ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

День их встречи...

Настройки текста
Утро в «Хвосте феи» было не самое радостное, и дело далеко не в погоде. За окном свистел ветер, словно дикий зверь, которого только что опустили на свободу. Стихия сносила всё на своем пути, не оставляя за собой ни одного целого дерева, или какого-нибудь другого растения. Черные тучи, как монгольская навала, обступили солнце со всех сторон, не пропуская ни одного лучика. День было ужасным. День похорон Короля. Макаров вздохнул и осмотрел взглядом всех своих друзей, которые сейчас находились в замешательстве. Новость о смерти Короля их несомненное радовала, теперь он им не угрожал и никто теперь не будет им потыкать, но с другой стороны, они знали, что у него есть беременная жена, и что теперь все государственные дела лягут на плечи юной королевы. Что-то человеческое проснулось в хвостатых и они отложили все свои планы по захвату Магнолии на потом, когда всё уложиться, а сейчас им нужно было помянуть светлую память Короля. Они знали, что он был неплохим человеком, пришел, когда Магнолия была в полной яме невезения и нищеты, помог людям стать богаче и хоть как-то изменить свою жизнь, но он был властным. Он хотел, чтобы все гильдии подчинялись ему, а если нет, то попрошу вон из города. И хвостатым пришлось уйти. В лесу они нашли это старое здание. Оно устрашало своим видом, окна были покрыты слоем пыли, а тонкие шторы из паутины пропускали в здание светлые лучи солнца. Здание было ужасным, но у них не было другого выбора. День, когда они встретились - Скучно, - пробубнил внук Макарова, Лексус, - в город не выйдешь, все поминают Короля, а здесь и подавно делать нечего, - остальные согласно загудели, поддерживая блондина. Мастер пожал плечами, мол ничем помочь не могу, - придется ждать, пока всё уладится. - Управлять Магнолией станет Лейла, - пробурчала Кана, рассматривая карты, которые лежали у неё на столе, - интересно, что она будет делать одна? - Не мели ерунды, Альберона, - раздраженно цокнул красивый брюнет, - это не наши дела, и нас это не должно касаться, - Макаров прикрыл глаза и кивнул, полностью соглашаясь с брюнетом. Их не должны волновать государственные дела этой страны и эта женщина, если она, конечно, не отдаст приказ распустить «Хвост феи», а этого она не сделает. Ей нужна будет поддержка магов, на тот случай, если кто-то из горожан взбунтуется. И маги помогут, не бесплатно, естественно. Никто не забыл его Грохот грома заставил девушек испуганно ойкнуть, на что парни отреагировали лишь смешками. Гром продолжал громыхать над их гильдией, предвещая о беде, но никто не обратил внимания на это. А зря, кто знал что через четырнадцать лет, случится то, о чем они не будут жалеть никогда. Встретят принцесс, помогут другу, влюбятся. Сейчас они даже не подозревали, что их ждет, да и никто не забивал себе этим голову. Дверь с грохотом отворилась. Перед ним возник темный силуэт невысокого ребенка. Мальчика. Все встрепенулись, когда он начал приближаться к ним, весь мокрый и холодный, словно труп. Его розовые волосы, которые скорей всего должны торчать, сейчас свисали под тяжестью воды. Его серые глаза были стеклянными и тогда Макаров понял - пришел мститель. Спустя десять лет. - Ты уверен, что хочешь отомстить? Ведь месть - не выход из данной ситуации! - пытался образумить своего лучшего друга Фуллбастер, но то был не преклонен. Глаза не были уже такими злыми, ненависть начала немного отступать, но он должен был отомстить за отца. Конечно, у него есть друзья, которые его поддерживают, но его отец...он был «мертв», и он должен был его воскресить. - Я уверен, - усмехнулся Нацу, рассматривая дневник своего отца, - на все сто процентов, что должен отомстить за отца. Он должен вернуть то, что принадлежит по праву лишь ему, а никому-то другому. И это сделаю,рискуя своей жизнь. - Знаешь, - вдруг подал голос Гажил, - мы с тобой,ведь мы же друзья, как ни как. У кое-кого в нашей гильдии тоже есть личный счеты с королевской семьей, но не думаю, что они согласятся нам помочь. - Знаете, думаю, что вам лучше не лезть! - попытался предупредить парней Драгнил. - Ой, да ладно тебе, - улыбнулся Лексус, - вместе ведь надежней. И план мести уже был готов. Спустя ещё пять лет. Я хотела бы рассказать вам об одной гильдии - "Хвост феи". Нельзя сказать, что она светлая, но и темной тоже назвать язык не поворачивается. Её члены занимались грабежом, но никогда не убивали. Все волшебники той гильдии очень ценили своих товарищей, поэтому это качество возвышает их в наших глазах. Они были не преклонены, и определенно грешны. - Руфус сказал, что карета принцесс будет проезжать где-то в этой области через пару часов! - сказал Нацу Драгнил - паренек с розовыми волосами и серыми глазами. На нем были надеты штаны, заправленные в высокие ботинки, а также красная безрукавка. На его бедрах висело множество железных цепей, а на голове - бандана с огненной расцветкой. Он отомстит, и это заставляло его улыбаться самому себе. Руки тряслись от радости, скоро он освободит его. - Так что готовимся к нападению! - усмехнулся Грей Фулбастер - брюнет с темными, как ночь, глазами. На нём был кожаный пиджак, а под ним - клетчатая футболка. Он был в черных штанах, которые заправлены в темные ботинки. Он смотрел на своего друга, понимая причину его радости, но сердце его подсказывало, что радоваться им ещё не долго. - Зачем нам эти девчонки? - непонимающе покосился на них Лексус Дреяр - блондин с голубыми глазами. Он был одет в борцовку и кожаные штаны. Он один из немногих, пока что не чувствовал приближения беды, да и не хотел он этого. - Всё очень просто, - усмехнулся Жерар - парень с синими волосами и странное татуировкой на глазу. - Они единственные дочери королевы. Если она удачно выдаст их замуж, то это поможет Магнолии. Но, если их не станет... - То никаких шансов у нее расширить кордоны своей власти не останется! - подхватил Стинг, опираясь на стул.. - Мы потребуем за них выкуп! А, быть может, себе оставим! - продолжил мысль Нацу. - Ну ладно, - качал головой Роуг - брюнет с красными, словно кровь, глазами. - Мы пойдем готовиться. - Ой, не нравится мне всё это! - произнёс Гажил Редфокс - брюнет с алыми глазами. Он был одет в белые штаны и длинный черный плащ. - Ой, как не нравится! - Ты что, струсил? - рассмеялся Грей и похлопал друга по плечу. - Нет, просто солнечное затмение - это плохая примета, - обеспокоенно объяснил Редфокс. - Да всё будет пучком! - усмехнулся Нацу. И так началась история двух сторон, которые никогда не привыкли сдаваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.