулись, даже то, что тогда в тюрьме на нас посыпалась штукатурка - все эти мелочи меня беспокоят. И всё-таки девчонки правы, я слишком себя накручиваю. И всё же тот момент с штукатуркой... Ведь все маги "Хвоста феи" были внизу. И даже если бы один человек или даже два туда пошли - такого шума не могло быть. Но если туда кто-то и пошел, то зачем? Почему он так шумел? Всё так запутанно!". - Хм, не знаю. У нас в замке много книг о магии, но я бы никогда не подумала, что ее может интересовать волшебство, - задумчиво сказала Эльза и облила себя теплой водой. Она была рада, что их пустили в женскую купальню и дали запасную одежду. Правда те вещи, что им дали отличались от платьев, что носили девушки, но и на том спасибо. А вообще вещи то были не плохи. Кофты, безрукавки и бриджи, но для принцесс то это всё было табу. Они такое никогда не носили, но ничего авось привыкнут. - Мы мало, что знаем о маме. Верней не так. Мы знаем лишь то, что она позволяет нам, - тяжело вздохнула Люси и подала Эльзе мочалку, повернувшись к ней спиной, - потри мне, пожалуйста, спинку, - с улыбкой сказала блондинка, после чего аловолосая со снисходительной улыбкой начала мыть ее спину. - Интересно, а когда ты замуж выйдешь тебе твой муж тоже спинку тереть будет? - с милой улыбкой поинтересовалась Мира, тихо посмеиваясь с сестры. Та недовольно надулась, тема замужества всегда была ей противна, но в данный момент блондинке почему-то захотелось об этом поговорить. Поэтому она жестом руки остановила Эльзу и они все вместе залезли в воду. - А знаете, что я думаю про всё это? - спросила Люси, смотря на девушек, - мне, кажется, что хорошо, что " Хвост феи" похитил нас, - не обращая внимания на удивленные взгляды сестер, блондинка со спокойным видом продолжила разговаривать, - мне не известно какие у них на нас планы, но я им благодарна, что хоть на маленький промежуток времени они спасли нас от замужества. - Хм, Люси, а может ты влюбилась? - с хитрой улыбочкой спросила Мира и подвинулась к сестре по ближе. Сердоболия вдруг резко покраснела и быстро захлопала глазами, после чего вскрикнула и замахала руками, как ошпаренная: - С-с чего т-ты взяла? - заикаясь, спросила блондинка, а ее сестры засмеялись веселым и заразительным смехом. Заклинательница тоже засмеялась, после чего девушки облегченно вздохнули. Дальше купание продолжалось в полном молчании, каждая девушка была занята своими мыслями. " Если мама не владеет магией, то откуда она знает всё о Заклинателях Духов и обо всём другом? Хм, даже если она и прочитала все эти книги, то какая причина этих действий? Она никогда не показывала интерес к этой теме. И всё-таки кое-что заставляет меня волноваться" - думала Люси, водя рукой по воде, полностью погрузившись в свои мысли. Flashback Девушки зашли в зал, где сидела их мама, полностью погруженная в работу. Она подняла на них свои глаза и улыбнулась, как бы подзывая их к себе поближе. Сестры покорно подошли и начали прощаться с матерью, перед их поездкой в Крокос. Лейла поцеловала всех девушек в лоб, показывая свою любовь. Когда губы блондинки коснулись лба Люси, то девушка почувствовала сильный разряд электричества. Она сморщилась, но знаку не подала. Было такое ощущение, что заряд магической энергии прошелся по ее телу. Блондинка почувствовала приятную легкость и силу, которая переполняла ее через край. - Так, девочки, удачи вам, - последний раз улыбнулась королева, сестры поклонились, после чего быстро поспешили на выход. Люси прикоснулась к своему лбу и только тогда поняла, что она вся горит. The End.

***

Парни вернулись из Магнолии в отличном настроении. Они видели, что застали королеву врасплох и сей факт, ну не мог их не порадовать. В гильдии ребят встретили веселыми криками, на что те улыбнулись и пошли в купальню, что бы смыть всю усталость, что накопилась у них за день. "Быстрее бы уже искупаться…" - подумал Драгнил и улыбнулся. Вдруг у него в голове возник образ Люси, Нацу помотал головой, - " с чего я вдруг вспомнил об этой блондинке? Хм, всё равно надо будет ее навестить, но сначала искупаться!" - пронеслась мысль в голове парня. - Так, ну пошли - сказал Грей, когда они переоделись и закутались в полотенце. Маги одобрительно кивнули и открыли дверь якобы мужской бани, после чего послышался женский визг и в парней полетели деревянные ковши. Но кто знал, что из-за пара парни перепутают двери? ( Автор: А я знааала....) - Что вы здесь забыли? - кричала Эльза, размахивая кувшином с ручкой на все стороны. Это выглядело довольно таки комично, но парни сдержались, что бы ни рассмеяться в слух. Нацу прыснул и посмотрел на Люси, которая еще пуще закуталась в полотенце. Он сам удивился, когда понял, что его щеки покраснели. Девушка тоже смотрела на его пресс, но: - Куда ты пялишься, извращенец? - взревела Люси и в порыве гнева кинула в парня кувшин. Сейчас она вела себя точно ни как принцесса, и такая простая блондинка ему нравилась намного больше, чем напыщенная самоуверенная аристократка. - Тоже самое можем сказать и вам! - парировал Жерар, разглядывая почти оголенное тело аловолосой красавицы, - что вы делаете в мужской купальне? - уверенным тоном поинтересовался синеволосый, он даже не догадывался, что девушки здесь не при чем и всему виной их усталость. - Мужской? - ехидно откликнулась Леви, - вы мальчики совсем уже одурели! Перепутать буквы "М" и "Ж"? Только вы так могли! И вообще, - она недовольно посмотрела на Гажила, который без стыда и совести разглядывал ее красивое тело, - ПОЧЕМУ МОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО УВИДЕЛ ИМЕННО ТЫ?!! - Вы увидели нас голыми, - послышался милый голосок Миры, которая прикрылась и закрытыми ресничками продолжала свою речь, - теперь вы обязаны женится на нас, - парни от такого заявления выпали. Да чего греха таить, девочки тоже были в шоке. Они вылупились на Миру, которая, кажется, одна воспринимала свои слова всерьез. - Так, - заговорил Грей, - мы зашли сюда случайно. И мы не извращенцы, - он посмотрел на Люси, - и мы уж точно на вас не женимся! - на последнем предложении он хмыкнул, показывая девушкам, что они им как бы не интересны. Джу посмотрела на Грея такими печальными глазами, как бы спрашивая, что же в них не так? - Вы ведь принцессы, - ухмыляясь пояснил Лексус, - а мы обычные маги, которые зарабатывают деньги честным путем, а не живут за счет других, - а вот это уже звучало как оскорбление. - То есть вы хотите сказать, что мы не можем выполнить ни единого задания, а только сидим и ждем, когда нам принесут наш ужин? - громовым голосом начала Эльза, и вдруг ее глаза загорелись огнем азарта. Сестры увидели этот огонек и поняли, что кому-то сейчас не поздоровится. - Хм, а давайте поспорим, - предложил Нацу, хитро улыбаясь, - мы возьмем задание, а исполнять его будете вы? Если вы так хотите доказать нам, что вы не дармоедки, - он протянул Люси руку. - А спорим! - она пожала его руку и Эльза разбила их руки. Интересно, выполнят ли девушки это задание? И вообще, что за задание возьмут парни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.