ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Девушки вошли в зал, Леви нервно сглотнула и начала нервно оборачивается в ожидании, что дверь захлопнется, но ничего не случилось. Синевласка была удивленна, почему же дверь не закрылась? Она вздохнула и посмотрела на сестер, которые шли впереди неё и ничего не подозревали. Девушка быстро догнала их, они принялись ходить по комнате, рассматривая картины, но заставило их остановиться лишь одно изображение, на которое обратила внимание ранее сама МакГарден. Сейчас, когда она была в безопасности, когда её жизни ничего не угрожало, она осознала, кто изображен на полотне. Сердце забилось быстрей, ладошки вспотели. - Это же... - удивленно начала Люси, но её перебила Эльза. - Отец, - выдохнула аловолосая и сделала пару шагов назад, не веря в собственные слова. Кажется, они сошли с ума и у них начались коллективные глюки, но это ведь не может быть реальностью! Что здесь делает портрет их отца, а эта женщина, судя по всему, их мама. Да что здесь происходит? Девочки метнулись к другим картинам, но там были изображены ужасные сцены убийства. Художник явно был хмурым человеком и не очень-то добрым, если смотреть на картины, которые он рисовал. Мира попыталась прикоснуться к одной картине, но её сильно ударило током. - Уходим от сюда! - нервно крикнула Джувия, разворачиваясь к выходу, где их, к всеобщему удивлению, ждали волшебники «Хвоста феи». Девушка нервно дернулась, когда встретилась взглядом с магом льда, но не отвела взгляда. Ей и остальным нужны ответы на их вопросы, а их знают только одни люди, - что здесь происходит? Откуда у вас картина нашего отца? Что всё это означает? И вообще, - она только заметила статую, что стояла по среди комнаты, - чья это статуя? И зачем вы её храните? Синевласка закидала их вопросами, остальные сестры поддержали её, их сердца сжались от тревоги. Над мирной жизнью нависли темные тучи. Но парни игнорировали девушек, и принялись заниматься своими делами. Гажил распахнул шторы и комната заполнилась лунным светом, Нацу принялся стирать пыль со статуи все были заняты своими делами. Вот, например, Лексус и Жерар стали возле двери, на тот случай, если принцессы вздумают сбежать. Редфокс отдал платок Грею, тот в свою очередь передал его Драгнилу. Тот дождался, когда лунный свет упадет на статую и начал выбирать её платком, тем местом где была чья-то кровь, ничего не изменилось. Тогда розоволосый вытащил два платка и подошел к девушкам. - Если вы хотите узнать все ответы - дайте мне ваши руки, Люси, Джувия, - девушки покорно приподняли конечности, после чего Драгнил проколол подушечки их пальцев иголкой. Сказать что сестры были удивленны, ничего не сказать, - а теперь пройдемте со мной. Джувия сначала ты, проведи раненным пальцем по статуе, - Джу покорно исполнила его просьбу, косясь на Фуллбастера, но снова же ничего не произошло. Теперь была очередь Люси. Та нервно дернулась, когда парень позвал её. Немного покраснев, она подошла к статуе и провела пальцем по ней. Комната разом заполнилась ярким светом, что ослеплял. Девушки поморщились, и отошли немного дальше от источника света. Когда те открыли глаза, то вместо статуи увидели высокого мужчину с алыми волосами. Он был выше Гажила на целую голову, его серые глаза метались по комнату, в поиске кого-то. Наконец его взгляд остановился на Нацу. - Сын мой, - мягко улыбнулся мужчина и немного хрустнул шеей. - Отец! - парень выглядел, как ребенок, он бросился к нему в объятья и еле сдерживал нахлынувшие слёзы. «Игнил! Боже, как же я рад, тебя видеть» - думал Нацу и немного отстранился от отца. Он нервно дышал и счастливо улыбался. Его мечта наконец-то сбылась! Теперь он вместе с отцом точно покорит все города и все страны. - А вы значит его друзья. - улыбнулся Игнил, - Спасибо вам, что побыли с моим дураком, я вас позже отблагодарю. - Не нужно, - улыбнулись парни, - мы же на то и друзья! - А вы, - он покосился на девушек, - дочери Лейлы и Джудо? - он ухмыльнулся, - вы настоящие красавицы! - Нам лестны ваши комплименты, - немного грубо ответила Эльза, - но вы, собственно, кто? - Кто-кто? - хохотнул Игнил, - Дракон в пальто, - он снова рассмеялся. Девушки раздраженно шикнули, ишь шутник какой нашелся. Люси посмотрела на Игнила, и не смогла не отметить, что тот был довольно ярким мужчиной. «Это отец Нацу... - подумала девушка и улыбнулась, - если бы всё было так просто, мы бы поженились, и он был бы тоже моим отцом... Эй, что за мысли!» - Мы ждем ответы на вопросы! - серьезно сказала Миражанна и скрестила руки. Ей было страшно и дико