ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

ваши отношения (Дотторе)

Настройки текста
• что? • умный, холодный и отстраненный доктор сразит наповал кого угодно, но обычно в прямом смысле. просто... почему ты??? • ладно, ладно. он не любвеобильный партнер. обычно его шатает от "как я тебя ненавижу" до "никому не отдам мое сокровище". хотя большую часть времени он безэмоционален и немного холоден. • не думаю, что кто-то знает о ваших отношениях. в конце концов, это может подвергнуть тебя опасности, а подвергать тебя опасности может только сам Дотторе. да и вообще он не видит в этом особой необходимости, чтобы посвещать посторонние лица в вашу личную жизнь. • встречаетесь вы обычно у него в кабинете, и единственное правило, которое нельзя никогда нарушать - не отвлекай его от работы. ни-ког-да. • он рассказывает о своих экспериментах, а ты о событиях своей жизни. он очень интересный собеседник, так что поболтать вы любите. • поздравляю - ты одна из немногих людей, кто видел его без маски и не умер. это достижение! • мне кажется, что он не такой мегахорникрутой чел с повышенным либидо и все такое. скорее всего, он имеет садистко-мазохистские наклонности, но при этом не зависим от интима и всего такого, он уже стар для такого дерьма. • в общем, удачи. он тебя, конечно, не убьет, но советую быть начеку и не пробовать дрянь из его кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.