ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Доброе утро!- улыбнулась Леви, когда спустилась на первый этаж гильдии. Из всех девушек она единственная, кто встал так рано. Честно говоря, они вообще не спали. Сестры разговаривали о всяком: о маме, о Магнолии, иногда даже затрагивалась тема о «Фейри Тейл». Девушка устало осмотрела всех ребят и невольно улыбнулась. Какими бы ворами и негодяями они не были, всё-таки они очень весёлые и даже немного забавные ребята. Улыбка сразу же спала с лица, когда она взглянула на брюнета, жующего гайки в дальнем углу гильдии. МакГарден сразу же нахмурилась, но её щечки немного покраснели. Она не любила Гажила. Верней, не любила его характер и его… стереотипы что ли. Её бесило, что брюнет считал, раз уж она принцесса, значит она обязана быть слабой и беззащитной. И плюс ко всему прочему еще должна попадать в какие-то неприятности. Что за мнение о нынешних принцессах!? Она красивая, молодая, сильная и всегда, всегда(!)сможет справиться со своими проблемами, не обращаясь за помощью к всяким грубиянам. Гажил заметил синевласку и невольно вспомнил слова сказанные им же при их вчерашнем разговоре, Убийца Драконов немного покраснел и отвел взгляд. Он был близок с девушками, он нравился им и всегда после очередной «одноразовой» ночи его пассии очень надеялись на продолжение их отношений. Но Стальной был непреклонен, никто и никогда не сходил с ним на второе свидание, как бы они не набивались. Гажилу не нравились длительные отношения, он не любил привязываться к кому-то, он не хотел никого любить, Редфокс не хотел принадлежать кому-то одному. И даже если он влюбится, то эта девушка будет особенной. Он не хочет неженку, которая боится испачкать свои ручонки, но и девушка-робот его тоже не устраивала, ведь он мужчина и он должен зарабатывать, а значит быть главным. Но самое главное – это то, что девушка должна быть покорной, слушаться его с первого раза и не возникать. «- Хах, они надеются на выкуп, - усмехнулась Леви, обращаясь к сестрам, - хотя надежда умирает последней, - с умным видом сказала девушка.» Бесит. Да что эта девка возомнила о себе. «Они будут исполнять наши желание ровно до того момента, как мы уйдем из "Хвоста Феи"!- улыбнулась Леви и покосилась на Гажила, который якобы ничего не замечая, поедал гайки и смотрел на спину маленькой волшебницы, как будто хотел прожечь там дыру» До чего он докатился…девушка, девушка(!) указывает ему. Такого ещё не было, да по идеи и не должно быть. Бесит. Ведет как-будто ничего не случилось, как-будто не замечает его, или делает вид, что не замечает. Гажил прыснул и из подо лба уставился на неё, наблюдая как миниатюрная синевласка мило болтает с Каной, уговаривая шатенку, что бы та погадала ей. Та отказывалась, как могла, мол нагадаю что-то не то, а её потом казнят. Леви недовольно насупилась и посмотрела на неё щенячьими глазки. Что за поведение для принцессы? Пребывание в гильдии очень изменило всех принцесс. Воспитанные во дворце строгими учителями, они должны были держать свои чувства под замком и никогда не показывать своих слёз, какой бы печальной ситуация не была. Улыбка…их улыбка никогда не нравилась Гажилу. Притворно сладкая, так улыбаются на светских балах, ведь иначе ни как. Бесит. Но сейчас…он даже подумать не мог, что их гильдия так меняет людей. - Ладно, - устало вздохнула Кана и отложила бочку с вином. Послав ей воздушный поцелуй и пообещав скоро вернуться, шатенка спрыгнула со стола и уселась на против довольной своей работой Леви . Альберона достала свою колоду карт и принялась её тасовать, - гадать будешь на любовь иль на деньги, - выжидающе поинтересовалась Кана, не отрываясь от тасования карт. Редфокс навострил уши и прекратил жевать гайки. Леви немного покраснела и прошептала одними губами « Любовь», но её услышали и Гажил, и Кана. Шатенка широко улыбнулась и подмигнула ей, - хоть вы и принцессы, но всё же в первую очередь вы девушки. Синевласка кивнула и Альберона принялась