ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

ваши отношения (Кавех)

Настройки текста
Примечания:
• он архитектор. этим все сказано. • ладно, не все... начнем с того, что 70% времени у вас дома творческий беспорядок (даже если ты пытаешься убираться, то...ну... не пытайся), но при этом частенько он выделяет время и вы вдвоем драите весь дом, чтобы на следующий день он опять стал доверху заполненным пергаментом и разными схемами. • если каким-то чудом Кави вдруг оказался свободен, то он либо будет ворчать на что-то, либо лезть к тебе со своим мнением о никчемных проектах других архитекторов (слушать необязательно, скорее всего, он слишком войдет во вкус и достаточно просто кивать головой, чтобы он был удовлетворен) • вообще-то он романтичный и заботливый, просто проявляется это по-своему. например, если ты заболеешь, то для начала он проведет лекцию о важности здоровья и теплой одежды, а потом даст тебе всевозможных лекарств, одеял, чаёв и так далее. • частенько вы вместе ходите прогуляться или устраиваете пикники, в основном выбирая природу. Кавех слишком часто обращает внимания на дома, чтобы гулять по городу или возле него. • что-то мне подсказывает, что он был бы мегалюбвеобильным партнером. Кави много работает, а чувства и энергия копятся в это время, так что тебе приходится принимать его приступы нежности. и, кстати, не забывай и его тоже комфортить, а то обидится:((( • интим, ну... разве не лучше поспать? как минимум несколько раз это точно произойдет во время его работы или в краткие перерывы между ней. долгие процессы это конечно круто, но это дома, и когда будет время. а то еще застукают, не приведи Рукхадевата. • он любит выпечку (да в принципе вкусно покушать любит), так что если вы оба свободны, то можете вместе приготовить ужин или что-то такое. • кратко говоря, прекрасный партнер, просто корми, люби и даруй кучу внимания, и жизнь будет сказкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.