ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

ваши отношения (яэ мико)

Настройки текста
Примечания:
• хорошо, если ты служишь храме и вы постоянно рядом. хотя, вообще-то, где бы ты не находилась, всегда есть ощущение ее присутствия и порой Яэ настигает тебя слишком неожиданно... • вы часто прогуливаетесь по улицам Инадзумы, кушая что-нибудь вкусное, либо просто идя рядом. может, Мико затащит тебя в какой-нибудь книжный магазин. • кстати о книгах! во-первых, ты саааамая первая видишь текст нового романа. во-вторых, порой ты помогаешь выбирать обложки для новых книг. и в-третьих, романы она пишет с натуры, воспроизводя разные эпизоды в своей памяти. • если она завалена бумажной работой в храме, то ты приходишь, и пока она разбирается с бумагами, ты чешешь ее хвосты или волосы. Яэ это очень расслабляет и помогает не умереть во время такой нудной работы. • тебе разрешено приходить в храм и в ее личную комнату. существ с подобными правами очень мало, а из людей такими обладает только одна. • часто затаскивает тебя в свои увеселительные авантюры. будь то смена пола какому-нибудь генералу, либо еще какие-то безобидные шуточки. но, если случается конфликт посерьезнее, ты в нем участие не принимаешь по ее воле. • кстати об экспериментах!!! сила кицунэ очень необычна, так что порой Мико может немного изменить свою или твою внешность. как именно и для каких целей додумай сама... • если ты сильно заболеешь, то Яэ настоит на том, чтобы ты во время болезни находилась в храме. очень часто она приходит и приносит тебе лекарства и настои, поправляет одеялко и все такое. делает все это Мико сама, ей доставляет удовольствие забота о тебе. • порой по вечерам вы сидите под высоким деревом, смотря свысока на море. звездное небо простирается над вашими головами, пока ты, сидя в обнимку с любимой, слушаешь ее рассказы о прошлом. в такие моменты вы обе чувствуете близость на самом высшем уровне. • кстати говоря, ей очень нравится кусать тебя. ставить всякие укусы, засосы, поцелуи и все такое. и объятия она тоже очень любит!! а еще ей нравится мять твою грудь или бедра, сорян, но они такие мягкие и классные- • в общем, с ней не соскучишься, и не переутомишься. прекрасная женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.