не удобно, почему всё так запутанно? Что их ждет дальше? Смерть? Или счастливое будущее? - Всё было восемнадцать лет назад... Магнолия - город Драконов, где правил могущественный Игнил, огненный Дракон. И был у него сын - огненный убийца Драконов,- Нацу Драгнил, который был очень упертым и весёлым ребенком. Раз в год, все драконы собирались на собрании и брали с собой своих отпрыском, дабы похвастаться друг перед другом. Но однажды... - Как это здесь правит человек? Это исконно моя территория! - кричал разгневанный Игнил, который был в бешенстве. Тем временем в тронном зале. - Джудо-сан, к вам какой-то мужчина. Он говорит, что у него есть к вам очень серьезный разговор, нам впустить его? - спросила красивая служанка и выжидающе посмотрела на молодого магната, который только пришел к власти. Он, как было, положено был очень богато одет и сидел на своем троне, рядом с ним была молодая женщина с блондинистыми волосами. В области живота было видно маленькое пузо, что давало понять - она беременна. - Впустите его, - спокойным тоном ответил магнат на сообщение служанки и взял за руку молодую жену. Она улыбнулась ему и погладила животик. В зал вошел огневолосый мужчина лет тридцати. Он посмотрел своими серыми глазами, то на "королеву", то на ее мужа. После чего почтительно улыбнулся и поклонился. - Что я хотел с вами обсудить, спросите вы меня. Я вам отвечу… Джуд Хартфелий, ты забрал мои земли! - вдруг резко перешел на "ты" мужчина. Магнат широко раскрыл глаза и сжал руки в кулаки. Лейла, так звали жену Джудо, сдавленно ойкнула и посмотрела на мужа. - О чем вы? Как Вы вообще смеете такое мне говорить? - повысил голос "король" и воздержался, что бы ни вскочить и самому не выгнать наглеца, - как Ваше имя? - Мое имя Игнил Драгнил, - спокойно ответил мужчина и посмотрел на блондинку, кажется, она понравилась ему. Беременная женщина ещё больше вжалась в кресло и начала нервно поправлять свое платье. - Убирайся вон!! - закричал Джуд, показывая пальцем на дверь. - Ты пришел на мои земли, когда меня не было, ты забрал мой народ, мой дворец и мои богатства. Но я так просто не сдамся. Я наслышан о твоей силе, поэтому вызываю тебя на бой, - он развернулся и тихо начал идти к выходу, только возле самых дверей он остановился и сказал, - я заберу то, что принадлежит мне. - Отец не мог так поступить! - перебила его Люси,- он бы никогда так не сделал! - Верно, это просто король подарил ему эти земли, - спокойно ответил Игнил. - И что дальше? - поинтересовалась Леви. - Мы сразились!

« - Да кто ты такой? – взревел блондин, тяжело дыша. Он ожидал, что противник будет сильным, даже очень сильным, но не на столько же…но проигрывать он не собирался. Дома его ждет жена с их будущим ребенком, ради них он сделает это. - Да, человешка, - усмехнулся аловолосый, - ты умрешь здесь, - он громко засмеялся. Смех…его смех был ужасным. Блондин дрогнул, прекрасно понимая, что это заклинание чревато последствиями, но другого выбора нет. Сосредоточиться. Его руки засветились золотым цветом, красные письмена окутали тело мужчины. - Сила данная мне Богом, - прошептал мужчина, - обрушься на врага моего. Преврати сердце в порох, душу в тень, тело в камень! Геонометрия! – крикнул он, - умри…»

- Он превратил вас в камень! - ахнула Джувия и прикрыла рот ладошкой. - Да, а моя женщина его в картину, - холодно ответил ей Игнил. - И что дальше? Игнил посмотрел на девушек, говорить про ключ или нет? Нет, он не скажет. - Ничего, - он вздохнул. - А что будет с нами? - подала голос Эльза. Её колени дрожали. Всё так запутанно, надо будет расспросить об этом маму, но ей страшно. Очень страшно, вдруг он сейчас убьет их! Но она будет защищать своих сестер ценой своей жизни и она не позволит им умереть! - Вы отправитесь обратно в Магнолию, - холодно отрезал аловолосый, поворачиваясь к ним спинной. Девушки удивленно открыли рот, как это в Магнолию? Они же были заложниками, и что их теперь так просто отпустят, - вы больше не нужны нам. Для моего освобождения требовалась кровь дочери Лейлы, и раз уж я свободен, вы можете уйти из « Хвоста феи». Больше не нужны... Глупые, они надеялись, что они тоже любят их, а они нужны им лишь ради исполнения плана. На душе ужасно гадко, хочется просто взять и разреветься, прямо здесь, перед их не менее удивленными лицами, но они лишь гордо разворачиваются и уходят, успевая заглянуть парням в глаза. Они уходят с гордо поднятой головой, не надеясь более на встречу с ними, но они ещё не знали, что уготовила матушка-судьба для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.