ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Пари...часть 2.

Настройки текста
- Что это? - недовольно вскрикнула рассматривая себя Люси возле зеркала. На ней была юбка со складочками и рюшами на конце, под юбкой черные, сверху белый топ, который почти не прикрывал всех прелестей девушки и замшевый пиджак с кармашками-обманками. Волосы девушка заплела в высокий хвост и перевязала коричневой лентой. На ногах у нее были сапоги, доходящие до колен с веревочками. Смотрелась она очень даже ничего, но ведь принцессе не положено так ходить. - Наша одежда, - тихо ответила Джувия, офигивая возле зеркала. На нее нацепили короткие шорты с порезами и дырками. Девушка сначала возмущалась, якобы ей подсунули непонятно что, но Кана успокоила девушку, утверждая, что это такой фасон шорт. На верху у нее была кофта-корсет, которая подчеркивала осиную талию девушки и большую грудь. На ногах у нее были такие же сапоги, как у Люси, только короче. - Вы во что нас нарядили!? - возмущенно орала Эльза, на которой было платье черного цвета длинной до колен. Платье было очень красивое, но почти полностью оголяло девичью спину, а спереди корсет почти не скрывал грудь аловолосой. Мало того ей еще надели каблуки, которые девушка просто терпеть не могла. Волосы ей завязали в два хвоста. Девушке шел новый образ, но ей было стыдно за такое откровение, поэтому и попросила кожаный пиджак, что бы хоть как-то прикрыть спину. - Даа, очень мило, - в капле сказала Мира, одетая в черные брижди и черную рубашку, с ремешком на талии, что прибавлял наряду изящности. На ногах были босоножки на маленькой танкетке. Свои волосы Мира в обиду не дала, поэтому так и осталась с распущенными. Девушка крутанулась вокруг своей оси и показала сама себе язык, вызвав этим действием смех сестер. - Мило говоришь? - спросила Леви, одетая в бриджи светло-коричневого цвета и с белой майкой, поверх которой был одет пиджак с подкаченными рукавами и с шипами. На ногах у нее были обычные сапоги, в которых было удобно бегать и драться. -" Мило " - это громко сказано, - недовольно пробурчала Люси и посмотрела на довольную Кану, стоящую в дверном проеме с выпивкой в правой руке. Она счастливо улыбалась, смотря на плод своих трудов, и даже не подозревала какие мысли крутились у принцесс в голове. - Ладно, - наконец-то сказала шатенка, поворачиваясь к ним спиной, - пойдемте, покажем вас ребятам и посмотрим, что они скажут, - и она пошла в основной зал, маня девушек за собой. Те тяжело вздохнули и, поняв, что выбора у них всё равно нет, лениво поплелись за девушкой. Но каждая принцесса понимала, что чем уверенней она будет выглядеть, когда они выйдут в зал к парням, тем больше они удивятся. А шокировать парней девушкам ой как хотелось. И вот когда они уже были возле самой двери в большой зал, девушки затаили дыхание. Альберона усмехнулась и открыла дверь. Вокруг образовалась гробовая тишина, все смотрели на девушек, которые спускались по каменной лестнице к ним в низ. Даже парни, разговаривающие о своем и не замечавшие ничего вокруг, обратили свое внимание на красавиц. А они в свою очередь гордо вскинули головы и подошли к офигевшим волшебникам. Первым очухался Лексус, он нервно сглотнул и его взгляд остановился на декольте Миражанны, он более-менее спокойным тоном сказал: - Хм, надеюсь, вы не испугались, - к нему начал возвращаться его уверенный и наглый тон. Девушки приняли его слова как прямой вызов, поэтому уже в их головушках пропали мысли про гордость и тому подобное. Люси возмущенно уставилась на него, кажется, блондинка, пропустила мимо ушей его дерзкие слова: - Во что вы нас нарядили? Где наши платья? - Девушка собиралась и дальше подрассказать магам " Фейри тейл", что она о них думает, но ее неожиданно для всех перебила Мира. Белокурая красавица со совершенно спокойным лицом сказала нарочито громким тоном: - За каждое платье вы должны 1 000 0000 драгоценных, ибо наши платья были очень дорогими и шили их лучшие мастера! - Сколько-сколько? Да, вы совсем с ума выжили принцесски хреновы! - Взревел Гажил, - это значит мы вам должны 5 000 0000 драгоценных за всем платья! - Все в гильдии в капле. Вот чего-чего, а такого подвоха от принцесс они не ожидали. Они уже подумали, что девушки совсем забыли про свой багаж. - Ладно-ладно, отдадим мы вам ваши деньги, но сначала наш с вами спор, - Нацу хитро посмотрел на Люси, она заметила его взгляд и резко отвернулась от него, но розоволосый заметил, что блондинка покраснела, - предлагаю вам поспорить на желание! Если выигрываем мы, то исполнять желание будете вы, а если вы, то мы! - Договорились! - С радостью согласилась Эльза, ведь если они выиграют их желанием будет освобождение. Стинг сразу же просек ход мыслей девушки и с усмешкой заметил: - Но вы точно не сбежите! - Ладно! Что у нас там за задание? - Нетерпеливо оборвала его Джувия. Ей уже не терпелось показать этим наглецам их силу и мощь. Ведь в тот день, когда они встретились они не смогли показать Нацу и остальным их силу. - Вам нужно будет вынести одну банду грабишек, орудующих в Южном лесу! Вот так-то! - коротко и ясно объяснил им суть задания Жерар и с интересом начала наблюдать, как девушки начали обдумывать план действий. Они сели за круглый стол и положили перед собой карту Южного леса. - Можно поставить карету, как-будто, она сама сломалась, а эти воришки сами найдут на добычу? - Предложила вполне мудрую мысль Джувия и все согласно закивали. Сестры начали собираться в дорогу: взяли немного денег, теплой одежды и еды, а так же Нацу отдал Люси ее ключи. Принцессы были готовы к приключением. И не только принцессы… Три часа назад. Темная каморка гильдии " Фейри тейл" была не очень чистой, но всё таки это отличное место для обсуждения планов, если вы хотите, что бы вас, конечно же, не услышали. Вот и сейчас там сидят пять парней, которые о чем-то оживленно толкуют. Если приглядеться, то можно и узнать похитителей наших принцесс. - Я вам говорю, этих девчонок отпускать одних нельзя! А вдруг они сбегут! Весь план тогда к чертям полетит! - Слышался взволнованный голос Драгнила, - ни в коем случае мы не должны опускать их без нашего присмотра! - Согласен с Нацу, они уже один раз нас уже чуть не обманули, второго раза не должно быть! - Послышался грубый бас Гажила. Всё таки в нужных ситуациях этот парень может взять себя в руки. - Ну и что вы предлагаете нам делать? - Задал вполне логичный вопрос Грей. - Есть у меня одна идейка... Два часа спустя. Холодная и темная комната на третьем этаже. Большие окна, закрытые красные занавесками, были грязные и в разводах. Похоже сюда давненько не заходили, а даже если бы кто и заходил, точно не убирал здесь. На стенах висели картины на которых запечатлена смерть разных людей..На одной из них был изображен он, блондин с карими глазами, "король" Магнолии - Джуд Хартфелий. Посереди комнаты, верней огромного зала, была скульптура человека. Длинные волосы доходили ему до пояса, лицо изображало ужас и удивление вперемешку. Его глаза вдруг резко загорелись красным огнем. Что скрывает " Хвост феи"? Какова истинная причина похищения принцесс? "Хвост феи" что-то темнит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.