ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

«Я был зол, очень зол. Как какой-то простолюдин смог захватить моё королевство?! Как он посмел жить в моем замке, приказывать моим слугам, сидеть на моем троне?! Не простительно! Я убью его! А его жену… Нет, девушку убить я не смогу. Я благородный дракон и беременную женщину лишить жизни не смогу. Но его я убью! Не-е-е-т, смерть это слишком просто. Я хочу чтобы он мучился, пусть знает, как страшна месть дракона! Я буду пытать его, до тех самых пор пока он не признает моё могущество и власть, и может быть тогда я помилую его.»

«Как этот дракон посмел обвинить меня в краже его королевства?! Я благородный дворянин получил его царство в подарок от самого короля за верную службу. А теперь этот самозванец смеет меня обвинять в воровстве?! Это абсурд! А теперь он вызывает меня на бой... Я должен буду вернуться живым, ради Лейлы и моей малышки! Они самое дорогое , что у меня есть. Я обязательно защищу будущее своей страны и семьи от лап этого негодяя. Клянусь своей жизнью!»

- Ну, что ты отдал ей этот браслет?– спросил Нацу блондина, который только что подошел к старому дубу, где сегодня собирались парни. Тот утвердительно кивнул и сел под дерево. Драгнил недовольно цокнул и укоризненно посмотрел на друга.- Эм, Лексус, ты больше ничего не хочешь мне сказать?– Дреяр устало уставился на друга и недовольно махнул рукой. - Браслет её не принял-значит мы опять промазали,- пробурчал блондин и закрыл глаза. И почему именно ему досталась такая честь, как дарить этой принцесске браслет? И что она подумает? Что тот влюбился в неё и таким образом выражает свою любовь? Ха-ха-ха, Лексус Дреяр никого и никогда не полюбит! Ну, разве что чуть-чуть. Для такого волшебника, как он, любовь – попросту трата времени. Драгонслеер в сотый раз убедился, что любовь - слабое и противное чувство, которое возникает не откуда и селится у тебя в душе и в голове. И пилит, пилит, пилит. Что за?! Зачем он вообще согласился на эту аферу? Сейчас сидел бы себе в гильдии, пил пиво и не заморачивался над этой головоломкой. Так нет же... Дёрнул его черт в тот день сказать Нацу, что он ему поможет. Идиот... - Значит, Эльза и Миражанна отпадают,- задумался Жерар и почесал затылок.- Первая не подходит по возрастной категории, вторую не признал браслет. Ну что будем делать, господа? – с долей ехидства поинтересовался синеволосый, сложив руки на груди. Он старался не выдать себя, ведь события сегодняшнего дня заставляли его сильно волноваться. Жерар стал личным пёсиком принцессы, которая не упустит момента, дабы поиздеваться над ним, а он ей ничего не сделает. Не посмеет ударить девушку, да тем более красивую. В том, что Эльза Алая была настоящей красавицей, Фернандес не сомневался. Длинные алые волосы, спускавшиеся ниже поясницы, тонкая талия, большая грудь, красивые пронизывающие карие глаза. Ну, разве не красавица? Но не всегда за милым личиком скрывался ангельский характер. Иногда парню казалось, что будь её воля, их давно бы расстреляли. Она не подчинится никому, при этом в любой ситуации, вне зависимости выиграет она или нет, она выйдет с гордо поднятой головой. За такими девушками синеволосый волшебник всегда любил наблюдать, ибо, когда они влюбляются вся их гордость и выносливость куда-то испаряются, до последнего кричащие: «Мы ни за что не сдадимся!», проигрывают в честном бою и отдают победителю свое сердце. - Следующая на очереди Леви,- подал голос Грей, который до этого времени молчал.- У неё точно такая же магия , как и Джуда, значит чисто теоретически она может быть его дочерью. Только...– он запнулся.- Как нам проверить её?