ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В гильдии все притихли. Как это, их сильнейшие волшебники и проиграли? Да, ну, что за бред! Не верим! Нацу устало вздыхает и косится на счастливую Люси, которая вся светилась от счастья, да и остальные девушки излучали лучи добра, чего не скачешь о парнях. Может быть внешне они и смерились с поражением, но в глубине души их второе "я" кричало о несправедливости, кричало о том, чтобы взять и застать девушек в врасплох, каждую по-одиночке, тогда они их уж точно победят. - Да, ладно,- смеялась Кана.- Девчонки, вы что их и вправду победили?- она получила утвердительный кивок и пять счастливых, но в тоже время коварных улыбок.- Ну, молодцы, что же сказать. Каково желание?- любопытно поинтересовалась Альберона и сделала ещё один глоток вина. Девушки посмотрели на парней, взглядом спрашивая можно ли им всё рассказать. Лексус закрыл глаза и махнул, прекрасно понимая, что его действие чревато последствиями. - Они будут исполнять наши желание ровно до того момента, как мы уйдем из "Хвоста Феи"!- улыбнулась Леви и покосилась на Гажила, который якобы ничего не замечая, поедал гайки и смотрел на спину маленькой волшебницы, как будто хотел прожечь там дыру. Девушка поежилась от такого пристального взгляда. Щечки покраснели. И чего она так разволновалась лишь от того, что брюнет на неё смотрит. Что за дурацкое чувство, щекочущее её сердце и разум. Голова резко закружилась, в мыслях всплыли моменты их первой встречи. Тогда она очень испугалась и ничего не смогла сделать, кроме того, как смотреть в его алые глаза. Они одновременно притягивали и отталкивали. Она боялась его, как бабочка огня. Леви, она боялась влюбиться, боялась обжечься, а потом не залечить раны. Гажил нахмурился. Осмотрел хрупкую фигурку девушки и хмыкнул, что в ней такого? Маленькая, слабая принцесса, которая может только приносить неприятности на его голову. «Эй, Редфокс, не забывай. Только из-за этой «маленькой и слабой принцессы» остальные смогли победить вас!»- послышался ехидный голос его второго «я». Случайность, нелепая случайность. Он просто не проследил, не сумел услышать, о чем они там шептались. Но в следующий раз он обязательно победит и никакие её хитрые уловки не сработают! Железный раздраженно цокнул, когда увидел с какой притворно-милой улыбкой она говорила о его последующем рабстве. И всё же исполнять её желание лучше, чем нарядится в бабское платье и ходить по гильдии. Его же засмеют! - Девочки,- устало подала голос Люси.- Уже девять часов, идем спать,- блондинка сомкнула челюсть, дабы сдержать зевок, ведь не положено, что бы принцесса так беспардонно зевала у всех на виду. Её сестры согласно закивали и, пожелав всем спокойной ночи, пошли наверх. - Дьяволица!- окликнул девушку Лексус. Мира удивленно повернулась и вскинула бровь, что за дурацкое прозвище для принцессы?!- Можно тебя на секунду? Нужно поговорить, - пепельноволосая девушка озадачено посмотрела на сестер, они кивнули и белокурая подошла к парню. Тот, хмурясь, прошел вместе с ней на улицу. В груди девушки защемило, какое-то легкое воздушное чувство поднялось к груди. «А вдруг он хочет признаться мне в любви? Боже... И что мне ему сказать? Я ведь принцесса, я должна буду выйти замуж за принца, но... Да не хочу никакого принца! Принцесса желает непослушного дракона, который будет охранять её от всех бед и невзгод!»- нервно думала девушка. Тот достал из кармана браслет. Дреар купил его месяц назад на каком-то фестивале, но никому так и не подарил. Мира удивленно вскинула бровь и посмотрела блондину в глаза. Тот молча взял кисть девушки и надел браслет. - А это зачем ещё?- возмутилась девушка и хотела отдернуть руку, но Лексус не дал ей этого сделать. Поцеловав её ладонь, он развернулся и начал идти в направлении леса. - Это чтобы все знали, что ты моя хозяйка,- бросил напоследок он и скрылся среди деревьев. Мира покраснела и сердце забилось в два раза быстрей. И что с ней делает этот парень?.. Она смущенно улыбнулась и вернулась в комнату, дабы похвастаться сестрам браслетом.

До полнолуния остался один день...

Уголок автора. http://vk.com/na_lu_one_love?w=wall-52293511_77 - почему-то на эту главу меня вдохновил этот арт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.