ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Бой или " А вы-то, что здесь делаете?!"

Настройки текста

- Мама, а кем был наш отец? - Человеком, который укротил Дракона!

Люси распахнула глаза и удивленно помотала головой. Сейчас они с сёстрами ехали в карете, чтобы поймать воришек, что по местным рассказам обитали, как раз в центре Дьявольского леса. И вот теперь волшебницы едут туда, чтобы защитить свою честь и хоть как-то помочь людям, которые пострадали от этих негодяев. "Странно, - подумала Хартфелия и посмотрела в окно, - я точно слышала голос мамы. Что значат её слова? Мой отец убил дракона. Но зачем? И вообще какого? Стоп! Как убил?! Он же магией не владел! Что-то здесь нечисто, когда вернусь во дворец, обязательно поговорю об этом с мамой!" - от мыслей блондинку отвлек тот факт, что они остановились в не положенном месте. Девушки вышли из кареты и окружили ее вокруг, чтобы отразить нападения с любой точки. Послышался шорох и Леви нервно повернулась, но никого не увидела, чего и следовало ожидать. А вообще девушкам эта ситуация напоминала их первое знакомство с хвостатыми. Вдруг послышался шум и сестры подняли головы. На деревьях сидели мужчины, держа в руках сетку. -Ха, я быстро с этим справлюсь,- усмехнулась Лю, когда злоумышленники бросили сеть на них. Но девушка присмотрелась и поняла, что сетка сделана из тонких прутиков. Быстро схватив ключ Девы, она призвала Духа. Благодаря светловолосой, девушки спаслись от беды. Поднялась большая туча пыли, а когда ветер унес её, сестры увидели волшебников. -Эти милашки пришли за нашими головами? - вдруг осведомился парень девятнадцати лет с огненно-рыжими волосами,- Да-а-а, до чего мир докатился. Присылают за нами девок, - шестеро парней засмеялись,-Ну, лады. Грин, разберись с ними. -Хорошо,- кивнул паренек с темными волосами, как воронье крыло,- Паркет изо льда!- тут же вся земля покрылась льдом. Джувия переоценив свои способности, вскочила и побежала навстречу, но подскользнулась и, упав на живот, поехала в глубины леса. -Джувия!- крикнули одновременно девушки. Люси достав свою плетку, кинула другой конец синевласке на помощь. Скоро Джу оказалась на месте, парни же на её поступок громко засмеялись. Сестры заскрипели зубами, прекрасно понимая, что нужно выкручиваться, причем быстро. -Веское слово! Земля!- крикнула Леви и в тот же миг весь лед осыпал песок, давая возможность ходить, бегать и сражаться. Грин, поняв, что его уловка не сработала, щелкнул пальцами и заклинание исчезло, после чего и сами парни скрылись из виду. Принцессы насторожились. Вдруг позади Люси появился "рыжик". -Люси!- крикнула Эльза, прежде чем ее откинуло в дерево. Хартфелия даже не поворачиваясь, второй раз призвала Деву, тем самым оказываясь у парня за спиной. Тот удивленно захлопал глазами. Быстро повернувшись к блондинке, он сам же навлекает на себя беду и получает кулаком по лицу. -Водяная тюрьма!- крикнула Джувия и один из воров оказался в водяной сфере. Но вдруг шар начал замерзать, а потом и вовсе треснул. Девушка в шоковом состоянии начинает пятиться назад, но прекрасно понимает, что сдаваться просто так не будет. -Стрелы изо льда!- закричал Грин и в воздухе появились ледяные копья, которые сразу же полетели в синеволосую волшебницу. Та быстро отскочила в сторону. -Водно-любовный тайфун!- и на парня направилась огромная волна. Он усмехнулся и сколдовал ледяной щит, но тот неожиданно начал таять. -Что?- удивленно пробормотал парень,- Кипяток?- удивился еще больше волшебник,- Н-но как ты это сделала?!- ошарашено спросил темноволосый. -Всё дело в любви,- усмехнулась девушка и побежала на парня. В бой вступили кулаки. Однако Локсар даже в этой области была хороша. Дело шло к победе, не то, что у других девушек... Рыжий достался Люси, он представился Драгонам. Та удивленно вскинула брови и сделала замечание, что имя у парня довольно таки странное, на что тот лишь недовольно фыркнул. Хартфелия хихикнула, решив, что если заговорит его, то у нее будет больше шансов на победу. -Меньше разговоров!- рявкнул парень и сколдовал три огненных шара, летящих прямо на девушку. Но Люську не проймешь какими-то там горящими шарами. Она сделала три сальто назад, тем самым уклоняясь от "стрел". Рыжеволосый хмыкнул, когда девушка потянулась за ключами и заметил, что ее нога запуталась в корне какого-то дерева -Рев огненного дракона!- воскликнул парень и выпустил из своего рта пламя. Девушка дернулась, но не смогла сделать и шага. Из неоткуда появилось сияние и блондинка оказалась в Часах. Через пятнадцать минут боя, девушек согнали в кучку, как овечек. Усмехнувшись, парни начали думать, что же с ними делать. "Попали! - подумала Леви,- Что же нам делать? Нужно заманить их в ловушку. Но в какую? Черт!"- нервно мотала головой девушка, как вдруг её взгляд упал на сетку. Словесница, как можно ближе приблизилась к уху Люси и попросила, чтобы та незаметно призвала Деву, а сама "горничная" вырыла пять глубоких ям. Блондинка могла спокойно выполнить поручение сестры, так как парни очень увлеченно решали, что же им делать с их неудавшимися "головорезами". Из-за этого они даже не замечали действий Хартфелии. После чего МакГарден прошептала Мире и Эльзе, чтобы те по ее знаку, как можно выше подкинули сетку вверх, а остальные отбросили парней магией на те места, где должны быть ямы. Наконец, когда всё было готово, синевласка махнула рукой. Сетка взлетела вверх, а разбойники, не успевшие вовремя среагировать, свалились в ямы. Больно ударившись головами, они потеряли сознание. А сетка накрыла дыры в земле, чтобы парням было тяжелей выбраться, когда очнутся. Сестры вытащили воров из ям и связали. После пошли в карету достали корзинку с продуктами. Но когда они повернулись проверить своих "заложников", то увидели... -А вы-то, что здесь делаете?!- заорала Эльза, тыкая указательным пальцем на Жерара и на остальных членов гильдии, которые сидели связанными на том месте, где только что были разбойники. Но ей никто не ответил, ведь парни еще не пришли в себя. -И как это понимать?!- удивленно прошептала Люси, на что сестры лишь пожали плечами. Уголок автора. Давно меня не было. Ну, да ладно. Короче говоря, я ввожу новую рубрику " Вопросы и ответы". Задавайте вопросы героям и получайте ответы в следующей главе. До новых встреч...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.