- вопросительно посмотрел на своих друзей темноглазый, те лишь опечалено вздохнули и принялись думать. Двое из пяти девушек уже не подходят, значит остается трое. Одна Заклинательница Духов, как Лейла, другая владеет магией, как и у Джуда, третья обладает твердым нравом и характером, как у отца. И что? Какая из них настоящая дочь Сердоболиев? И как им проверить Леви? - Хм, а у меня есть идейка и в этом нам поможет Лили,- улыбнулся Драгнил. Гажил непонимающе уставился на него, интересно же и как его кот сможет помочь разгадать им эту загадку.- А что ты на меня так смотришь? Я предлагаю следующее: зовешь её завтра на прогулку в лес, там вас поджидает Лили. Ты ей грубишь, она скорей всего должна будет обидится и убежать от тебя. Ты ясное дело побежишь за ней, как благородный джентльмен,- розоволосый хихикнул.- Твой кошак перевоплощается и нападает на неё, а главное царапает, чтобы была кровь. После всего он скрывается. Приходишь ты, извиняешься, вытираешь кровь платком и ведешь обратно в гильдию. - Эй, а почему сразу я?! Что никто другой этого сделать не может?!– возмущенно зашипел Гажил, который прекрасно понимал, чем это может закончиться. - А кто ещё? Жерар проверял Эльзу, она не подошла. Лексус Миру, она тоже. Значит, ты будешь проверять Леви. Я Люси, а Грей Джувию,- недовольно отозвался розоволосый, хмурясь. Он не видел ничего плохого в том, что Гажил займется Леви. Веря смекалке и актерским навыкам брюнета можно быть абсолютно спокойным. Драгнил искренне не понимал причину волнения Редфокса, и мог предположить, что тот просто напросто струсил и хочет его бросить. - Ты рассортировал нас по парочкам,- рявкнул Гажил и вжал плечи в голову, все ребята ошарашено посмотрели на него. Они старались об этом не думать, хотя сами заметили такую закономерность. Просто получалось так, что каждый попадал к девушке, которая хоть немного, но интересовала его. И это Редфокса беспокоило больше всего. Он не хотел влюбляться, а тем более в принцессу, которая его, скорей всего, никогда не поймет. - Есть немного,- честно признался Нацу и попытался скрыть маленький румянец за челкой.- Но ведь это не самое главное? Ведь верно? Ладно, если ты так не хочешь заниматься Леви, я могу взять её на себя, тогда твоя Люси,- сквозь зубы прошипел последнюю фразу Драгнил. Черноволосого передернуло от такого тона. А ещё он мысленно представил, что же с ним сделает эта милая, на первый взгляд, блондинка, ведь от неё можно всё, что угодно ожидать. Хотя от мелкой принцессы тоже особой безопасностью не веяло, и всё же он… привык к ней, что ли... Пару дней наблюдения за этой мелкой выскочкой и он мог читать её, как книгу, что в скором времени ему обязательно поможет. Тем временем у девушек. - Ми-чан, откуда у тебя этот браслет?– поинтересовалась Люси у только что вошедшей девушки. Та немного покраснела и потупила взгляд. Демонесса спрятала руки за спину и чувствовала себя маленькой девочкой, которую застукали за какой-то шкодой. Сестры ехидно усмехнулись, переглядываясь. Эльза быстро подошла к пепеноволосой девушке и усадила на кровать. Волшебницы окружили бедную Миражанну со всех сторон, а та даже не знала, как ей отделаться. - Это...- начала Мира, понурив голову. Она думала говорить сестрам или нет, ведь они могут и не понять её.- подарок...- на одном дыхании выпалила девушка, она прекрасно понимала следующий вопрос.- от Лексуса,- глаза остальных на лоб полезли. С чего это вдруг? Да, он оказывал знаки внимания девушке. Но кто он, а кто она? - Мира,- тяжело вздохнула Люси.- Ты ведь понимаешь, что не сможешь быть с ним? И вообще, как ты смогла в него влюбиться? Раньше ты никогда об этом не говорила,- блондинка снова вздохнула, на этот раз одновременно с самой голубоглазой девушкой. - Знаю, знаю, но... - начала было дьяволица, но запнулась.- Сердцу не прикажешь... Уголок автора http://vk.com/na_lu_one_love?z=photo-52293511_333648152%2Falbum-52293511_00%2Frev - прямо вижу этот момент в фф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.