ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

«Побег» принцесс

Настройки текста
Эльза проснулась и недоуменно захлопала глазами. Ей показалось, или она слышала чей-то крик? Негромкий, еле доносящийся до их комнаты. Хм, что-то подозрительно. Девушка подняла и уселась на свою кровать, пытаясь спросонья разлепить свои глаза и успокоить дрожь в коленях. Осмотрев спящих сестер, она спокойно вздохнула, закрывая глаза, но в ту же секунду распахнула их. Метнув свой взор на кровать Леви, она не обнаружила там девушку. "Может, она в туалет вышла, или ей попить захотелось. Да, точно, именно так всё и есть", - аловолосая облегченно вздохнула и улыбнулась, вспоминая сегодняшнее веселье. Жерар... Что этот идиот делает с ней? Она совсем запуталась, но знала лишь одно – никакой любви к магам гильдии « Фейри тейл», ведь кто она, а кто они? Эльза - самая старшая из всех дочерей, поэтому должна подавать пример и не идти на поводу у собственных чувств. Вот вернутся они в Магнолию, выйдут замуж за каких-то принцев и будут жить вместе с ними, воспитывая детей и не думая о таких глупостях, как любовь. Правильно, именно так всё и будет, и никто не помешает ей исполнить свой долг, даже Жерар. Она бы не сказала, что привязалась к нему, просто рядом с ним она чувствует себя слабой, а самое главное - защищенной. Рядом с ним не придется строить из себя леди, потому что он этого не любит. Эльза будет открытой и доброй, а не высокомерной принцессой. Вместе с ним они будут много путешествовать, а не сидеть в четырех стенах, решая государственные проблемы. Рядом с ним она будет свободной. Скарлетт вздохнула, и с каких пор она начала так думать? Хах, самой даже смешно и грустно одновременно. Прошло десять минут, а аловолосая никак не могла заснуть, сердце щемило, а тревога щекотала солнечное сплетение. «Где Леви-чан? Почему её так долго нет? Не она ли тогда кричала? И кричали ли вообще?» Может, это просто плод её фантазий? Нет! Крик определенно был! Может эта миниатюрная синевласка кричала, пытаясь обратить на себя внимание, чтобы её спасли! Скарлетт вскочила с кровать и включила светильник, остальные девушки недовольно забурчали, прикрывая глаза, дабы не ослепнуть. Эльза осмотрела сестер взволнованным взглядом, а вот остальные смотрели на неё не очень дружелюбно: - Эр-чан, - пробубнила Люси, залезая под теплое одеяло, - ты с ума сошла? Что случилось? – донесся голос блондин из-под одеяла. Остальные девушки тоже недоуменно посмотрела на Титанию. Та не замедлила с ответов: - Леви-чан пропала, - выпалила девушка, заставив остальных удивленно открыть рот. Люси вылезла из под своего убежища, но всё ещё недовольно морщилась от яркого света. Начался переполох, подруги намеревались идти прямо сейчас искать МакГарден, но кто знал, где она? Тем более гильдию они знали не очень хорошо, а, сказать верней, совсем не знали. Поспорив ещё минут пять, девушки решили разделиться: Эльза и Люси поищут её на втором этаже, а Мира и Джувия на первом. Так и решили, но нигде синевласки не было. Девушки запаниковали, они намеревались пойти и разбудить парней, но после решили самим искать Леви, потому что парней, скорее всего, не разбудишь из-за их крепкого сна. - Ну, что делать будем дальше? – всхлипывая, спросила Джувия, обняв себя руками. На дворе хоть и осень, но что-то в гильдии не очень-то и тепло. Эльза покачала головой, никто не знал, что им делать. Они минут пятнадцать искали девушку, но нигде её не было. Вдруг раздался шум, и на голову девушек посыпалась штукатурка. Дежавю. Сестры быстро метнулись к каменной лестнице, они были уверенны, что их ожидает удачи, и они найдут Леви. Пробежав немного по темному коридору, они обнаружили огромную дверь, покрытую золотой пылью. Разные узоры украшали дверь, а так же там были рубины, которые намертво приклеились к двери. Вдруг, та со скрипом открылась, и оттуда на трясущихся ногах выполз человек… Четырьмя минутами ранее. Леви бегала по тронному залу, постоянно уклоняясь от атак. Должен же быть здесь черный выход, ну или хотя бы какой-то тайник, чтобы спрятаться в нём от этих призраков. Пробегая мимо картин, она замечала сходства некоторых фантомов и людей, изображенных на полотнах людях. Но вдруг она резко остановилась. На картине был изображен блондин, его глаза были закрыты, и сам он лежал на кровати, возле него сидела женщина - тоже блондинка - и плакала, закрыв лицо руками. Такие знакомые фигуры, где она их видела… Точно! Это же её… Не успела девушка закончить свои мысли, как её подбил призрак своей атакой. Она пошатнулась и начала падать, но в надежде на спасение зацепилась за золотой подсвечник, который с грохотом упал вместе с девушкой, не выдержав нагрузи. Леви устало закрыла глаза и попрощалась с жизнью. Она любила своих сестер. Она полюбила... Дверь со скрипом открылась, отвлекая от дурных мыслей про смерть. Девушка устало повернула голову и, из последних сил вскочив, на трясущихся ногах выбежала из этого проклятого места... Наше время. - Леви-чан! – крикнула Люси и бросилась обнимать сестру, - где ты была? Мы так переживали! - Уходим от сюда, быстрее! – истерически закричала та, сильней обнимая девушку за шею. - Что это за место? – грозно поинтересовалась Эльза, посматривая на дверь. - Это проклятое место, уходим от сюда! – молила Леви, но Скарлетт была не преклонена. - Мы с Мирой пойдем посмотрим, а вы оставайтесь здесь, - приказным тоном сказала девушка, и Мира кивнула в знак согласия головой. Леви обмякла в руках блондинки, но собрала все силы на последние слова: - Нет, - отчеканила она, - мы пойдем все вместе! - Но ты же боишься! – взволнованно охнула Джувия, непонимающе посмотрев на сестру. - Когда мы вместе, мне уже ничего не страшно! Дверь со скрипом открывается... кто-то заходит в комнату принцесс тихими шагами, маня за собой остальных четырех человек. Чья-то рука прошлась по одной из кроватей, но, не обнаружив там никого, кто-то из этих странных людей чертыхнулся. - Где эти девчонки? – зло поинтересовался один из парней. Неужели, они сбежали? Но ведь тогда наш план потерпит краха. - Я, кажется, знаю, где они, - загадочно улыбнулся второй человек, - следуйте за мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.