раскладывать карты, на первых трёх картах было нарисовано : капли крови, кот и слёзы. Леви удивленно посмотрела на девушку явно не понимая значения карт. Кана сама для себя сделала выводы и начала раскладывать карты дальше. Её лицо исказилось, когда она увидела , что было нарисовано на картах. Ключ, злой дух и нить жизни. Сердце сжалось, в глазах потемнело. Девушке стало плохо. Схватив колоду карт и даже не попрощавшись с принцессой, она вскочила и убежала в неизвестном направлении. Леви удивленно заморгала глазами, может что-то случилось? Или она спешит на встречу с кем-то? Но её лицо, маг слова была готова поспорить, что та была напугана. Но что смогло её так напугать? Карты…что там было изображено? Ключ, какой-то дух и нить. Так, нужно будет заглянуть в библиотеку и посмотреть, что бы это могла значить… POV Gajeel Альберона…что случилось-то? Почему она так резко вскочила и умчалась? Так, потом у неё это расспрошу, а сейчас надо заняться этой девкой. « Попрошу повежливей, - возмутилось второе «я», - она всё же принцесса». Молчать! Я лениво встал и медленно подошел к столику, где сидела Мелкая. Так я её прозвал из-за её маленького роста. Можно было, конечно, и коротышкой назвать, но это уже слишком. Она до сих пор непонимающе смотрела на стол, где недавно лежали карты. Я вздохнул и кашлянул, она даже не пошевелилось. Глухая, что ли? Кашлянул ещё раз, только на сей раз громче. Леви вздрогнула и повернулась ко мне. Она…заболела что ли. Красная такая… Я хотел было начать выполнять план Саламандра, но… End POV Gajeel - Чего тебе? – насупилась девушка и отвернулась от брюнета. Тот в шоке вылупился на неё, что за манеры? Его гильдия точно меняет людей. При чем иногда не в лучшую сторону. Он хотел было ей нагрубить, но прекрасно понимая, что ему будет за это от Нацу, не сделал этого. Тем более времени на грубости у него будет предостаточно. - Эй, мелкая, - позвал её Гажил, не ожидая её реакции на его слова. Она резко повернулась и зло нахмурилась, она так мило дуется, что Редфокс еле сдержал смех. Всё-таки какие девушки смешные, думают, что если нахмурятся и состроят недовольное лицо, то парни сразу же им в ноги кланяться будут. - Как ты меня назвал? – недовольно вылупилась на парня синевласка. Тот прыснул, но увидев её уничтожающий взгляд, начал кашлять, мол заболел немного. Девушка улыбнулась, наблюдая за ним. Гажил застыл. Улыбка…её улыбка…такая настоящая и искренняя, - так что ты хотел? - А-а-а-а, не хочешь прогуляться? – он тоже попытался улыбнуться, но у него не очень хорошо это получилось. Девушка нахмурилась, с чего это вдруг человек, который презирал её, после приглашает на прогулку. Предчувствие…плохое предчувствие. Оно её никогда не подводило, девушка уже собиралась отказаться, ссылаясь на какие-то важные дела, но его взгляд. Он так смотрел на неё, как котенок на каждого проходящего мимо человека, моля его обратить на него своё внимание. - Надеюсь ты мне ничего плохого не сделаешь, - пробурчала она и встала за скамейки. Гажил победно улыбнулся, сегодня определенно его день.

« - Да кто ты такой? – взревел блондин, тяжело дыша. Он ожидал, что противник будет сильным, даже очень сильным, но не на столько же…но проигрывать он не собирался. Дома его ждет жена с их будущим ребенком, ради них он сделает это. - Да, человешка, - усмехнулся аловолосый, - ты умрешь здесь, - он громко засмеялся. Смех…его смех был ужасным. Блондин дрогнул, прекрасно понимая, что это заклинание чревато последствиями, но другого выбора нет. Сосредоточиться. Его руки засветились золотым цветом, красные письмена окутали тело мужчины. - Сила данная мне Богом, - прошептал мужчина, - обрушься на врага моего. Преврати сердце в порох, душу в тень, тело в камень! Геонометрия! – крикнул он, - умри…»

- Нацу, - закричала шатенка, врываясь в комнату мага, тот удивленно посмотрел на неё, обычно девушка так никогда себя не вела, - у нас проблемы. Большие проблемы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.