ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лес вокруг «Фейри тейл» был красивым и опасным одновременно. Как говорится, не судите конфету по обертке. Этот лес скрывал много тайн и опасностей, так что одним туда соваться было не желательно. Обычно по лесу гуляют влюбленные парочки, реже пьяные волшебники, затеявшие драку, и разломав полгильдии прячутся от гнева Мастера. Сейчас же была идеальная тишина, которая иногда прерывалось щебетанием птиц, устроившихся поудобней на кронах деревьев. Легонький ветерок играл с листьями растений, напевая свою мелодию. Да-а-а, идеально... « Я здесь только ради миссии, миссии, миссии...И это совсем не похоже на свидание и что, что здесь только я и она? Может это всего лишь дружеская прогулка? Может? Да это и есть дружеская прогулка! Так что успокойся, Редфокс, и угомони свою фантазию. Блин, бесит меня! Идёт себе как будто так и должно быть и её это совсем не смущает! Не пробиваемая принцесска» - недовольно подумал Гажил и хмыкнув, отвернувшись от девушки. Да, он здесь был только из-за просьбы Драгнила и всё же ему было приятно находится в её обществе, хоть она и бесила его своей не пробиваемостью и фальшью, рядом с ней он мог расслабиться, не быть тем напыщенным и самоуверенным волшебником, каковым он был в гильдии, рядом с ней он был самим собой. Он, кажется, влю...Черта с два! Гажил Редфокс никогда не влюбится! Это его жизненная позиция, любовь – это брешь, брешь в его идеальной защите. И он не позволит какой-то там мелкой с её любовью разрушить его амбиции, а главное забрать такую любимую свободу. Любовь – это слабость. « Ты сам не заметил, как ослаб…» - Какая же хорошая погодка, - послышался голос принцессы, она глубоко вздохнула и громко выдохнула. Всё-таки этот лес был прекрасен, такой красивый и загадочный, что хотелось бродить по нём вечно, узнавая о нём всё больше и больше. И хотелось делать это с любимым человеком. Для Леви любовь не была, чем то ужасным и страшным, чего нужно было бояться и избегать, как для Гажила, она как и он считала любовь слабостью, но... она понимала эту слабость по другому. «Слабость любви» в том, что ты не сможешь отказать любимому человеку, как только он состроит миленькое личико, в том, что ты будешь улыбаться от одного лишь его прикосновения. « Слабость любви» - это смерть. Да, юная девушка была готова отдать жизнь за «любовь», - Эй, Гажил, а здесь нет никаких диких зверей? - Не волнуйся, мелкая, здесь никого нет, так что твоей жизни ничего не грозит, - начал язвить парень, прекрасно понимая, что уже пора действовать. Девушка недовольно нахмурилась и остановилась. Что за дурацкая и нелепая кличка? Тем более для принцессы. Она бы подошла какой-то другой девушке низкого роста, но не ей, она ведь принцесса. - Да сколько можно меня « мелкой» называть?! - вспылила Леви и отвернулась от парня, - ты не имеешь права на меня так говорить, тем более это не очень-то приятно! - Ладно, извини, - устало проговорил тот, синевласка улыбнулась и шла дальше, - мелкая, - добавил дальше Гажил, из-за чего девушку перекосило. Нет, он что тупой? Она же ему понятно объяснила, что ей не приятно, а он опять за своё. - Чурбан! - буркнула синевласка и надулась, ей было очень не приятно, что он так её называет, может какой-то другой девушке и нравилось бы, но не ей. Она хотела от него другого к себе отношения. Совсем другого. Уважения и дружбы. Да-а-а, дружбы. Она украдкой посмотрела на него, высокий брюнет, с алыми как кровь глазами, да с ним просто дружить нельзя. - А ты мелкая принцесса! – прыснул он и девушка не выдержала. Резко остановившись, она повернулась к нему, она начала бить своими мелкими кулачками по его груди, ему даже показалось, что он увидел капельки слез. Девушка развернулась и убежала. План сработал, но на душе остался осадок. Он не готов был увидеть её слёз, он не ожидал увидеть их. Ему нужно бежать. Бежать за ней, догнать и извиниться, и всё равно успеет ли Лилийный за это время поцарапать её. Он больше не хочет видеть её слёзы. Никогда. «Дурак, дурак, дурак! Ненавижу тебя! Ну, почему ты такой?» - бежала девушка и вытирала слёзы. Да что это с ней? Плачет из-за какого-то идиота? Но ведь она...любит...такая дурочка. Леви остановилась и огляделась, ну, вот заблудилась. Отлично, поругалась с Гажилом, потерялась и что ей теперь делать? Шорох, она резко повернулась. Перед ней стояло огромное животное, где-то два метра ростом. Она оступилась, животное сделало шаг вперед, и замахнувшись цапнуло девушку, не глубоко, но болезненно. - А ну, отошел от неё, - крикнул Гажил зверю и отогнал его. Леви обрадовалась брюнету, но виду не подала. Тот подошел к ней и вытерев кровь с правой руки одним платком, он перемотал потом другим. - Спасибо, - прошептала еле слышно она, но Леви знала, он услышит её. - Да не за что, больше никогда не убегай от меня, - улыбнулся он и, подав ей руку, они вместе пошли домой. Она покраснела и посмотрела на их руки, он держал её так крепко, но и одновременно так трепетно. « Ты сама не заметила, как ослабла…» Магнолия... Лейла с балкона посмотрела на свой город и погрустнела. Стоил ли этот город смерти её мужа... Она вздохнула, её дочери в плену и она не находила себе места, местные жители пока что ничего не знают и слава Богу, иначе поднялась бы паника. Интересно, а как отреагируют они, когда придет он и скажет, что он и есть их настоящий король. А что будет с ней и её дочерьми? Он прогонит их или казнит? Хах, а может смилуется и оставит их во дворце? Не думаю, что он так сделает. Он не оставит близких своего врага в живых. В комнате упала ваза. Наверное, сильный ветер сбил её. Лейла зашла в комнату и плотно закрыла шторы. - О, Лейла, здравствуй, давно не виделись, ровно семнадцать лет, - послышался мелодичный женский голос. Блондинка дрогнула, этот голос она узнает из тысячи. Она медленно повернула голову и увидела её . - Ты... « Только не она »...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.