ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Никогда не говори «прощай»

Настройки текста

Злость

Эльза сжимает руки в кулаки, нервно вздыхает терпкий запах старого платья, что ей любезно всучила Кана. Недовольно хмурится, смотрит в одну точку, не замечая никого и ничего. Сердце стучит быстро, слишком быстро. Вздох. Алая была зла, ох, как зла. Похитили их. Смирилась.Заставили плясать под их дудку. Что же поделаешь, жизнь такая. Подвергли опасности. Слава Богу, они остались живы. Использовали для исполнения плана. Этого она им не простит.

Гнев

Миражанна стукнула ладонью по стенке и в отчаянии прикрыла глаза. Гнев переполнял её через край, и ещё чуть-чуть и чаша терпения, внутри неё, переполнится и весь негатив вырвется наружу. И тогда никому не спастись. Взгляд метнулся на руку, где был браслет. К черту этот «Хвост феи». Беззвучно срывает браслет, его подарок. Предательство она никогда не прощала.

Страх

Люси посмотрела на себя в зеркало и грустно улыбнулась. Этой ночью она не смогла сомкнуть глаз, их с сестрами положили в разных комнатах. Блондинка боялась, что её с девочками убьют по-одиночке. Она до сих пор нервно сжимала золотой ключ, и вздрагивала из-за каждого скрипа. Она просто волнуется за сестер, ей просто страшно.

Разочарование

Джувия смотрит холодным взглядом в окно. Черные тучи нависли над «Хвостом феи», точно так же, как и над её жизнью с сестрами. От разочарования в жизни девушка задыхалась. Она больше не верила ни в любовь, ни в дружбу. Разочарование полностью поглотило её душу, неприятно щекоча сердце. Единственные кому она будет доверять, это её сестры.

Обида

Леви берет в руки книжку не самого благоприятного состояния. Потрепанная и порванная, она напоминала ей её душу. Обида на «Хвост феи» и на него полностью заполнила её разум. Проскальзывали мысли даже отомстить, но она не будет вдаваться в крайности, она просто забудет, как-будто ничего и не было.

Веселье

На первом этаже гильдии все веселились, празднуя удачное выполнение плана. Забыв о принцессах, находившихся этажом выше, они уже во всю пели песни и пили вино. Игнил и Макаров сидели за одним столом и что-то оживленно обсуждали. Лиссана любезно наливала спиртное в подставленные ей кружки. Рядом маячил Эльфман, крича что-то о настоящих мужиках.

Безразличие

Разносится стук каблуков, принцессы появились на каменной лестнице все вмиг притихли, сосредоточив своё внимание на девушках. Они безразличным взглядом осмотрели всех присутствующих, особо не заостряя внимания на некоторых людях. Равнодушно хмыкнув, девушки спустились в зал.

Схожесть

Проходя мимо ребят, Миражанна всё же обратила внимание на одну девушку. Короткие пепельноволосые волосы, ярко-голубые глаза... Она на мгновенье застыла, всматриваясь ей в глаза. Что-то такое знакомое, но не родное. Нет, она не помнила её. Отведя взгляд, девушка продолжила свой путь за сестрами, которые молча направлялись в сторону выхода.

Потеря

- Нет, отпустите меня! - в отчаянии кричала маленькая девочка. Слезы катались по её симпатичному лицу, оставляя влажные следы. - Сестра! - крикнула ещё одна пепельноволосая девчушка, в надежде на спасение старшей сестры, протягивая ей руку, - зачем она вам? - голос срывается на крик. - Это приказ! - грозно отвечает стражник, и закидывает маленькое тельце на плечо...

Разлука

- Прощай, «Хвост феи», - тихо шепчет Люси, но каждый из волшебников услышал её. Эльза сделала шаг вперед и потянула руку к ручки двери, чтобы наконец-то уйти от сюда. - Никогда не говори «прощай», - послышался голос Жерара. Алая хотела повернуться, снова взглянуть в его глаза и увидеть его улыбку, но она не сделала этого. - Нет, - отрезала аловолосая, - больше мы с вами никогда не встретимся, - и принцессы ушли, громко хлопнув дверью. Игнил покачал головой, может он зря их выгнал. Впрочем, он и так им помог: дал карету, еду и одежду. Они должны быть ему благодарным.

Сестра

- Эльфи, - прошептала Лисс, всё ещё всматриваясь в дверь. - Что такое, Лиссана? - обеспокоенно поинтересовался её брат. - Кажется, та пепельноволосая, - она шумно выдохнула и запнулась, - наша сестра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.